ID работы: 7838660

Сойдем вдвоем, на станции - My Home.../Ты сегодня моя.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дарина Идя по длинному коридору студи, я как будто чувствовала, что со мной что-то случится и я как всегда найду приключения на свою прекрасную задницу. Тут из последнего зала выходили ребята. Ну вот и начало приключений, потому что каждый из мальчиков не ровно ко мне дышат. Стыкаясь с ними в коридоре я сказала -Привет И пошла дальше, но тут я почувствовала, что кто-то ущипнул меня. Я развернулась и увидела, что это Даня. -Да, Даня, что? Давай быстро, я спешу. -Ты подумала о моём предложении? – сказал он, проводя рукой от плеча к бедрам. -Да, подумала. Пожалуй, я воздержусь. -Почему же, крошка? -Ну давай начнём с того, что мне 15, а тебе 16. Мне такого точно нельзя делать. -Тогда давай в кафе -Я подумаю. Я развернулась, с облегчением выдохнула и пошла дальше. С такими предложениями и вопросами Даня ко мне приставал не раз. Я всегда выкручивалась, как могла. Я зашла в душную раздевалку, завешанную куртками, так как на улице ранняя холодная весна. Я быстро переоделась, выходя из студии меня позвала администратор: -Иди сюда! Я увидела, как за её стойкой стояло много девчонок, который были в восторге. -Да -Вот, просили передать. –она протянула мне огромный букет роз. Я стояла в шоке и не могла поверить, что это мне. Я слышала только восхищение девочек на фоне: -Вау! Повезло. Стоя с этим букетом, я с удивлением спросила: -Это … мне? -Ну, а кому ещё? -А кккто? – от удивления я не могла связывать слова. -Ааа, захотела узнать всё сразу. Попросили не говорить, счастливица. Под студией стоял папа и ждал меня -Так не понял, что это? -Сама в шоке. -Ладно, садись в машину, там поговорим. Ехав домой, мы говорили по поводу букета, я даже представить не могла кто это может быть. По приезду домой, я поставила букет в вазу и принялась за готовку еды. Приготовив ужин, я пошла в комнату проверять соц. Сети и ждать прихода мамы с работы. Зайдя в Инстаграмм, я увидела много сообщений, кучу отметок, подписок. Я начала, всё это просматривать, просмотрев половину я заметила, что пришла мама. Сначала услышала закрывающийся дверь, а потом не громкий грохот маминых ключей. Я спокойно положила телефон на тумбочку и вышла к маме -Привет -Привет, солнышко. Как ты? -Хорошо -Что нового? – мама отдала мне пальто. -Да вроде всё, как и всегда. -А как же букет? – услышала я крик папы с комнаты. -А, да. Кто-то передал мне букет студии. -Ничего себе. -Сама в шоке. Мы пошли на кухню, накрыли на стол, покушали. Я пошла в комнату и взяла телефон. 12 пропущенных. ОГО! Такое у меня было только от мамы. Открыла телефонную книгу, неизвестный номер. Странно. Я решила набрать сама. Никто не берёт трубку. Ну и ладно. Сегодня Пятница, завтра можно поспать до 8, а потом буду собираться на тренировку. Я пошла купаться и всё думала кто это может быть. Я быстро укуталась в одеялко и уснула в предвкушении завтрашнего дня.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.