ID работы: 7838660

Сойдем вдвоем, на станции - My Home.../Ты сегодня моя.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сегодня моя./ Часть 2

Настройки текста
Утро. Я услышала тихий шорох мамы, которая уходила. Через 5 минут на мой телефон пришло СМС от тренера: «Дорогие ребята, доброе утро! Извините, но тренировка на сегодня отменяется! В связи с моим отъездом тренировок не будет до следующего понедельника, отдыхайте! Спасибо за понимание, ваш тренер!». Неужели, за последнее время у нас не было отдыха, а здесь так перепало! Я пошла в ванную, после того, как вышла, я увидела снова сообщения, от администратора: «Доброе утро! Я знаю, что вам отменили тренировки, но загляни в студию в течении часа, пожалуйста!». Я быстро собралась и пошла. Идя по ступенькам, я всё думала зачем же меня вызвали на студию. Отрывая дверь, я увидела администратора-Дашу, которая нервно ходила при входе. -О, ты пришла. Вот и отлично. Привет! -Привет! К чему такая спешка? -Да вот, снова попросили передать. –, Даша протянула мне огромный пакет. -Это… это снова мне? -Нет, мне-, с сарказмом сказала Даша, – да, бери уже. Уверена, ты будешь удивлена. Я взяла этот пакет и помчалась домой. Прилетев домой, я сразу же села смотреть, что в том подарке. Сначала я увидела толстовку, на которою я долго уже смотрела, но никак не могла купить. Дальше лежал мой любимый чёрный шоколад с орешками, а на самом дне записка, написана точно подчерком незнакомым мне. «Привет, дорогая! Хочу тебя видеть в 19:30 возле студии. Не переживай, с родителями мы уже договорились. Обязательно одень новую толстовку. Люблю, целую». «Люблю, целую» - любимая фраза Дани. Неужели это он? Способен ли он на такое? И это только ради того, что он предлагал? На часах было 13:12. Собираясь, я даже представить не могла, что меня ждёт в тот вечер… В 19:00 я вышла с дома. В 19:12 – уже стояла возле студии. Так как, на улице ранняя весна, на улице было темновато и только светились окна в здании. Я стояла и потихоньку начинала замерзать. Только достав телефон с куртки, меня кто-то схватил сзади. Я пыталась вырываться и кричать, но у меня ничего не получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.