ID работы: 7838660

Сойдем вдвоем, на станции - My Home.../Ты сегодня моя.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты сегодня моя./ Часть 3

Настройки текста
POV Дарина -Чё ты так орёшь? Хотел сделать как-то необычно, а ты только всё испортила. За спиной я услышала довольно знакомый голос, но это был не Даня…. Это был Олег… - Я....я…я всё испортила? У меня чуть сердце не стало. Ты...ты...ты с дуба рухнул? Зачем так пугать? На улице темно, мало знаешь ли… - Ну прости, не подумал. Моё предложение пойти в кафе и кино в силе? -Так это ты был? Прости, но после такого точно нет. -Ну ладно… Он вздохнул развернулся и начал идти, я развернулась и тут же резко подбежала к расстроенному Олегу, идущему в другую сторону. - А знаешь, пошли… Всякое в жизни бывает. Только не пугай меня больше так, хорошо? - Хорошо. На его лице появилась небольшая, но искренняя улыбка. -Пошли уже… Всю дорогу мы шли, обсуждая какие-то новости, слухи. -Ну вот, мы и в кафе. -Знаешь, мне не очень туда хочется. Я бы лучше погуляла по вечернему Киеву, где-то в парке. -Я тебя понял, тогда две минуты, подожди здесь. - Хорошо. Только не долго, а то мне тут страшновато. -Я быстро. Я стояла, смотрела на вечерние лучи города. И тут почувствовала, как кто-то положил руку мне на плечо. -Олег, ну я уже заждалась… Когда я развернулась, я увидела не Олега. Пред мной стоял мой бывший парень. -Ахах, Олег, не успел я уйти, ты уже себе Олега нашла. Весело. -И тебе привет. Уйди, прошу и больше не появляйся в моей жизни. Прошу! После того, как ты со мной поступил, с меня смеются до сих пор. Дима, прошу. Уйди. -Я-то уйду, но ты меня ещё вспомнишь. От меня отошёл Дима и тут с дверей выходит Олег с букетом цветов. -Кто это был? -Не важно. Важно, то что ты уже здесь. Ещё не долго прогулявшись по алее в парке, Олег отвёл меня домой. -Пока, спасибо за вечер. И не пугай меня больше так. -Хорошо, не буду. Придя домой я скинула вещи, не купаясь зарылась в одеяло и не могла уснуть. Меня мучали вопросы «От куда Олег узнал о толстовке?» и много других подобных вопросов. Под утро я уснула. Утром я открыла глаза около 12. -Вот это я поспала. Я быстро пошла искупнулась и решила пойти на студию, ведь в шкафу забыла свои спортивные штаны. Зашла в студию, думала быстро забрать штаны и уйти. Но когда я поднималась к студии ко мне на встречу шёл Даня. Вот причина, по которой я хотела уйти побыстрее – Даня! -Привет -Ну привет. Как с Олегом прогулялась? -Я думала, это будешь ты. -Так всё-таки ты согласна? -Возможно. -Ну тогда…. Он схватил меня прижал к стенке и поцеловал….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.