Чудовище

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повернуть бы все вспять и вернуть былое времечко… На часах три часа ночи, Винни снова грезит несбыточным, и плевать что его могут пнуть из колледжа к чертовой матери. Нечеловеческие вопли Джесси больше не режут сердце тупым ножом, стуки жилистых рук об несчастную дверь уже не могут отдаваться эхом в голове. Джесси все кричит и Винни не чувствует ничего. Ведь это и не Джесси теперь. Как бы ни было паршиво и горько это признавать, но нет больше Джесси МакКоя. Есть чудовище, готовое на все, лишь бы утешить свою боль. Физическую, и быть может моральную. — Винни, пожалуйста, мне нужна помощь! Мне больше не к кому идти — болезненно ревет чудовище голосом, пропитанным отчаяньем и водкой. Винни слышит, но не слушает. Перед глазами почему-то стоит теплая, согревающая словно горячий шоколад улыбка маленького мальчика в оранжевом свитере, но Наста отгоняет от себя этот образ. Толку с этого образа? Мальчик уже год как мертв. Его убило чудовище. — Дружище, умоляю, мне больно! Мне нужны деньги. Прошу, Винни, это в последний раз… — крик чудовища перерос в хрип, и Винни почти видел слезы в чудовищных красных глазах. Почти. Винни спокойно подходит к зеркалу и от скуки рассматривает себя. Круглые щеки покрылись легкой небритостью. Идет ли это ему? Кто знает. Быть может стоит сделать новую стрижку? — Винни!!! — с новыми силами кричит чудовище барабаня дверь так, что на секунду Наста подумал, что там уже дыра. Дыры не было. Что если сделать пирсинг? В губе, или на подбородке. Он всегда хотел ямочку на подбородке. — Барыга сказал, что убьет меня, если я не принесу деньги сегодня же! Кажется, они это проходили. Апатия по-прежнему висит неподъемными оковами на его конечностях. Он не испытывает ни жалости, ни ненависти, к чудовищу, убившему его последнего друга. Как уже было сказано, Винни просто плевать. Тогда почему же он схватил кошелек и несется к двери как сумасшедший, не видя пути за слезами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.