ID работы: 7838906

Принцесса...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста

Спустя 11 лет

Воскресенье. 10 утра.

       Я проснулась от криков и оров. Мои родители опять ссорятся. У меня один вопрос "почему именно я?". Поворачиваю голову и вижу фотографию своего парня- Арчи. Настроение поднялось.

Спустя 10 минут.

       Крики успокоились.Как ни в чём не бывало, я пошла в ванную. Умылась и приняла душ. Спустилась вниз и увидела мать... Меня охватил ужас.. У НЕЁ БЫЛ СИНЯК ПОД ГЛАЗОМ. Я подбежала. - Мамочка, кто это сделал?!- хоть и у нас не было тёплых отношений, но всё таки она моя мать. -Догадайся! Твой ебанутый отец конечно же! -О боже!- от ужаса сказала я.        Минута молчания. - - Он узнал о моей работе ещё давно. Значит это что-то другое...        Пока мама рассуждала вслух, я сбежала.        Несколько дней мы жили "нормальной" жизнью без происшествий.        Прошла неделя... Мой папа обанкротился. У нас забрали дом, машину. Я, Джейсон- мой брат, мама и папа не знали куда идти. Мы решили пойти к Змеям. Змеи- банда на южной стороне Ривердейла, раньше торговали наркотиками вместе с моим отцом, но после смены короля на ЭфПи Джонса сотрудничесто прклатилось , по старой "дружбе" нас приютили.        Неужели мы добрались.        Я позвонила Арчи, пока родители решали проблемы со спальным местом. -Привет, любимка! Как дела? -Привет. Ну-у-у-у-у... Не очень! -М-дааа! Я слышал, все новости ою этом кричат.- Так куда вы пошли? - К змеям. -Чего, блять? К змеям?- возразил Арч- Короче, ты переезжаешь ко мне!!! - Это очень мило с твоей стороны, но... НЕТ! -Ну и почему же? -Родители не разрешат. Ты же знаешь их. -ОК. Не буду на тебя давить. Пока. -Пока, рыжик! Целую!        Он сбросил трубку.        На следующий день.        Я проснулась с мыслью, что через 2 месяца я пойду в выпускной класс, но до сих пор не определилась кем хочу быть. Ну и ладно, у меня ещё целый год.        Я умылась, позавтракала. Решила спуститься вниз, подышать свежим воздухом. И увидела знакомое, до боли, лицо.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.