ID работы: 7838906

Принцесса...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро расставание

Настройки текста
       Я подошла чтобы познакомиться с этой "знакомой" девушкой. - Эм... привет. -О, ты же эта... из Блоссомов? - Да- не успела я договорить, как меня перебил какой-то приятный на внешность парень. - Эх... девочки- он поцеловал девушку- Шерил, это Тони. Тони, это Шерил, а я Джагхед Джонс.        Я удивилась. Откуда, твою мать, он знает моё имя? - Откуда ты знаешь меня? - А. Отец рассказал.- после, он ушёл.        И только тогда я поняла, что это... ТОНИ, но я не стала кидаться на неё с объятиями. Подумает- "больная". -Слушай, японяла по твоему взгляду, что ты узнала меня.        Не буду рассказывать весь диалог, но мы общались всю ночь. - А что это за Джагхед? - Это мой парень. Мне кажется в последнее время, что он изменяет. - Ну и скем же? - спросила я. - С Бетти Купер- со злостью сказала она. - Я помню её. Она же паинька, как она может встречаться со Змеям? - Я откуда знаю?! Но я уверенна, он мне изменяет!

POV Джагхед

       Пока Тони общается с Шерил, я пойду к Бетти. Ни Тони, ни Бетти не знают, что у меня 2 девушки. Я не могу определиться кого я люблю больше.        Бетти Купер- красивая, нежная девушка, умная. Мы учимся в одном классе. Отличница и мамина принцесса. Да к тому же мой отец встречается с её матерью.        Тони Топаз- горячая штучка, учится в школе Саутсайда. Полная противоположность Бетти. Дерзкая и наглая. Лучше с ней дружить.        По дороге я купил цветы. Ну вот, добрался до дома Бетти. На часах 19.30, я пришёл на 30 минут раньше.        Стук в дверь. Бетти открывает. Она стоит в полу-прозрачной футболке с мокрой головой. - Джаг, почему так рано?- она забрала цветы, поцеловала и поставила их в вазу. - Извини, так получилос- со стыдом сказал я. - Ну ладно, прощаю. Иди ко мне...

POV Бетти

       На следующее утро я проснуласть с Джагом. Как только я приготовила завтрак Джаг спустился. -Джаг, привет. Как спалось? - Ты серьёзно?! Мы с тобой практически не спали.- с ухмылкой сказал Джаг. -Ну да. Садись кушать.        Мы позавтракали и пошли в школу. День прошёл обычно, без новостей.        Вечером, когда я вернулась домой, на столе лежал телефон Джага. Моя женская душа решила залесть в его телефон. -"Привет, ты где?" -" Я ещё в школе, оценки исправляю" -" Ну ок"        В этот день он был со мной.        Я упала на кровать и просто плакала...

POV Джагхед

       Я дошёл до Тони после школы. По пути я понял, что люблю Бетти, а Тони так... - Привет, Тони

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.