ID работы: 7838906

Принцесса...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшее истечение обстоятельств

Настройки текста
- Привет, любимый.       Она накинулась на меня и начала толкать на кровать. Я её оттолкнул: - Стой, стой... Тони. Я люблю другую- я решил не затягивать и сказать быстро. Она встала в ступоре и начала плакать. В это время я пошёл к выходу. -Джаг, кто она? Бетти?- в последнюю секунду сказала Тони. - Да- и на такой ноте я вышел из дома.

POV Тони

       Я не спала всю ночь, думав о мудаке Джагхеде, который бросил меня ради паиньки Бетти. Аж противно!        Примерно в 12.00 я пришла к Шер. - Что с тобой? Заболела?- с сожалением сказала Шерил. - Сердце разбили! Тупой ублюдок! - Стоооооп. Что? Кто? Объясни!        Я всё рассказала в подробностях. Шерил достала бутылочку вина. Единственное, что я помню это: наш поцелуй с продолжением.

POV Джагхед

       После расставания с Тони я пошёл к Бетс.        Дверь была открыта. Я напрягся. Подняться на второй этаж, я увидел Бетти с опухшими глазами от слёз. -Бетс, что случилось? -ТЫ случился! ИДИОТ! Ты ничего не забыл?- крича сказала она. Я понял, что забыл телефон. Какой же я дурак! -Ты увидела переписку с Тони?- сказал я, как маленький мальчишка на школьной линейке. - Нет, блядь! Джаг, как так?        Я обнял Бетс, поцеловал...;)

POV Автор

       Вто так, в 2-ух домах кипела любовь. Багхед и Шони. Тем временем Арчи нашел себе новую любовь. Это было самым прекрасным итогом.        И спустя 15 лет шестеро друзей: Шерил и Тони, Вероника Лодж и Арчи, Бетти и Джаг.        Ну а у нашей принцессы, как вы уже поняли, все прекрасно. Шерил стала новой Змейкой, но самая главная ее удача- Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.