ID работы: 7838922

Демоны в моей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

Dyro - Surrounded.

Настройки текста
Джин не пытается играть в хорошего друга, он не жалел о содеянном, его дьявол был доволен, не жалея любви и ласки, прижимая к себе, очередной раз принося в дар себя целиком. Первое убийство всегда такое волнительное, неуверенное и такое сладкое, что после всё внутри требует ещё, ещё и ещё! Чонгук ухмыляется наблюдая за парнем, как тот ходит по квартире весь в своих мыслях, пытаясь успокоиться и усмирить дикого демона внутри, о, он знает каково это, он сам проходил через это, но только Чонгуку изначально, будучи человеком нравилась тьма, а Джин пришёл к этому со временем. -Твой друг прилетел вместе с моим хёном, чтобы поддержать его?-обвивая талию руками, прижавшись к спине старшего, спросил Чонгук шёпотом. -Скорее всего да, Джун всегда был мягким человеком, сострадательным... -Как ты?-усмехнулся дьявол, облизав губы. -Как я!-не стал спорить старший -В этом нет ничего постыдного, ты мелкий засранец! Чонгук тихо засмеялся и Джин от этого улыбнулся, положив свои руки поверх крепких чужих. -Сколько жизней ты забрал? -Это не то, о чём ты хочешь знать!-слишком резковато ответил младший, Джин кажется остался недоволен таким тоном и начал отталкивать руки Чонгука, но парень не дался -Прости...просто...не надо задумываться об этом! Это для меня нормально малыш, ты ещё не до конца осознал, что сделал! Я чувствую, что вот тут...-положив ладонь поверх груди с левой стороны -Там ещё живёт крошечный свет, отчего-то я не хочу, чтобы он угасал навсегда... -Нет там никакого света! Я убил людей и не просто людей, а твоих родителей! -Мой малыш просто разозлился и захотел отомстить за моё прошлое!-промурлыкал Чонгук, начиная носом водить по шее -Я не виню тебя, я тоже был зол на того человека! Не сдержался... Джин поворачивается в кольце рук лицом к Чонгуку и закидывает на его плечи свои руки. -Просто не лги мне больше, мне это не нравится! -Я понял!-Чонгук поцеловал его, запуская руки под футболку, но со стоном разочарования оторвался, так как телефон старшего зазвонил и тот оттолкнув младшего побрёл к своему гаджету. -Привет Джуни...да конечно, без проблем где можем встретиться? Хорошо...тогда буду ждать там... Чонгук скрещивает руки на груди, Бес поднимается со своего места и подходит к хозяину, задевая его толстым хвостом, но парень не обратил на это внимания, ожидая, когда старший договорит. -И куда ты? -На встречу с Джуном, и не надо делать такое лицо Чонгук, там будет Хосок и из-за этого я иду один! -Но я не хочу, чтобы ты уходил...-состроил грустную мину младший. -Чонгук, ты хочешь держать меня взаперти? -Нет...-выдыхает младший. -Я может теперь без твоего разрешения никуда пойти не могу? -Малыш, я понял, не надо так кипятится, просто я твоего друга не знаю и что от него ожидать тоже!-признаётся Чонгук, Джин только вот такого не ожидал, его что, боятся потерять? Или боятся, что Джин тупо променяет этого демона на друга? -Чонгук я буквально завишу от тебя!-мягко произнёс Джин -Меня уже не вылечить от тебя, это невозможно! Чонгуку видимо этого хватает, так как оттолкнувшись от своего места, он подходит к Джину и обнимает его снова. -Собственник во мне негодует! -Пусть немного потерпит и я буду в его власти!-обещает старший, звонко чмокнув Чонгука в щёку идёт в комнату одеваться. Намджун накидывается на него с объятиями, радуясь долгожданной встрече со своим лучшим другом с которым они не виделись так долго, Хосок мнётся рядом, но после тоже обнимает Джина, приветствуя его. -Хён, ты так изменился!-не может успокоиться друг, разглядывая Джина, когда он замечает татуировку на шее, глаза округляются и он подается вперёд, пытаясь дотянутся через стол до кожи с чёрными буквами. Джин лишь усмехается и оттягивает ворот чёрной водолазки, позволяя не только татуировкой полюбоваться, но и оставленными его демоном засосами, старший давно уже не стеснялся этого, Чонгук заставил забыть про это чувство давно, и смущённые лица парней заставляли его наслаждаться происходящим. -Ой, простите совсем забыл!-он убирает руку. -У тебя есть кто-то?-улыбнулся Джун -И ты...ты как лучший друг не рассказал своему младшему об этом? -Не было времени к слову!-легко отмахивается брюнет, вертя стакан с кофе. -Ты точно Ким Сокджин, которого я знаю?-не унимался друг. -Поверь мне Джуни, перед тобой абсолютно другой человек!-Намджун почувствовал себя неуютно под этим взглядом, под странным и незнакомым, которым Джин раньше никогда ни на кого не смотрел, этот его стиль одежды, татуировки и манера поведения, он стал совсем другим и это не от потери любимого человека. Джин не был настолько впечатлительным и сентиментальным, тут было что-то другое или...кто-то другой. -А...а как дела у тебя вообще хён?-приходит на помощь Хосок, перетягивая внимание на себя, что чёрные омуты метнулись сразу к нему. -В целом неплохо, ты то как? Держишься? -Порядок...мы всё равно не были близки, после...смерти брата, знаешь...-Хосок попытался замаскировать рвущуюся наружу грусть смешком, но Джин смотрел цепким взглядом, от которого ничего не скрылось. Ему становится немного жаль парня, сначала, как сам Хосок думает он потерял младшего брата и вина до сих пор отравляла его разум, после родители...вот их не было жаль вообще. Джин бы сказал, что Чонгук жив, но не знал как его демон отреагирует на такое предательство, он уже открывает рот для следующего вопроса, но с Намджуном на пару дёргается, стоит Хосоку уронить чашку. -Это...это невозможно...-трясущимися губами прошептал парень, медленно вставая со своего места, Джин почувствовал Чонгука после, Намджун же сидел единственный не понимая всё происходящее. -Привет хён!-улыбнулся Чонгук подойдя ближе к их столу и раскрыл руки, ловя бессознательное тело старшего брата, брюнет перевёл взгляд на Намджуна-А ты у нас лучший друг моего парня, так? Намджун на автомате кивает. Они сидят в квартире Чонгука на кухне и Джин смотрит на слишком нервничающего друга, тому кратко всё рассказали, конечно утаив правду, но по глазам было можно прочесть находящиеся в них вопросы. -Почему он не мог появиться раньше?-грубым шёпотом спросил Джун, поглядывая за спину старшего, после опуская голову на пол, где развалился бойцовский громадный пёс -И он меня не съест? -Бес никого не трогает по без надобности! -Хён, что с тобой происходит? Ты громадных собак обходил стороной, а тут у тебя и пёс и парень и оба здоровенные! И как оказывается этот парень, родной младший брат Хосока, которого похоронили! -А чё ты на меня шикаешь? Я что ли виноват, что парень живым оказался?-шёпотом наехал Джин, Бес поднял свою морду издав грудной звук, но старший мотнул отрицательно головой, удивляя друга ещё больше. -И он ещё и понимает тебя! -Собаки умные животные, ты сам говорил, когда я начинал удирать! -фыркает Джин, Чонгук проходит на кухню и брюнет замечает его взгляд. -Чонгук? -Он спит...-сдавленно отвечает младший -Ты можешь остаться тоже, на улице темно, метро уже закрылось, не стоит тратить деньги на такси! -Спасибо!-теряясь ответил Джун, скосив взгляд на Джина и тот пожал плечами. Стоило Джуну пойти спать, Джин подошёл к Чонгуку, тот курил и молчал. -Что такое? -А я и забыл, какой он слабый...-прошептал он, выпуская клубок дыма в открытое окно -Он был таким впечатлительным, я считал, что с возрастом это изменится. -Но нет! -Нет, не изменилось!-Чонгук позволил Джину обнять его, удобнее устроив руку, чтобы случайно не задеть его сигаретой -Малыш...я хочу, хочу сделать его таким же, как я сам! -С ним ты не хочешь поговорить сначала? -Он не поймёт! Но ты прав, попробовать стоит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.