ID работы: 7838922

Демоны в моей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

Clips x Ahoy -Everything.

Настройки текста
Намджун сжимает руку Джина крепче, вопросов не задаёт, бежит молча за старшим, чувствуя, как лёгкие жжёт от частых вдохов и выдохов. Когда хён начал тормошить его ночью, заставляя сонно простонать и почувствовать чужую ладонь на своих губах и открыть глаза пугаясь взгляда Джина, то сразу почувствовал страх. -Тихо!- только и прошептал друг, приложив палец к своим губам и опасливо обернувшись назад, посмотрев на дверь комнаты, куда уложили Хосока -У нас мало времени! Джун прикусил язык заметив лежащего, ни реагирующего на них на полу пса, тот словно спал, но Джин не дал разглядеть не позволив убедиться в этом. Они сорвались из квартиры и побежали куда глаза глядят, непонятное чувство тревоги будто передавалось от старшего к младшему через их сцепленные руки, импульсами пульсируя в черепной коробке, умоляя их поспешить и спрятаться, только от кого Намджун понятия не имел и честно сказать не горел желанием, но любопытство заставляло его спросить. Джин тормозит его в более тихом и безлюдном месте, сразу отпуская руку и отходя от друга чуть дальше, не дыша так загнанно как Джун, словно и не бежал вовсе. -Хён...-наконец зовёт младший, не вытерпев напряжения от неизвестности желая услышать более менее правдивый ответ от лучшего друга. -Джуни...ты в каком отеле остановился?- тихо отзывается вопросом Джин, встав полу боком, что свет от уличных фонарей освещало только часть лица, будто хён на вторую натянул маску и один глаз в темноте горел красным. Джун вздрогнул отгоняя от себя наваждение, обхватив себя руками, чуть дрожа от холода стоило коже немного остыть после бега. -Тут недалеко хён, но меня волнует другое, почему мы сорвались в такую темень из твоей квартиры и не предупредили Хоби и его брата? -Мы этого не сделали...чтобы...-Джин резко отвернулся, пытаясь найти нужные слова и не шокировать младшего, но по закону подлости в голове не было нормальных мыслей-Чтобы они нас не нашли пока... -Не понял?-нахмурился Джун и начал делать маленькие шаги к другу. -Бес скоро очухается, думаю на таких тварей, как он не подействует снотворное... Да, Джину пришлось это сделать, потому что Чонгук был прав на счёт его света внутри, почувствовав страх за этого человека, который сейчас медленно и чуть опасливо подходил к нему, с кем Джин был знаком всю свою жизнь. Он не мог дать Чонгуку причинить боль другу и сам бы не сумел вытравить его душу из тела, Джин не смог бы стать причиной новой жизни Намджуна, троих тварей хватало. -О чём ты? Джин вздыхает и поворачивается к другу, лицо было хмурым, а взгляд встревоженным. -Хосок...он теперь другой Джун...Хосок стал таким, как его брат. Но сейчас нам нужно скорее в твой отель, собрать вещи и сразу в аэропорт! -Что? Я только прилетел, а ты меня уже гонишь?!-Джун отшатывается, когда Джин тянет руку-Ты не скучал по мне? Мы и так видимся очень редко! Старший снова вздыхает, хочет объяснить только замолкает и схватив Джуна толкает его себе за спину, а младший больше не кричит и не возмущается, когда слышит рычание. Только рычание необычное, слишком утробное и громкое, чтобы звук принадлежал обычной собаке. Вытянув шею, Джун не может поверить глазам, приняв стоящего перед ними огромного пса за галлюцинацию. -Хён... -Всё же не подействовало...-с горечью говорит Джин, напрягаясь больше, смотря на адского пса, показавшего свой истинный облик, светя красными глазами. -Что это? Джин-хён...что это такое? -Это пёс моего брата!-звучит хриплый голос, и парни синхронно поворачивают головы и смотрят в темноту, откуда на свет выходит Хосок, вставая рядом с Бесом, ухмыляясь по новому и вынимая руки из карманов- Ты всё это время был таким и не соизволил рассказать лучшему другу правду Джин-хён!-пропевает насмешливым голосом парень. Намджун скашивает взгляд на друга, смотря на затылок Джина, не понимая всего происходящего. -Не тебе решать, что мне делать!- рычит не своим голосом старший пугая друга за спиной. -Да, не мне...но как брат твоего парня, я облегчу тебе задачу и расскажу всё за тебя!-усмехается Хосок, чёрными глазами разглядывая Джуна. -Не смей!-предупреждает Джин, Бес рычит, только старший знает, напасть он не сможет даже по приказу Хосока, у адской твари есть настоящий хозяин, который почему-то не появлялся. -Юнги...-говорит Хосок, улыбаясь от уха до уха. -Что?-спрашивает Намджун. -Это из-за Джина его убили...-Джун в страхе расширяет глаза и начинает отходить от старшего -А твой дорогой хён...знал и молчал! -Зачем ты говоришь ему это?! -За то, что скрыл от меня про моего брата!-пожимает плечами Хосок- Я ведь правда страдал, но ты не стал облегчать мне жизнь, даже когда я сказал, что хочу переехать, но Чонгук-и сам решил открыть все тайны...превратив в такого, как ты! -В такого, как хён?-шепчет Джун. Джин понимает, его загнали в тупик, Хосок будет первое время таким безжалостным, тут ничего не поделать, парень потерял душу и чувствовал себя иначе, но надо было сейчас позаботиться о друге. Он поворачивается к Джуну и разбито смотрит в глаза своими чёрными демоническими. -Прости меня... -Что ж...-Джин напрягается, когда наконец слышит голос Чонгука- Когда все уже знают, кто кем стал, не должны ли мы убрать свидетеля? Намджун даже дышать перестаёт кажется, понимая о ком именно идёт речь. -Только посмей тронуть его!-угрожает старший, резко взглянув на Чонгука- Только посмей! Чонгук улыбается и наклоняет голову набок. -Тогда ты знаешь, что нужно сделать малыш...если не хочешь, чтобы он просто умер! Только сейчас Джин понимает, как бы он не хотел отпускать друга, как бы не хотел, чтобы он всегда был рядом, Джин не сможет сделать его другим, свет внутри заставлял человека в нём сопротивляться, что странно...ведь души у него давно не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.