ID работы: 7838922

Демоны в моей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

Tokio Hotel -Feel it All

Настройки текста
По сути боятся было нечего, просто ожидать встречи с тварями преисподней и своего наказания, только вот почему низкий и незнакомый голос звал его во тьме, почему его тянуло к нему и тусклый свет в конце какого-то туннеля манил его, как огонь мотылька? Что-то идёт не так, раздражающий звук повторялся каждую секунду, щеки и переносицу носа сдавило чем-то отчего в районе ноздрей ощущалось небольшое давление воздуха, заставляя вдыхать, тяжесть во всем теле не давала сдвинуться, где же он черт подери находился? С трудом разлепив слипшиеся и опухшие веки он упирается взглядом на незнакомый белый потолок, смертельная усталость не позволила ему даже повернуть голову, но к нему кто-то подошёл, перед глазами ещё плыло и очертания человека были нечеткими, но Джин отметил такой же белый цвет одежды на нем, кажется халат, то что давило на щёки оказалось кислородной маской подающей кислород, пищащий звук отсчитывал его сердцебиение, а человек в белом был врачом. Больница? Значит он не умер? -Наконец Вы пришли в себя господин Ким, мы чуть было не отчаялись!-говорит врач тем низким голосом, который Джин слышал постоянно во тьме. Он уже хочет подняться, но не выходит, врач мягко смеётся, невесомостей дотрагиваясь до плеча-Не нужно, Вы только пришли в себя после комы, тело ослабло даже несмотря на витамины и другие медикаменты поддерживающие Вашу жизнь. Я позвоню Вашему жениху, нужно обрадовать его. Жениху? Какому жениху? Джин не может спросить, так как и правда был очень слаб, поэтому оставалось только ждать этого его жениха, может это как-то прояснит ситуацию, но сознание снова уплывает куда-то и парень засыпает. Через какое-то время в палату врывается блондин и подбегает к койке. -Всё хорошо, он пришёл в себя, это уже хороший знак. Раз он очнулся после месяца комы, то и быстро на ноги встанет, уверяю Вас!-успокаивает блондина врач. Лёгкие поглаживания по ладони заставляют снова открыть глаза и отыскать человека глазами, воздух отказывается идти в лёгкие, Джин смотрит с широко раскрытыми глазами на человека рядом и не может поверить в происходящее. -Джинни...-плачет блондин, встав со стула и наклонившись к нему-Боже...я так боялся, что ты не очнёшься! Так боялся! Блондин от смешанных эмоций еле сдерживает себя, улыбаясь и положив ладонь на щеку Джина. Пострадавший поднимает руку, чтобы убрать маску, но не может ее оттянуть, ему помогают, сняв с лица, продолжая ласково смотреть в глаза. -Ю.юнги...-хрипит Джин. Юнги облегченно выдыхает, поцеловав руку старшего. -Доктор Ким сказал, что есть опасение амнезии если ты очнёшься, но я верил, верил, что ты не забудешь меня!-плачет Юнги. -Как...это возможно?-шепчет Джин. -Я не знаю малыш, но ты всегда был сильным ты вот, вернулся ко мне!-отвечают ему, хотя вопрос был обращён не на это, Джин замечает на пальце Юнги кольцо и хмурится. -Жених...доктор... -Да, он имел в виду меня!-улыбается Юнги счастливо, но увидев замешательство на лице любимого торопливо объясняет-Ничего, ты главное помнишь меня, а остальное придёт со временем, главное ты тут малыш, Джинни ты вернулся к нам, Джун уже летит в Сеул, я звонил ему, когда выбегал из дома. -Джун-и?- выдыхает Джин ещё более шокированный такой новостью-А...а где Чимин? -Чимин?-сразу переспрашивает Юнги-Какой Чимин? -Твой...парень... -Ох, Джинни...мой парень, а два месяца назад сделав тебе предложение, могу с гордостью сказать, что и жених это ты!-блондин не врет понимает парень, в глазах было такое же замешательство, как у него самого наверное. Что же это тогда было? Намджун и Юнги живы, но Юнги не знает Чимина, но где тогда...Чонгук и Хосок? Стоит ему вспомнить братьев сердце сдавливает, аппарат начинает пищать чаще, Юнги заметив ускоренное сердцебиение выбегает за медсестрой. Вместе с медсестрой в палату проходит высокий брюнет, Юнги стоит чуть поодаль, чтобы не мешать под ногами, прижав ладонь к губам. -Как самочувствие? -спрашивает брюнет проверив аппарат, кинув странный взгляд на него, Джин не знает откуда, но он почувствовал угрозу исходившую от этого человека, Юнги вытягивал шею, чтобы разглядеть любимого, но медсестра суетилась рядом, не дав увидеть глаза старшего. -Я в норме!- резковато вылетает ответ. -Хорошо, это очень хорошо! Вы нас здорово напугали господин Ким, но к сожалению ещё какое-то время Вам придётся побыть тут, чтобы мы провели нужные процедуры и могли удостоверится, что угроз для Вашего здоровья больше нет!-улыбается врач, но старшему кажется, что он видит оскал и мурашки идут от этого по спине. -Мой жених может это время быть со мной рядом? -Как пожелаете, господин Мин, Вам придётся подписать кое-какие бумаги, чтобы получить разрешение на пребывание на территории больницы вне времени посещений больных!-обернувшись к блондину, предупреждает врач-Миён, поможешь? -Конечно!-улыбается девушка и указывает на дверь, Юнги шепчет Джину, что скоро вернётся и спешит за медсестрой. -Что произошло со мной?-спрашивает Джин. -Вы бросились под машину! В ушах от этого словно отчетливо становится слышен звук сигнала грузовика и он вздрагивает- Даже не верится, что ты таким сильным оказался!-голос врача меняется и парень скашивает взгляд на него, хваля свою интуицию. -Так где я нахожусь? Это Ад? Юнги какой-то демон, принявший его облик? -Нет, никто ни чей облик не принимал!-улыбается брюнет-Я Тэхён, тот кто спас тебя, нууу пока что формально! -В смысле? -Всё это будет реальным, когда ты мне поможешь кое с чем, если же нет, твой лучший друг, этот милый парень с кольцом на пальчике, те кто умер по твоей вине останутся мертвыми! Ну а ты...наконец отправишься в Ад, где тебя очень заждались!-улыбается Тэхён. -И что я должен сделать? -Найти и привести Чонгука! Где-то внутри, тихий голос посоветовал сразу отправится в Ад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.