ID работы: 7838922

Демоны в моей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

Sofia Karlberg-Stockholm Syndrome

Настройки текста
Вопросы и сомнения терзали его и Джин путался, зачем Тэхён продолжал играть, когда уже дал понять всё происходящее вокруг - это фальшь, постановка и все вокруг пустые куклы. Только он не мог оттолкнуть прижимающегося Юнги по ночам, не мог не улыбаться, когда блондин вызывался кормить его с ложечки. Юнги был таким же, повадки, привычки, даже мат остался таким же, но с этим появилась решительность во взгляде, он словно возмужал ментально, не только физически. Но когда в палату ворвался Намджун...Джин перестал дышать увидев друга и его влажные от слёз глаза, младший кинулся к нему на шею, начиная мямлить слова и шмыгать носом, друг был так счастлив, что хён наконец пришёл в себя. Юнги стоял рядом и улыбался, у него у самого в глазах стояли слезы. Ночью Джин ворочался в попытках уснуть, но почувствовав чьё-то присутствие, раздражённо выдохнул и перевернулся, откинув одеяло и сел, злобно взглянув на ночного гостя. Тэхён сидел на стуле, расставив широко ноги, в чёрном костюме и с красным галстуком, разглядывая ногти, вытянув руку вперёд и чуть растопырив пальцы. -Ты не спросишь, почему я прошу найти Чонгука?- у Джина от этого низкого голоса ползут медленно мурашки по всему телу, что хочется скинуть их, как насекомых. -Нет?- бросает тихо парень, но Тэхён улавливает нотки любопытства и улыбается, опустив руку на ногу. -Он тебе явно уже поведал о парне, кто предложил ему контракт? По глазам вижу, что да...так вот мой хороший...-Тэхён встаёт со стула и делает шаг, наклонившись к парню, чтобы посмотреть в его глаза, Джину надо отдать должное, он не вздрогнул и не ушёл от прикосновений, когда Тэхён подняв руку провёл по его щеке -Этим парнем был я Джин, тот кто подарил ему свободу и тот, кого Чонгук убил посчитав не нужным, забрал моего пса, приручив и дав имя, бросив моё тело в реку. -Ты?-с неким сомнением спрашивает Джин, немного прищурив глаза. -Знаю, ты сомневаешься...но мне было скучно, да и посмотреть кем станет этот озлобленный на весь мир мальчик очень хотелось! -Ты дал ему убить себя, чтобы он почувствовал вкус смерти?-нахмурился Джин, Тэхён мягко взял его за подбородок, заставляя смотреть в свои глаза. -Я ему дал не только это, благодаря мне, у него появился ты, к слову...-глаза Тэхён смещаются на губы Джина и возвращаются обратно к глазам -Он ведь был таким собственником, тебе это нравилось? Раз ты не уходил, нравилось! -Какое отношение это имеет к тому, что я его должен привести его к тебе? -Я просто хочу, чтобы ты сломал его... -Из-за этого ты вернул Юнги?- с ужасом произнёс Джин, встав на ноги и выпрямившись -Хочешь вывести его, чтобы он снова убил Юнги? -Нет мой мальчик, Чонгук увидит, как ты счастлив с блондинчиком, поймёт что всего того, что даёт тебе Юнги он дать не сможет! -Тэхён засунул руки в карманы, продолжая улыбаться -А это знаешь, заставляет идти на крайние меры, убивать во второй раз...я думаю Чонгук не настолько идиот! -А если настолько? -Хммм...я думал ты узнал о нем достаточно!-брюнет отворачивается от Джина и подходит к окну -Он уже рыщет и ищет тебя, потому что я оставил ему подсказку! И его брат, удивлён, когда был он смертным был таким слабым и ничтожным, стыдно даже за него...но сейчас, сущий дьявол!-брюнет облизывает губы видимо довольный таким поворотом. -Раз ты такой крутой, что это просишь меня? -Ты-его слабое место, вот почему! Только стоя с тобой рядом, я начинаю понимать его...-он оборачивается обратно к Джину-К тебе словно тянет, даже не зная тебя, я чувствую что-то, что не получается игнорировать. -Не понимаю, о чём ты! -Тебе и не нужно!-улыбается он-Тебе просто нужно продолжить играть в счастливого!-Тэхён переводит взгляд на всё это время спящего Юнги, развалившегося на небольшом диване палаты-Мы ведь не хотим, чтобы наш Юнги, а так же Намджун снова исчезли? Не так ли? -Да кто ты черт возьми такой? -Меня называют по разному, но тебе я позволил называть меня по имени, цени это, не каждому это позволено и под силу! Будь готов улыбаться так широко, как только можешь! Совсем скоро, ты снова увидишь своего дьявола!-Тэхён невесомо касается губами губ Джина и исчезает. -Джинни...-хрипит Юнги проснувшись, приподнявшись и протерев один глаз-Ты чего не спишь? -Юнги, ляг рядом со мной, меня мучают кошмары... Блондин встаёт, подходит и ложится на койку к старшему, и обнимает Джина, когда тот ложится следом. -Я рядом, это просто сны Джинни, просто кошмары, это все не правда!-шепчет блондин, проваливаясь обратно в сон, но Джин бы поспорил, вся его жизнь отныне снова стала кошмаром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.