ID работы: 7838922

Демоны в моей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

MOONBYUL - Eclipse

Настройки текста
Кто дал право этому гнусному демону решать их судьбу? С чего Тэхён взял, что они его игрушки? Чонгук понял, просёк эту грязную игру и сейчас шёл с братом в сторону той квартиры, в которой был однажды, только сейчас он шёл с другим намерением, у него была просьба, одна просьба к своему врагу, но не главному...этот враг станет для него его товарищем, тем, кто сможет с его помощью избавить всех от Тэхёна. Юнги открывает дверь сам, молча пропускает гостей внутрь остановив Чонгука и подтолкнув его в сторону гостиной, а сам указывает Хосоку в сторону кухни ни проронив ни слова, брат бросает странный взгляд на младшего, но тот лишь кивает и идёт, куда указали. Джин стоял около окна, а Бес сидел возле его ног с красными глазами уставившись на своего хозяина, стоит Чонгуку сделать шаг в их сторону, пёс предупреждающе низко рычит показывая свои клыки и парень останавливается. -Он хорошо тебя защищает...-усмехается Чонгук. -Даже от тебя, потому что я так его попросил!-тихо отзывается Джин, не оборачиваясь в его сторону, всё глазами изучая ночной город за окном, ведя себя немного странно -Зачем ты тут? -Я пришёл...чтобы попросить прощения малыш...-смягчается младший -Мне жаль, я правда не хотел тебя задеть и я должен был предупредить тебя, что Намджун жив. -Раскаиваешься? Не похоже на тебя...-старший оборачивается, чуть присев на подоконник и наклонив голову разглядывает своего любимого, тот немного похудел и казался немного уставшим, только Джин чувствует что-то ещё...сердце пропускает удар -Что ты задумал Чонгук? -он выпрямляется, Бес навострив уши перестаёт рычать. -Всё закончится малыш, он больше не будет никому мешать! -Чонгук...-Джин делает шаг вперёд сам, этот решительный вид напрягает старшего, он частично понимает о чём идёт речь, потому что уже слышал от одного и ему это не нравится -Что ты хочешь сделать? -Тэхён хочет отнять тебя у меня, но я отниму у него больше, я убью его! -Нет! У тебя это не вышло в прошлый раз!- Джин хватается за чужие плечи вглядываясь в тёмные глаза, Чонгук судорожно выдыхает, он так скучал по прикосновениям своего любимого, не выдержав прижав к себе и вдохнув полной грудью его запах -Не нужно Чонгук, не надо! Не уходи! Младший закрыв глаза улыбается, прижимается, хочет испариться, но он попробует, ради Джина он готов на всё, даже положить свою чёрную жизнь под его ноги, пусть растопчет, Чонгуку не жалко, только пускай так произносит его имя, так обнимает его и даёт понять, что ещё любит его, именно Чонгука, не воскресшего Юнги, его! Того, кто тогда навязал свою компанию, заставил жить с собой, в итоге влюбив в себя и забрав душу. -Я так люблю тебя...так люблю!-шепчет Чонгук -Я всегда был ненасытным по отношению к тебе, мне всегда было мало, как и сейчас...я не могу надышаться тобой малыш, ты самое ценное, что у меня есть!-голос его холодеет, а хватка усиливается -Я не позволю его испачканным в крови рукам дотронуться до тебя! -Чонгук мягко отталкивает его от себя, заставив удивлённо расширить глаза -Бес...- пёс встаёт на лапы -Освобождаю! -по телу адского пса проходится крупная дрожь, Джин наблюдает не понимая, что с ним. -Что ты делаешь? Но Чонгук лишь смотрит на пса и дышит очень громко, чувствуя, как связь их рушится, как она исчезает освобождая существо от клятвы, Бес мотает мордой и непонимающе поднимает умные глаза на бывшего хозяина. -Просьба по дружбе дружище...-чуть ли не ласково шепчет Чонгук -Не дай ему покинуть эту квартиру до рассвета! -Что?!-громко выкрикивает Джин, он уже хочет схватить младшего снова, но адский пёс приняв истинный облик встаёт перед ним и рычит уже на Джина -Чонгук!-кричит Джин -Бес, отойди! -парень слышит, как хлопает дверь и щелчок означающий, что его заперли -Чонгук! Немедленно вернись! -Что ты делаешь?-спрашивает Юнги сейчас выглядя немного по другому, его взгляд особенно, Чонгук смотрит немного растеряно, ведь он убил этого человека и как-то было неловко, что сейчас убитый им и ныне воскресший смотрел стоя скрестив руки, без ненависти в глазах, спокойно ожидая ответа...прямо...как Джин, он невольно оборачивается в сторону двери, где были слышны крики старшего. -Знаю, не имею права...-немного неуверенно начинает он повернувшись обратно к Юнги -Но...это касается Джина и я хочу попросить тебя...позаботиться о нём, и о моём брате! -Ты всё обдумал? -щурит глаза брюнет -Ты понимаешь, что допустишь одну ошибку и тебе конец! На этот раз он просто играть не станет! -Да... -Тебе ещё многому нужно поучиться Чонгук, я сразу понял, что он вернул меня не просто так! Желающий отомстить, знающий цель, что даже не надо натравливать...этот демон не знал, что я не собираюсь портить жизнь хёну заслужив его ненависть во второй раз!-усмехается Юнги и Чонгук сейчас понимает, что был не прав на счёт него, этот парень был очень сообразительным -И...ты должен знать, если ты не смог его обычным оружием, то может следует поискать то, что может с ним справиться? -О чём ты? -Намджун тебе всё объяснит, позвони ему сначала...-младший хмурит брови, задумываясь над этим, потому что, когда это Намджун успел рассказать всё это парню. "-...тебе это не понравится...-Юнги отстраняется от Джина и смотрит в его глаза -Если он смог меня воскресить, после предложить контракт это значит, что Тэхён не обычный демон...он из второй ступени! -Откуда ты это знаешь? -Интернет творит чудеса, слава богу я не забыл, как пользоваться своим гаджетом за это время!-усмехаясь отходит брюнет в сторону, Бес стихает. -Но что мне может не понравится? -Убив демона-контрактника, ты сам занимаешь его место! -Что ты имеешь в виду?-Джин напрягается от выражения лица -Ты...хочешь это сделать? Наконец услышав идею брюнета, Джин поджимает губы..." -Да...я наберу...-младший уходит на кухню, Намджун удивляется сразу сообщив, что Юнги он ничего не рассказывал, потому что Джин-хён ушёл один в его квартиру. Младший включает свет и замечает Хосока лежащего на полу без сознания и страх бьёт под дых, он срывается обратно в коридор и дёргается услышав Юнги за дверью, где запер Джина. -Чонгук мать твою открой дверь!-стоит открыть дверь в гостиную, как оттуда вываливается Юнги...отпихиваясь от Беса -Ты идиот, Джин использовал чары на мне! Нужно остановить его! -Что?-резко рванув к двери, Чонгук пытается открыть её. "-Я убью его...займу его место и вы с Чонгуком будете снова жить спокойно!-говорит Юнги, Джин видит его боль, эта жертвенность не нравилась старшему, он просто не мог позволить Юнги умереть снова, одного раза было достаточно и его теперь грызла вина, умер он всё же из-за Джина и сейчас тоже хотел, но Джин не позволит. Он делает шаг вперёд, целуя его в губы, касаясь пальцами волос на затылке, резко потянув словно желая углубить поцелуй, незаметно для Юнги вырвав пару волосинок, и прокусив губу, слизав его кровь. -Всё будет хорошо!-странно улыбается Джин, когда Юнги решает покинуть гостиную, чтобы хён не стал переступать через себя, чувствуя лёгкое головокружение." Тэхён улыбаясь открывает дверь, наслаждаясь своей маленькой победой, отходит в сторону пропустив парня внутрь. -Как всё сложилось...-шепчет брюнет, закрывая дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.