ID работы: 7838922

Демоны в моей голове.

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

Megan Thee Stallion, Normani - Diamonds (with Normani)

Настройки текста
-Блять...вот же не свезло!-держась за кровоточащую рану на животе стонет брюнет, прижимаясь лбом к холодной стене жилого дома, пытаясь дышать медленнее, боль не даёт ему делать нормальные шаги, а таксисты вряд ли остановятся, а больница была далеко, что за мир, что никто не протянет руку помощи. -Плохой день?-неожиданно звучит незнакомый мужской голос, пугая его, но из-за слабости тело вяло отзывается на страх, запоздало дёрнувшись, так хотелось спать. -Жизнь...-выдыхает он. -Правда? Знаешь...по сути каждый второй человек на этой грешной планете недоволен своей жизнью, внешностью, да что я перечисляю...всем!-смеётся незнакомец. -Кто ты...чего...чего тебе нужно? -Ну, как-бы сказать тебе...хотя я всё равно выставлю себя нытиком, но я бы хотел изменить свою жизнь, благодаря твоей! -Совсем что ли? -А что такого? Ты хочешь же жить? Смотри как цепляешься за неё, я могу тебе помочь стать неуязвимым! Стать сильным, быть довольным своей жизнью!-встав перед несчастным обещает незнакомец -Стоит только заключить контракт! -У меня нет денег... -Так мне они и не нужны, тут другая плата - твоя душа мальчик! Брюнет пытается сфокусироваться на мужчине, только боль становится сильнее и хочется уже чтобы всё это закончилось. -Я и так подыхаю...-еле выдавливает раненый. -А ты просто отдай её мне, я заберу твою боль, подарю тебе жизнь длящуюся бесконечно долго и всё, что пожелаешь! -Отдать душу?-не верит брюнет. -Всего лишь душу! -Кто ты такой, что ты можешь забрать душу? Дьявол? -Ох, нет-нет, я его слуга! -усмехается мужчина немного польщенный, что его вдруг приняли за его господина -Он тут редко бывает, считает этот мир слишком отупел! -Да...есть немного...-кивает вяло парень. -Ну так что...Ким Тэхён? Ты готов продать мне свою душу и измениться? Тэхён размышляет немного, но опять...рана... -Я готов! -он сжимает чужую ладонь и будто по щелчку вырубается, обмякнув и рухнув на землю. -Я отдаю тебе своё место мальчик, прости за это бремя...но я устал...-улыбается мужчина, поднимая его на руки -Тебе понравится! Тэхён находит себя в роскошной квартире, рядом с кроватью сидел странный бойцовский пёс не отрывающий от него своих глаз, только вот Тэхён, который боялся собак, неважно на размер и породу сейчас же не почувствовал ничего, только то, что пёс принадлежал ему. Тот мужчина учит его, всё объясняет, показывает всё что знает сам и даёт самому брюнету всё испробовать на деле, обдурять людей оказывается очень легко, а забирать их души и вовсе. Его адский пёс находит тех, от кого уже несло грехами, словно от падали. Впервые за столь такое долгое время, Тэхён чувствует, что доволен этой работой, доволен жизнью демона и всем в принципе, но просьба его учителя немного сбивает его с толку. -Ты хочешь...чтобы я...что сделал?-снова спрашивает Тэхён. -Убить меня! -Я не стану, ты мой учитель и единственный друг!-возмущается брюнет отойдя от мужчины сверкая обиженными глазами. -Тэхён...я долго искал нужного человека, очень долго...поверь мне, я возложил свои обязанности на тебя, потому что был уверен...ты справишься! Теперь ты демон и сам себе хозяин, но ты должен это сделать! -Я считал, что демона невозможно убить... -Возможно...только вот этим...-вытаскивая чёрный клинок, отвечает мужчина - Никогда никому о нём не рассказывай, если тебя им ранят, никто больше на помощь не придёт и тебя не спасут. Смотреть, как тело твоего учителя рассыпается и как он исчезает перед твоими глазами должно было быть больно, но Тэхён словно был лишён сострадания, поэтому лишь смотрел на угасающую жизнь старого демона, пёс сидел поодаль и смотрел на него, как замершая статуя. Жизнь продолжается, но брюнет начинает чувствовать скукоту, эти игры с людьми его уже не забавляют, Тэхён даже понимает, почему учитель выбрал смерть, такая жизнь постепенно заставляла сходить с ума, вот таков был ад для демонов. Он не встречает выдающихся людей, с которыми можно поиграться подольше до тех пор, пока пёс не тащит его куда-то и Тэхён видит парня, такого же разбитого жизнью, как он когда-то очень давно. Демон понимает, это был тот самый парень о котором ему рассказывал какой-то придурок в сопли пьяный в баре. -Эй...как дела?-улыбается он, человек вскакивает со своего места и с подозрением смотрит на него. -Чего надо? -Ух какой грозный! -смеётся Тэхён -Жизнь достала да? -Тебе-то что? -Да я вот...слыхал тут от одного балабола про тебя...не очень с тобой обходятся, не хочешь изменить свою жизнь! Заставить их замолкнуть? -А ты типа волшебник?-скептически буркает парень. -Нет, круче!-ухмыляется Тэхён -Я демон! И я тот, кто реально поможет тебе, за определённую плату! -Что, душу отдать?-насмешливо фыркает человек. -Именно!-скалит зубы Тэхён, пёс в это время принимает свой облик и человек рядом вздрагивает, от внушающих размеров твари позади этого странного парня -Нравится? -Кто ты такой мать твою? -Я ведь уже сказал, я демон и поверь мне мальчик, такая жизнь не так уж плоха, законы для тебя не писаны! -Просто душу и всё? -И всё!-кивает Тэхён. -Откуда мне знать, что ты не грохнешь меня? -Справедливо, но сам посуди...хотел бы убить, давно убил бы!-серьёзно отвечает он -Так что, хочешь заключить контракт? -И что нужно сделать? -Просто пожать руки я полагаю!-улыбается Тэхён, наблюдая как парень протягивает свою, чтобы заключить контракт с ним и отдать душу -Как тебя зовут, я не запомнил. -Чон Чонгук... -Отлично Чонгук, добро пожаловать!-улыбается демон, отмечая про себя, что его жизнь снова станет весёлой и не ошибается. Проходит какое-то время и Чонгук вливается в эту тёмную жизнь, чувствует силу и поэтому теряет всякий страх перед всем, даже перед самим Тэхёном. Старший видит, что он что-то замышляет, но молчит, хочется посмотреть насколько далеко этот паршивец пойдёт. Тэхён чувствует удар ножом в спину и кашляет собственной кровью, шатаясь и оборачиваясь на Чонгука, который улыбался ему и был явно очень доволен собой, но внутри сам демон предвкушал их дальнейшие взамоотношения. -Я думаю...что тебе пора на пенсию!-смеётся младший и толкает демона в воду -Пса я себе заберу, о нём не беспокойся, отныне Бес мой! -ухмыляется Чонгук, разворачиваясь и скорее покидая место. -Сучонок...-хрипит старший, вылезая из воды и кое-как вытащив нож из спины, он дёргает плечами и садится на землю -Ты считал проблемных неотёсанными Джебом...-улыбается Тэхён -Но я же считаю, что они добавляют в нашу жизнь шепотку азарта! Жаль пса забрал сука...Бес, не смей покидать своего хозяина! Глаза пса на секунду отливают красным, сразу возвращая карий оттенок, пёс окружённый дымкой наблюдает за красивым высоким человеком, кто таскал коробки в дом, Тэхён же получив картинку улыбается, уже зная, что будет дальше. Но сейчас...когда всё уже произошло, Тэхёну оставалось ждать, у Джина не будет выбора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.