ID работы: 7839088

МИР.012

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Уже не первый месяц на улицах недавно цветущего города царит тишина, которая очень часто забывается в танце ветра, шелестящего объявлениями о пропаже. Возможно, вам могло показаться, что этот городок заброшен, но это совершенно не так: ночью здесь слышится музыка, ругательства и громкие голоса. Только вот весь этот шабаш происходит не на улицах, и даже не в зданиях. А там, под землей. Внизу, под ужасно тонким слоем земли, находится что-то на подобии огромного «публичного дома», куда съезжаются все богатые и не очень старички, которые никак не могут принять тот факт, что им далеко не семнадцать. Увы, это не те приветливые дедушки, и даже не те клишированные ворчливые старики, живущие рядом с вами по соседству. Это противные, похотливые свиньи, о которых даже думать противно, не то, что находиться рядом. И их там, внизу, по ночам, полным-полно. И выглядят одинаково, и думают аналогично (даже не спрашивайте, откуда я знаю об этом!). Все они, эти потные мужчины лет за сорок, посещают это место лишь для того, чтобы выпить и снять себе какую-нибудь неприхотливую особу, коими торгует это заведение. Но и эти «особы» не так просты, как не просто и это заведение. Конечно, никто никогда в жизни бы не догадался, будь он не знаком с «публичным домом», что здесь сдают на ночь далеко не женских особей, хотя и очень похожих на них — сюда, в город, поставляют «живых игрушек», которые по своему существу очень похожи на девушек внешностью, хотя имеют мужское строение тела. Роботы, если по-человечески. Неизвестно, кто и где производит этих мальчишек, из чего и в каких количествах. Все, что знают люди, это то, что такие роботы быстро изнашиваются и больше никогда не функционируют, как не старайся их починить. Если уж речь зашла о починке, нельзя не упомянуть слова некоторых посетителей этого «бара», которые были примерно одинаковы: «Он начал плакать и умолять остановиться». Никто из жителей не знает, брак это или же данная организация решила использовать живых людей, но ясно одно — похотливым свиньям это доставляет дискомфорт. Повелась у людей одна привычка, еще с древности — искать скрытый смысл во всем, что не попадя. Поэтому среди общих масс стало возрастать волнение на тему пропадающих в городе и близлежащих районах людей. Все говоры людей о том, что якобы «публичный дом» похищает людей, подпортили ему репутацию. Мало того, что посещаемость стала гораздо меньше, и это было очень заметно, так еще туда стали захаживать разного рода журналисты и следователи, а так же иногда и полиция, которой месяца два назад все эти вызовы на подобии «Мой сын находится именно там, я уверена!» осточертели окончательно. И вот уже примерно как три недели все органы власти просто игнорируют народ не только потому, что данные жалобы их достали, но и потому что организация начала платить им довольно большие деньги, чтобы они их не трогали. Читатель, возможно, немного возмутится по поводу того, что рассказ начался с погружения в информацию об этом ужасном заведении, поэтому я постараюсь начать сначала. Город, в котором происходит столь неимоверная для человеческого понимания картина, находится близь загрязненного моря, название которого никто из живущих уже вспомнить не в силах. И лишь на одних догадках можно додуматься, что некогда этот город являлся довольно значимым, ведь не зря совсем старые дедушки и бабушки величают его «Столицей погибших королей». Этот город, отделившийся от своей страны, уже как три года сотрудничает со столицей оной. Хочется также упомянуть, что эта столица совсем недавно являлась у всех главной темой разговора из-за того, что стала самым огромным эпицентром всех неприятностей, как только ее захватила какая-то мафиозная группа. Но, как стало ясно выше — отнюдь не это является главной проблемой мирных жителей. Случилось так, что город, чтобы хоть как-то поднять экономику, начал создавать свою «подпольную организацию», в прямом смысле этого слова, которую стали посещать жители близлежащих городов. Так город и превратился в то, что можно увидеть сейчас. Пожалуй, мне можно заканчивать предисловие на этом, ведь читатель, вероятно, заждался начала этого странного рассказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.