ID работы: 7839125

и еще чат....

Смешанная
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отпуск... Такой отпуск. (1)

Настройки текста
/Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет в сети/ Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет:ГДЕ ЭТОТ БЕЗДЕЛЬНИК!? ТигОр: Я только что видел как Дазай-сан прыгал в реку... .__. Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет: Так. Шкет идет спасать шпалу, а остальные ждут в аэропорту. Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет: ВСЕМ ЯСНО? Заяц_по_жизни: Хай* Акико: Хай (2) Алкаш: Ясно ТигОр: Я поймал Дазай-сана! Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет: Молодец Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет: Тащи его сюда! Сасай: Развяжите меня! Сасай: Я планировал умереть спокойно и без боли, а вы... Сасай: 😭😭😭😭😭😭 Сасай: Апху.. Заяц_по_жизни: ..... Заяц_по_жизни: Что это было?... Сасай: Кашель) Алкаш: Будь здоров Сасай: 😭😭😭😭 Акико: ????? Алкаш: Окей, Алкаш: Тогда сдохни Сасай: 😺 Акико: ¿ Акико: Ааааа..... До меня дошло... 😅 Заяц_по_жизни: Кстать, го за едой в бутик? ТигОр: Го Сасай: Я тож с вами Алкаш: И я /Спустя 20 минут в общей беседе/ Заяц_по_жизни: Я. Больше. Никогда. Никого. Не. Позову. Со. Мной. В. Магаз. За. Едой. Инцест: А что случилось? Заяц_по_жизни: Сначала мы вчетвером пошли к бутику в зале ожидания. Все вроде бы шло нормально, но когда вошли в сам бутик был полный ужас. Заяц_по_жизни: Дазай-сан начал искать на полках с чак-чаком наркоту, но нашёл только клей, который хз что там делал. Потом он начал есть этот клей несмотря на крики продавщицы. Клей оказался с добавлением розового красителя и блесток. Его начало жутко штырить, ибо он залез на эту же полку а когда его пытались достать оттуда от начал орать что он рахат лукум и ему тут самое место пока все включая продавщицу пытались его достать с полки ацуши унухал запах кошачьей мяты он нашёл баночку с ней и съел целиком он наполовину превратился в тигра т е все что было ниже пояса было тигриное он начал носиться по бутику и орать что он чупакабра Накахара-сан от них не отставал так как он решительно вытащил бутылку вина и выпил все залпом потом он пытался взорвать бутик говоря что он король гравитации и ему можно. Потом все трое вырубились мы с продавщицей на пару решительно выволокли троицу шваброй из бутика где то около него они до сих пор лежат я же просто подошла к продавщице извинилась за все и купила много дошика. Конец. Инцест: О_О Черный_плащ: А, Черный_плащ: Тогда все окей. Заяц_по_жизни: Что окей? Черный_плащ: Они это почти каждый день вытворяют. Сегодня вон еще и тигра подключили в свою команду наркоманов и алкашей. ТигОр: Хочу жить во внутреннем дворце как принцесса Шое**! Заяц_по_жизни: Иди в лес. ТигОр: Зачем? Заяц_по_жизни: Как зачем? Ты же хочешь жить во дворце? Вот и построй его сам. ТигОр: ¿¿¿ Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет: Скоро будем садиться в самолет. Чтобы никого не забыли в аэропорту, ясно!? Алкаш: /сглотнул/ ясно Алкаш: Кстати, Алкаш: КАКОГО ХРЕНА ЭТА ОЧКАСТАЯ ЧУПАКАБРА ЗА ГЛАВНОГО!? /тишина в зале/ Голлум: Эм... Думаю не стоило этого говорить... Алкаш: ? Сасай: ЛЮДИ МОЖЕТЕ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ПОД СТУЛЬЕВ КУКАРЕКИДА УШЕЛ ПРОВЕРЯТЬ БИЛЕТЫ ТигОр: Пронесло.... КрысаУшанка: Здравствуйте люди добрые! ТигОр: Подозрительно -_- Инцест: +++++ КрысаУшанка: А че падазрительного? ТигОр: Ну во первых странно то, что японский язык ты знаешь, но пишешь с ошибками.... КрысаУшанка: Та нармальна ше всё Сасай: Адаевт лила тшаои л омл довлидтд ьдтдрщпштлсовлигпш лишаюир Гил нчошепд Лтдспщ доллар ящишмг оищрщт Неинцест:.... Неинцест: Что это... /Сасай вышел из сети/ Инцест: Кхм кхм Инцест: А ЭТОГО МЫ С ВАМИ, ГОСПОДА, УЖЕ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.