ID работы: 7839125

и еще чат....

Смешанная
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отпуск... Такой отпуск (2)

Настройки текста
Примечания:
/Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет в сети/ Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет: Так, все вещи свои забрали из самолета? ТигОр: Да Инцест: Ес оф кос Агата: Ес Алкаш: Ес Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет: А где мумия? /Алкаш вышел в сети/ Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет: Я спрашиваю, ГДЕ МУМИЯ? ТигОр: Я не знаю Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет: Где он? ТигОр: Говорю же, НЕ ЗНАЮ Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет: Где. Он. ТигОр: Я уже говорил что не знаю Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет: Зарплату понижу! ТигОр: Ладно, он залез на полку для багажа. Он думает то самолет в полете взорвется и он умрет... Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет: Тащи. Его. Сюда. ТигОр: Но сегодня очередь Кенджи... Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет: Кенджи, тащи его сюда. Кактус: Окей... Сасай: Ну нафига вы меня постоянно спасаете????? Сасай: ПУСТИ Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ С ПРЕКРАСНОЙ ДАМОЙ А НЕ ГОРБЯСЬ НАД ОТЧЕТАМИ!!!!!!!! Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет: А я еще отчетов прибавлю >:)))) Сасай: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Алкаш: Ахааапхаппхазхапха Черный_плащ: А ты что смеёшься? За тебя я отчеты в этот раз делать не собираюсь. Алкаш: Го гулять? Сасай: Ты допустил две ошибки в слове бухать Алкаш: Не, ну рили, а? Алкаш: Мы в непонятном городе, ибо нам никто не говорил куда мы едим, я хочу понять где мы, и что тут за язык. ШапкаУшанка: Это русский. Сасай: Подтверждаю Это действительно русский язык Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет: Так как Дазаю я не доверяю, правда и Достоевскому тоже ничуть, но из них я выбираю Достоевского. Инцест: 🌚🌚🌚🌚🌚 Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет: Поясняю ситуацию: Так как они единственные знающие русский, я выбираю кто будет у нас переводчиком, и вообще помогать касательно экскурсий, размещения в отеле, и т.п. Инцест:((((((( Тучка: Го повторим убийства эсперов их же способностями? Тучка: Сорри, не туда отправил ТигОр: •-•''''' Сасай: Кстати... /Сасай создал беседу Суисыд это выход/ Алкаш: Не... /Алкаш изменил название беседы на Тупорылая скумбрия/ Инцест: Не... /Инцест изменила название беседы на люблю братика/ Агата: Не... /Агата изменила название беседы на Тигр го свиданку/ ТигОр: •///О///• /ТигОр изменил название беседы на ВДАПМГКМДидр/ /Заяц_по_жизни изменила название беседы на КОНЧЕННЫЕ ПРИДУРКИ АЦУШИ И Я/ /КрысаУшанка изменил название беседы на ДЕБИЛЫ_ВСЕЯ_ОРГАНИЗАЦИЙ/ /КрысаУшанка лишил всех кроме себя прав админинстрации/ /КрысаУшанка изменил фото беседы/ /фото/ Алкаш: Так стоп. Алкаш: Что это? Алкаш: Зачем было фотошопить до такого!? КрысаУшанка: Это не фотошоп Алкаш: Что... Сасай: Рили не фотошоп Алкаш: Тогда откуда это? Я тогда бы запомнил такое... Сасай: Алкоголь = провалы в памяти Алкаш: ... /Алкаш зло и обиженно ушел из сети/ Инцест: Рили поцелуй был? 🌚🌚🌚🌚👀👀👀👀👀👀 Сасай: 🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚 Инцест: 🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚 Инцест: Акико, гони сотку, они рили сделали это))) Акико: Эх, прощай сотка... Акико: /отдала сотку Наоми/ Инцест: С вами приятно было иметь дело)))) /Алкаш в сети/ Алкаш: Удалите фотку плиз Алкаш: Это было по пьяна и неправда КрысаУшанка: Неа Алкаш: Плиз Сасай: Не. Смей. Удалять. Федя. Слышишь. Не. Смей. КрысаУшанка: Дазай сказал нет значит нет /Алкаш вышел из сети/ Голлум: Люди, мне сон приснился такой Голлум: Как будто мы герои рассказа и вся эта переписка бред писателя Голлум: А не, вряд ли /тишина в зале/ Акико: Ты кто? О_о ДиректорВДА: Цуджимура? Голлум: Как вы узнали??? ДиректорВДА: Если кто не в курсе, это голосовой чат. Алкаш: О_О Сасай:О_О (2) Акико: О_О (3) КрысаУшанка: О_О(4) Клоун: О_О(5) Инцест: О_О(6) Агата: О_О(7) Неинцест: О_О(8) Лимон: О_О(9) Гин: О_О(10) АтакаКурейиПластырей: О_О(11) Кактус: О_О(12) Голлум: О_О(13) Глава_Мафии: О_О(14) Тортик: О_О(15) СуперДедукция: О_О(16) Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет: Так стоп. Тот_кто_всем_заправляет_когда _директора_нет: Отключили свой шок. Алкаш: .... Черный_плащ: Кстати, куда подевалась Гин? АтакаКурейиПластырей: Может быть "подевался"? Гин: Нет. Все правильно. АтакаКурейиПластырей: Так ты девушка!? Гин: Окей... Кто еще не в курсе этого? /все кроме Рюноскэ подняли руки/ Гин: ;-;""
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.