ID работы: 7839125

и еще чат....

Смешанная
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отпуск...Такой отпуск (3)

Настройки текста
Примечания:
/Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет в сети/ Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет : Как вы уже поняли, мы в России. КрысаУшанка: Точнее, в Ульяновске. Сасай: ))) КрысаУшанка: Кратко рассказываю о городе: В нем держали Пугачёва, Назвали город в честь Ленина(это его псевдоним), раньше город назывался Симбирск. Думаю всё. Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет : Ты уверен в этой… информации? КрысаУшанка: Нет, ибо я сам живу в Челябинске. Сасай: Федя покойся с миром Сасай: Земля тебе пухом Сасай: Помним любим скорбим КрысаУшанка: Я жив так то Сасай: Я даже еще слышу его голос КрысаУшанка: Я. Жив. Я. Не. Сдох. Харе. Уже. Сасай: Я слышу что этот голос утверждает что он живой Сасай: Я буду помнить его как помнил Одасаку КрысаУшанка: Можете заткнуть этого придурка? /Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет заблокировал Сасай из-за того что он всем мешает/ Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет: Теперь Дазай, ты понял, почему всем мешаешь? Алкаш: Ееееееееесссссссс Алкаш: Шпалы нет в сети Алкаш: Тусиииииииим Алкаш: Но Алкаш: НАША ДОБЫЧА ЗОВЕТ НА ОХОТУ АтакаКурейиПластырей: Может хватит бухать, а? Алкаш: НАС НЕ ДОГОНЯТ Алкаш: Я ЗНАЮ ПАРОЛЬ Алкаш: Я ВИЖУ АЛКАГОЛЬ Алкаш: Я ВЫПЬЮ ТРИ ВИДРА Алкаш: И УМРУ МОЛОДЫМ Инцест: Чего это он? -_- Алкаш: МЕРСИ БЛАГАДАРЮ ТЕББЧЯ Алкаш: МЕМРСТИ СРПАСИБО ЧТО БТЫ ЕСТЛЬ Гин: Он обнимает бутылку вина и кричит в телефон…. Алкаш: И УНОСЯТИ МПНЕЯ И УНОСЯТ МЕНЯ Алкаш: В ЗВАПЕНЯЩЮЮ СНЕУЖНУЮТ ДАЛЬИ Алкаш: ТРИ БЕДЛЫХ КОНЯ Алкаш: ДВАМ КРВАСНЫХ СЛОНА Алкаш: ПИНГВИН БЕГЕМНОТ И ОДЛЕНЬ Черный_плащ: ДНЕРРДЖИТЕ ЕГОТ ЕПТ ТигОр: Ты… В порядке? Гин: Короче, Рю на пару с Агатой набухались, так как подумали, что ты пошёл с Кёкой на свиданку ТигОр: Мы просто покупали ей домашнее животное, ибо она просила. ТигОр: Спустя много времени она выбрала ТигОр: Орла. ТигОр: ОРЛА, КАРЛ. ТигОр: ОНА НАЗВАЛА ЕГО СТЁПОЙ ТигОр: КТО НИБУДЬ КИЛЛ МИ ПЛИЗ ТигОр: ЭТОТ… СТЁПА СЕЛ МНЕ НА СПИНУ И НАЧАЛ РВАТЬ ЕЕ КОГТЯМИ ТигОр: Я НЕ УСПЕВАЮ РЕГИТЬСЯ ТигОр: ТВОЮ Ж, ЭТО БОЛЬНО БЛИН ТигОр: СНИМИТЕ ОРЛА С МЕНЯ ТигОр: ЭТА ТВАРЬ МЕНЯ СОЖРЕТ!!!!!!!!!! ТигОр: АААААААААА Черный_плащ: СЕИНМКИ ЕСТЬ А НЕСТЛИ НАЙШДУ Черный_плащ: О ГОЛОЦУБТЬ Черный_плащ: ЕПТТ ТУТ ЕСТЬ КТОП НИБУДЬТ Черный_плащ: Я ЕЕНЕ ЭМО Я ГЕНЕ ГОТ НЕ КЛГОШАУК И НЕ ОРЕЛ Я ГОРПНИК ЕПТИТЬ Агата: ЧЕ КТО ТО ВЗЯЛ СМОНЕ ИМЧ И ФВАМИЛИЮ И НАПИСАЛ КНИГИ ТИПА СОЕГО АВТАРОТЧСТАА Агата: СМИИГШНИО ОЧЫЕНЬ Агата: ЬАКОЕЙ БРЕД НАРРПРИДКУМЫВАЮТ Голлум: Тихо не палимся не палимся Голлум: Сорри не туда написала 😅 /Спустя еще 5 часов полной дичи/ Алкаш: Че моя бошка болит так? Алкаш: У кого нибудь есть рассол а? Алкаш: Плиз ТигОр: Можете меня разблокировать плиз ТигОр: Заткнись нищеброд ТигОр: Ну плиз ТигОр: Харе с моего телефона писать ТигОр: ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет : Ладно, не ори уже! /Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет разблокировал Сасай/ Сасай: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССС Алкаш: НННОООООООООООООУУУУУУУУУУУУУ Сасай: Ай донт понимать Алкаш: Ай понимать Сасай: Ю донт знать инглиш Алкаш: Ай ес знать инглиш ТигОр: Они всегда так? Черный_плащ: Угу ТигОр: . ТигОр: Что ты ел на завтрак? Черный_плащ: Угу ТигОр: ;-; ТигОр: Ты не будешь меня убивать? Черный_плащ: Угу ТигОр: Гин - поц? Черный_плащ: Угу ТигОр: Гин - девушка? Черный_плащ: Угу ТигОр: ОТВЕТЬ НОРМАЛЬНО Черный_плащ: Угу ТигОр: ААААААААААААААААААААААА Алкаш: ВОТ ИЗ ИТ Сасай: ИТ ИЗ СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ Алкаш: Алкаш: ААХАХАЗАХАЖАПХАХРХПЖРХА ТигОр: Ха?... Черный_плащ и ТигОр одновременно: Какого… Черный_плащ и ТигОр одновременно: ВЫ ОХРЕНЕЛИ Черный_плащ и ТигОр одновременно: ЭТО НЕ ТО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ Алкаш: Ага, как же! Сасай: НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРИМ Сасай: НИ НА МЫШИНЫЙ ХВОСТИК Сасай: ВООБЩЕ НИКАК Сасай: НИ ЗА КАКИЕ КОВРИШКИ ТигОр: Расстрелять нафиг? Черный_плащ: Расстрелять нафиг. Сасай: Бежим? Алкаш: Бежим!!! Инцест: Ран люди, ран! ТигОр: Р. ТигОр: А ТигОр: С ТигОр: С ТигОр: Т ТигОр: Р ТигОр: Е ТигОр: Л ТигОр: Я ТигОр: Т ТигОр: Ь ТигОр: Рю? Черный_плащ: Понял хорошо… Так стоп. Чёрный_плащ: Как ты меня назвал!? ТигОр: Рю~ Черный_плащ: БЕГИ СУКА БЕГИ ТигОр: Я имею права называть всех как хочу! Агата: Что… Агата: Сцука(((( Агата: Ацуши, а как же я?(((((( Черный_плащ: Нет не имеешь. ТигОр: Я свободный гражданин Йокогамы!!! Чёрный_плащ: А я сказал, НЕТ. Агата: Про меня забыли(((((((((( Агата: /плачет/ Агата: /рыдает в три ручья/ Котя: Кристи, не волнуйся, найдешь другого Котя: Хорошего доброго честного Котя: В отличии от НЕКОТОРЫХ Котя: Успокойся) Котя: Нечего из-за пацанов нервы тратить))) Агата: Наверное ты права.. Котя: Го ко мне на чай Агата: Го /Агата и Котя вышли из сети пить чай(реальный чай. Здесь нет никаких намеков, окей?)/ КрысаУшанка: Го гулять? Сасай: Разве ты тоже здесь? КрысаУшанка: Забыл, что говорил очкастый? Я главный. КрысаУшанка: Поэтому я приперся сюда. Сасай: Каким образом ты оказался из Челябинска здесь за пару минут КрысаУшанка: Прилетел на крыльях свободы))) Алкаш: Блять что Алкаш: Какие нахуй крылья? Ты долбоеб или как? КрысаУшанка: Или как) Алкаш: ДА БЛЯТЬ ЧТО ЗА ДОЛБОЕБЫ ВЕЗДЕ Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет : Алкаш, ++++++ Алкаш: Вот. Даже он со мной соглас…. Стоп. КАК ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ ТВАРИНА КАКОЙ АЛКАШ НАХУЙ ТигОр: Это… как бы помягче сказать…. ТигОр: Ваш ник. Алкаш: Достоебский или как там, вобщем меняй ник, раб. КрысаУшанка: )))) /КрысаУшанка изменил имя пользователя Алкаш на Хуесос/ Хуесос: Тебе въебать? КрысаУшанка: Гоголь? Клоун: Да? КрысаУшанка: Поймай этого хуесоса Клоун: Слушаюсь, Дост-кун))) Клоун: Хуесос пойман и связан Хуесос: Отпустите блять Клоун: Телефон забрать? КрысаУшанка: Телефон забрать. Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет : Можете еще Дазая забрать, плиз КрысаУшанка: Увы, нет, ибо он нам все веревки петлей свяжет потом эти петли развязывай. Еще он один раз к нам приперся и сожрал все что у нас было думая что еда отравлена потом пытался повеситься на люстре, шарахнуть себя током из розетки. как заложник, тоже бесполезный. так что, НАХУЯ ОН НАМ НУЖЕН Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет : ((((((((( Агата: Заверните Дазая, я согласна взять его в заложники)))) Тот_кто_всем_заправляет_когда_ директора_нет : Дазая кинул к вам в окно Агата: Поймала)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.