ID работы: 7839157

Ты для меня весь мир

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Tavaka бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Как-то в один из летних вечеров, когда на улице спала нестерпимая жара, скопившаяся за долгий знойный день, а листочки на деревьях весело затрепетали от лёгкого ветерка, мой бойфренд Максим уговорил меня сходить в открытое кафе недалеко от дома, так как знал, что среди недели поход по ночным клубам я себе строго запрещаю. Поддавшись его уговорам, мы оказались в уютном кафе, разместившемся на открытой площадке с торца от бывшего кинотеатра, построенного ещё в советские годы. В настоящий момент там находился ночной клуб, в котором ночи напролёт весело тусила шальная молодежь, которая потом гуляла по близлежащим дворам, распивала на лавочках горячительные напитки, громко горланила песни, так как душа требовала продолжения банкета, и мешала тем самым мирным жителям спать. Так вот, кафе оказалось уютное, стилизованное под большую плетёную беседку, где по всему периметру разросся дикий виноград, образуя тем самым уютную атмосферу. С потолка свисали искусственные виноградные лозы с гроздьями винограда, вплетённые в деревянную решётку, что располагалась под крышей. И убранство внутри кафе меня впечатлило: удобные кожаные белые диваны, на которых можно было комфортно разместиться, облокотившись на упругие подушки; правильно подобранные столики из натурального шпона, за которыми было комфортно сидеть, очень гармонично вписывались в интерьер помещения. Приглушённый свет ламп и лёгкая ненавязчивая музыка создавали интимную обстановку. В центральной части кафе разместился неплохой бар, поражающий разнообразием алкогольных напитков, где симпатичный бармен обслуживал немногочисленных посетителей, устроившихся за барной стойкой на высоких стульях. Мы прошли мимо него и уютно разместились на диванчиках друг напротив друга за одним из столиков. Вышколенный официант сразу принес меню, и мы принялись его изучать. — Ноль пять водки, полкило шашлыка из шеи, овощную нарезку с брынзой и апельсиновый сок, — озвучил я. — Креветки во фритюре и пиво. — Макс, пиво и водка несовместимы, — пытался убедить я своего парня. — Кир, так я всего один стакан, — хлопал большими голубыми глазами Макс. И так каждый раз: сначала пиво, потом водка, потом запить водку пивом и Макс в полной прострации, я несу его домой, а он потом всю ночь громко похрапывает мне в ухо. Забыл представиться: зовут меня Кирилл Николаевич Леснов, тридцать два года, не женат, думаю никогда и не буду, поскольку я гей; работаю в крупной фирме главным бухгалтером, материально обеспечен, ипотека выплачена, автомобиль в наличии есть, хоть и не Гелендваген, но Kia sportage имеется; говорят, что привлекателен, шатен, рост сто восемьдесят семь сантиметров, накачанного телосложения — спортзал посещаю регулярно. С Максом мы познакомились где-то полгода назад, в ночном клубе. Тогда наше веселое знакомство закончилось в горизонтальной плоскости у меня дома на диване. Да, в сексе он был очень даже хорош, в ту ночь, хоть мы и были пьяны, большинство обязательных гимнастических упражнений выполнили. Незаметно Макс стал оставаться у меня все чаще; в ванной комнате на полочке с зеркалом появилась ещё одна зубная щётка и бритвенный станок, а полка в шкафу постепенно наполнилась его вещами. С одной стороны, это раздражало, так как я привык жить один, но с другой — иметь при себе такой тренажёр было даже очень сладко. Пока мы наслаждались уютной обстановкой и, как ни странно, живой музыкой, горячительные напитки, что были употреблены за вечер, стали проситься наружу. Я спросил, где находится туалет и был неприятно поражён тем, что ближайший находится за углом, в том же здании, но в сомнительном питейном заведении под названием «Пивбар». Мне даже выдали от него ключ! Н-да, ну и сервис! Я спустился с лестницы, обогнул здание и… завис. На небольшой площадке, примкнувшей ко входу в пивнушку, сидели два симпатичных паренька, видимо, голодные, так как в руках у них была незатейливая еда и газированные напитки. Мальчишки были очень даже привлекательные, на вид не больше восемнадцати лет, а в эту пору они все юны и очаровательны, по крайней мере для меня. Но не это меня привлекло. Взгляд зацепился за то, как один из них ел банан. Нет, он его не просто ел, как это делают большинство людей – откусил, пожевал, проглотил. Это был секс чистой воды. Как такой большой и длинный фрукт мог поместиться у него во рту – для меня осталось загадкой. Пока его друг что-то с интересом рассказывал, тот так и держал банан во рту, обхватив фрукт пухлыми розовыми губами. В моём подвыпившем мозгу сразу появилась картинка, где на месте банана был мой крепкий член, который в данный момент распирал брюки. Я даже представил, как мальчишка посасывает его, заглатывая глубоко и смотря прямо мне в глаза снизу вверх. Стряхнуть это сексуальное наваждение я уже не смог, поэтому направился прямиком в туалет, где по-быстрому отдрочил себе, витая в ярких грёзах об этом пареньке. Когда я вернулся назад, ребят уже не было, и меня накрыло разочарование из-за того, что не смог познакомиться с интересным парнишкой. Я даже пожалел, что у меня есть любовник. В этот момент мне хотелось, чтобы Макса никогда не было, а паренёк никуда не исчезал. С того момента прошёл месяц. Я, как дурак, иногда прогуливался недалеко от того питейного заведения, где впервые увидел этих парней, но, к моему разочарованию, больше их не увидел. Вскоре после случившегося я разорвал отношения с Максом. Последнее время мне часто хотелось от него отделаться, но повод всё не находился, а тут пришли в ночной клуб с ним и моими друзьями, где Макс, как всегда, начал с пива, продолжил с виски, а затем пошло виски с пивом. Зайдя в туалет, я увидел, как его бесчувственную тушку трахал мой друг Вадим. Усердно так трахал, но когда я заглянул в кабинку туалета, всё же меня заметил. Идиоты, даже дверь на задвижку не закрыли, так ебаться хотелось. Я усмехнулся, но про себя вздохнул с облегчением — вот и повод нашёлся. Скандала устраивать не стал, Вадим меня видел, вот пусть и разбирается с Максом, теперь это уже его проблемы. Я забрал свои вещи и пошёл на выход из кафе, захлопнув посильнее дверь в эту часть своей жизни.

***

— Привет, Кир, — в кабинет заглянул мой друг и директор нашей фирмы Андрей Александрович Смирнов, — не занят? — Нет, заходи. Андрей пожал мне руку и устроился напротив меня в кресле для посетителей. — Я тут нам курьера нанял, а то последнее время всё чаще слышу жалобы наших сотрудников, что им приходится ездить по разным поручениям, отвлекаясь от рабочего процесса. — Давно пора, мои девчонки уже замучились ездить своим ходом в налоговую, отвозя запросы по требованиям. Она у нас находится сам знаешь где — у черта на куличиках. — Вот скажи, что им от нас надо? Ты же говорил, что вся отчетность сейчас в электронном виде сдается, а в книгах покупок и продаж отражаются все эти документы? — Ты прав, но когда происходит встречная проверка, им нужны только ксерокопии первичных документов. Прошлый век, — вздохнул я, — но не мы диктуем правила, а они. — Оставим рабочие моменты на потом, а то мне ещё ехать в регистрационную палату. Я к тебе зашёл, чтобы с курьером познакомить. Объясни ему всё, что от него потребуется. Ездить он будет на Калине, ещё его надо будет в страховку вписать. Сделаешь всё сам? — умоляюще посмотрел на меня друг. — Знакомь давай и езжай, а то тебя там Лидусик не дождётся, — улыбнулся я. — Не Лидусик, а Лидия Петровна, и она, кстати, можно сказать, правая рука начальника регистрационной палаты, — возмутился Андрей. — Ага, правая рука и левая пятка, а ещё по совместительству твоя любовница. — Ты громко не говори, а то не дай Бог, кто услышит и Елене моей донесёт, а в её положении волнение к добру не приведёт. — Ты уже третьего ребёнка с ней ждёшь, а всё успокоиться никак не можешь. Как был кобелиной, так и остался. — Одно другому не мешает, зато все довольны! — улыбнулся он. Андрей подошёл к двери, открыл её и позвал нового курьера: — Никита, заходи. Знакомься — это Кирилл Николаевич, наш главный бухгалтер, он тебе всё объяснит. Ну всё, я побежал, а то не успеваю. Мир тесен, в который раз убедился я. На меня сейчас смотрел объект моих грёз, тот самый симпатичный паренёк с бананом из кафе. Теперь я разглядел его очень даже хорошо: ниже меня сантиметров на пять, широкий в плечах, жилистый, фигура красивая; длинная чёлка немного прикрывала глаза, хотелось подойти и пальцами отвести её в сторону. Цвет волос — тёмно-русый, глаза шоколадного цвета, обрамленные пушистыми ресницами, думаю, все девчонки от зависти сходили с ума; прямой нос, широкие скулы и немного пухлые губы вишнёвого цвета. Их так и хотелось попробовать на вкус: вишнёвый или… или. Я мысленно усмехнулся: вот и привела его ко мне сама судьба. — Присаживайся, — указал я рукой на кресло, где до этого сидел директор, — как тебя зовут? — Никита Сергеев, — голос у него был чуть хрипловатый, видимо, парень волновался. — Сколько лет? — Девятнадцать. — Ого, а опыт вождения есть? — Да, я после школы сразу в армию пошёл, а там водителем у начальника штаба служил, так как до этого получил права в нашем ДОСААФ. — А учиться после армии почему не пошёл? — Я учусь в ВУЗе, только на заочном, чтобы работать возможность была. — Хорошо. Сейчас пройдёшь в отдел кадров, тебе сделают доверенность в страховую компанию. Возьмешь документы на автомобиль, съездишь к страховщикам, чтобы включили в страховку. Работаешь с восьми утра до пяти вечера, не опаздывать и везде успевать – твоя главная задача. Как приедешь назад, проведу тебя по кабинетам и познакомлю со всеми сотрудниками. Каждое утро будешь заходить к ним и спрашивать, есть ли у них для тебя поручения. Учись прокладывать маршрут так, чтобы меньше времени уходило на поездку. А теперь иди. Сейчас Анну предупрежу, что ты подойдешь. — Спасибо, Кирилл Николаевич, я быстро съезжу туда и обратно. Никита убежал, а я завис: интересно, он гей, натурал или би? И как мне его захомутать? Нигде, кроме ночных клубов, мне не приходилось знакомиться с парнями. Там всё просто: все знают зачем пришли и что ищут, а здесь сидишь и сомневаешься в его сексуальной ориентации. Сейчас молодёжь и одевается так, что не поймешь, кто перед тобой: мальчик или девочка. Моя племянница недавно привела своего парня знакомиться с семьёй, так мы были озадачены: одеты, что племянница, что мальчишка, одинаково – брюки с вытянутой мотнёй, кожаные косухи, кеды, к тому же ещё у обоих длинные волосы, собранные в пучок на макушке, как у самураев. Оба худые, длинные, смазливые. И только одно отличало парня – кадык, его у прекраснейшей половины населения нашей планеты нет. Никита был не такой: очень симпатичный парень, со вполне себе мужественной внешностью, да и рукопожатие у него ощутимо сильное, одним словом — мужик. Вот кто он? Этот вопрос меня мучил каждодневно на протяжении того месяца, что Ник у нас работал. Свои сексуальные предпочтения он никак не выдавал, с девчатами не заигрывал, с парнями тоже, словом, ко всем относился ровно. Нареканий к нему со стороны коллектива не было. Всем он нравился —милый, общительный, не наглый, со всеми поручениями справляется. Женский коллектив его подкармливал вкусностями, проявляя заботу к милому мальчику. С парнями он общался только тогда, когда от него требовалось что-то по работе. От дум меня отвлёк стук в дверь: — Кирилл Николаевич, можно? — в дверной проем заглянул объект моих размышлений. — Заходи. — Кирилл Николаевич, Вы не могли бы выдать мне аванс сегодня? — Присаживайся, — показал я рукой на кресло напротив меня. — Что случилось? — Мне сегодня квартирная хозяйка позвонила, велела съезжать. Теперь деньги нужны, чтобы новое жильё снять, срочно, — он умоляюще посмотрел на меня своими большими шоколадными глазами. Самый настоящий кот из "Шрека", один в один. Вот как ему откажешь? — А родители, друзья? — Так я из села, здесь у меня никого нет. Теперь только один выход — идти на вокзал ночевать, если не смогу комнату снять до вечера. Вот! Вот он мой шанс приблизиться к нему! — В бухгалтерию сейчас позвоню — аванс на карту они переведут. А вот жильё приличное ты вряд ли до вечера найдёшь. — Почему? — Сам понимаешь: сначала надо всех обзвонить, съездить на эти квартиры, познакомиться с хозяевами, а то мало ли кем они могут оказаться. — И что мне делать? — он удивлённо посмотрел на меня. Кот внутри меня облизнулся в предвкушении. — Сегодня ночуешь у меня, а завтра суббота, вот и будешь подыскивать себе жильё, — как можно равнодушнее сообщил ему. — Мне неудобно, — он как будто вжался в кресло, при этом зажимая руки между коленями, плечи были опущены, а взгляд упирался куда-то в пол. — Неудобно будет спать на вокзале. В пять жди возле моей машины. А теперь иди работай. Ну что ж, приступим к плану А — соблазнению!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.