ID работы: 7839205

Домино

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

__2ЧАСТЬ

Настройки текста
-Директриса, вы нас звали? -Да -Что-то важное? -Да, Блум. И это важное касается вас. -Меня? Но что это может быть? -Валтор… -Блум, ты была права! Ты дей..... — Стелла хотела протрепаться о том, что Блум чувствовала огонь Валтора, но встретилась с суровым взглядом огненной феи. -Что правда? Стелла, выкладывайте! — строго спросила Фарагонда. — Да так… Блум была права, что мне действительно идёт новый цвет ногтей, — принцесса Солярии заметно покраснела. -Юная леди, как цвет ногтей касается нашего разговора? -Никак, директриса, ведь вы меня знаете я всегда говорю всякую, всякую, всякую… -Ерунду вы постоянно говорите, юная леди! — повысила голос старая швабра. Именно так её называла Блум. Доверие, любовь и понимание у девушки к старухе исчезло после многочисленных битв. На которые её отправляли без всяких сомнений и страха. -Блум, вы чувствуете огонь этого чудовища? — девушка хотела сказать «сами вы чудовище», но обошлась обычным: -Нет. — Как это нет! Но ведь он вновь объявился! Вы должны чувствовать его огонь! -Но я не чувствую. Значит его нет.- да, Блум соврала . Она не хотела новых конфликтов, она не хотела войны. Она хотела жить обыденно, что бы день протекал медленно принося фее удовольствие, а не бояться за себя и за всех остальных... -Хорошо, Блум, когда почувствуете этот огонь приходите комне. Обязательно! -Да мис Фарагонда. - «ага, слушаюсь и повинуюсь» пронеслось у феи в голове.

***

Блум сидела на кровати и думала о Скае, точнее об их общей жизни. Девушка уже давно выросла, и простые поцелуи ей порядком надоели. Хотелось чего-то больше... -Нет, нужно покончить с этими отношениями, которые явно ведут в никуда...- вздыхала принцесса Домино. -А ты пойди к этой принцесске, поговори с ней, задай все вопросы которые тебя интересуют, сделай выводы и вуаля всё станет на свои места, - вмешалась в монолог Блум, Стелла. -Хм, думаешь? -Знаю, дорогая! Давай иди к нему, он сейчас во дворе. -П-п-п-привет, солнышко, - с робкой улыбкой произнес Скай. «Господи, опять эти уменьшительно ласкательные, солнышко, зайчик, феечка, достало! »-прокрутилось в голове у девушки. -П-п-п-п-привет, - перекривила принцесса принцесску,- я что тебя так запугала прошлой ночью, что ты даже заикаться начал? - Не говори ерунды! -О, голосок прорезался! Значит так, или ты всё испрвляешь, или прощай дорогой. -Как ты смеешь со мной так разговаривать!- и хорошенькая пощечина сорвалась с руки Ская в сторону Блум. -Ах ты гад Эраклионский! -Прости милая, прости... -Спасибо за пощечину я окончательно убедилась кто ты и что ты, - спокойным образом обратилась девушка - Я не хотел, прости... -Засунь в жопу свои извинения! - фея действительно обрадовалась, наконец-то не будет этого контроля, поцелуев, розовых соплей. Нельзя сказать, что Блум не любила романтику, но романтика Ская была какая-то детская... -Прощяй милый!- и гордой походкой от бедра наша дама покинула двор школы.

***

-Валтор, ты не врешь? - дрожа спросила Айси. - А для чего мне врать? -А ты можешь просветить меня. Я походу запуталась ... -Могу, слушай: Ты ведь уже наверняка знаешь, что я был "рожден" из искры огня Дракона. Так вот,перед тем как мои мамочки решили создать меня, они создавали мой аналог, пробник проще говоря. -Но для чего? -А то трудно догадаться? На Фарагонде, как вы привыкли ЭТО называть, ведьмы одтачивали свои ошибки. Дабы избежать малейших погрешностей в моем сознании. И в итоге у них получился сильнейший маг и недо человек, недо щенщина, недо мужчина не пойми что. Ей или ему даже не дали имени, для ведьм оно было никем и ничем. В итоге мой родственник обозлился и пытался от меня избавиться, даже сейчас не прекращает эти попытки. Водные звёзды думаешь кто раздобыл, точнее изобрел? Да-да именно дрбренькая Фарагонда... Только её силы слабоваты против моих, потому я и выжил, смог разрушить эти чары. Да они мне доставили много боли, забрали большую часть моих сил, но я восстановился. Ведь я великий и всемогущий Валтор, хранитель Огня Дракона и жестокий демон! -Я разорву эту мразь!- заорала Айси и хотела броситься в Алфею, но её остановил Валтор. -Тише, нам нужно терпение и мноооого терпения. Если хочешь большой и кровавой мести, - хищно оскалился маг. -Хорошо, - ухмыльнулась ведьма. -А теперь иди и проследи за Блум. Что любит, чем занимается, есть ли у неё конфликты.Хорошо? -Да, но зачем она тебе? -Скоро всё узнаешь... Ведьма пошла исполнять своё задание, она ещё сильнее жаждала мести нежели маг. Только вот для чего ему Блум? Этот вопрос мучал Айси постоянно. Либо она нужна ему как оружие, либо он хочет мести...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.