ID работы: 7839205

Домино

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

__4ЧАСТЬ(1)

Настройки текста
-Валтор! Я всё сделала! Я узнала информацию о Блум! Валтор, твою мать! Где ты? -Айси, зачем так орать? Я всё видел через шар. И тот кристал на её шее, и то как ты переодевалась… — Извращенец! — Почему же? Ты очень красива без одежды, даже не понимаю, почему у тебя всё ещё нет пасии? — Ну раз уж я такая красивая, то почему ты не обращаешь на меня внимание? А? — Ты не в моем вкусе. Да, тело очень даже соблазнительное и личиком вышла, но вот характер… ни к черту. — Подумать только! Какой вздор! На себя посмотри у самого такой характер. Так какой тогда характер тебе по душе? — Ну… не такой холодный как у тебя, более мягкий. — Пф… Проехали, а этот кристал ты видел?! Он только есть у представителей темной магии, а она фея. — Нет, она не фея, ей с самого рождения было предназначено быть ведьмой. Марион–искусная ведьма. Орител– маг. Вся её семья колдуны и колдуньи, кстати бессмертные колдуны и колдуньи. — Ааааааа… Что? Она ведьма? — Пока нет, но обязательно ею будет. И ты мне в этом поможешь. -Очень интересно как я в этом буду тебе помогать? У этой девки характер очень упертый, вряд-ли она согласится перейти на твою сторону. Кстати ты уже делал так, пытался переманить её на сторону зла, но у тебя ничего не получилось. — В этот раз всё получится, уверяю тебя. -Ой, Валтор, не льсти себе. Она никогда не пойдет у тебя на поводу. — Пойдет. Как так, чтобы невеста ослушалась свого жениха? — Валтор, ты что-то сожрал не то? У тебя глюки? Если это шутка, то насмешил. -Нет это не шутка, а чистейшая правда. — Опять очередная тайна о которой я ни слуху ни духу? Давай рассказывай всё как есть! -Хорошо, слушай — Прости, что перерываю, но о том кулоне на её шее тоже немного поведай. Ну что ж, пожалуй начну с кулона. Нам обоим известно то, что такие кулоны есть у представителей темной магии и только у них. Тогда тебя, дорогая Айси, должен мучать один вопрос «Какого фига он у нее делает? «. Всё очень бонально и просто, как я уже упоминал ранее, её семья колдуны и колдуньи, соответственно она тоже существо темное. Она не обладает «светлым» огнем Дракона, поскольку его не существует. Есть только один огонь — темный. — Стоп. Если у неё темный огонь, тогда почему она умеет исцелить живое существо, почему её огонь даже близко не выглядит тёмным как твой? — Ну исцелять может кто угодно то-ли представитель темной стороны, то-ли светлой. А вот на счёт внешнего вида её огня я тоже ломаю голову, наверняка дело рук Фарагонды. — А для чего это Фарагон… ах да, она хочет от тебя избавиться. — Мг, наверняка использует какое-то зелье иллюзии, плюс не развивает её способности. Ведь если бы Блум познала полностью свою магию, тогда бы узнала свое истинное происхождение и больше не подчинялась бы ей. Но, всплывает ещё один интересный вопрос «Для чего ей Блум вообще?». Она не развивает её магию, соответственно она не сможет мне противостоять в битве, по сути тоже самое, что драться с первокурсницой. — Ужас как всё это запутано… А теперь будь добр и объясни мне, почему она твоя невеста, когда вы успели?! — Айси, кто-то ревнует? — на этой фразе ведьма ещё больше взбесилась, — на Домино есть обычай, при рождении дочери или сына ей/ему назначают сразу же пару для продолжения королевского рода и после того как королевской особе исполнится 18, всё гуляют пышную свадьбу. — Да ты для неё дед старый! Напомни сколько тебе? Что-что? Почти две тысячи лет? Да ну нет, ты так хорошо сохранился! Короче, я не верю, что Орител и Марион добровольно бы назначили тебя в супруги своей дочери. — А зря. Правда Марион немного бурчала, мол я демон и совсем не пара их дочери, но папаша был ещё как за. — Валтор, я могу поверить что Марион была бы за, но Орител… — Ну этому есть логическое объяснение. У нас должен будет родиться наследник/наследница, но это будет не обычный ребенок. По сути Блум родит хранителя для Домино, довольно сильного хранителя. Орителу ясен пень это выгодно, сильный зять да ещё и демон, и внук/внучка в обличии хранителя. Вообщем коварный папаша у Блум. — Ужас! Но ты же был союзником трёх Древних Ведьм, как после этого они решили принять тебя в семью? — На тот момент я нибыл их союзником, на тот момент я запечатал их души, но в тот прекрасный день когда все отмечали рождение малышки Блум они освободились. Как ты думаешь, с помощью кого они это сделали? — Фарагонды которая не Фарагонда? — Совершенно верно. Ну, а сейчас она пудрид ей мозги, что это я убил её родную планету и родных родителей. — Валтор, если правители Домино тёмные, тогда почему они не подчиняли Волшебную вселенную к своим ногам, не совершали никаких злых поступков? Короче! Почему они не вели себя как обычные представители тёмной магии? — Обычные представители тёмный магии себя так не ведут… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.