ID работы: 7839295

А оказались то...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 — Начало.

Настройки текста
Моя история необычна. Она не похожа на другие. Предисловие Сейчас весна. Идет период "мартовских котов". Мальчики клеятся к девочкам, а они начинают с ними встречаться. Ах, романтика. Я являюсь престижем в школе. Нет, я не задрот по учебникам. Я всего лишь президент студенческого совета. Со мной ходит моя "свита": Суён — моя правая рука; Лире — помогает мне с домашкой (у меня нет времени на это); Хосе — этот парень у нас иностранец и является обожанием для всех девочек, поэтому он мой охранник. Также у нас в школе есть клуб ботаников. Вот они самые странные из всех. На большой перемене мы все идём за едой, выходим во двор школы и там кушаем, но вот они исчезают, и это странно. Самое интересное это, что никто не смог за ними проследить. Я попросила Хосе, чтобы он что-нибудь разузнал про них, но он вернулся ко мне через десять минут. — Ювон, прости, они скрылись, как только вышли и школы, — доложил он мне с отпущенной головой. — Не волнуйся, в следующий раз поймаем их, — успокоила я парня. И это я говорила уже не впервые. Мы пытались узнать, почему они скрываются на большой перемене раз двадцать, но всё бестолку. *** Начало марта. Стояла теплая погода. На улицах чувствуется аромат только что расцветившихся сакур. Сакура цвела очень красиво, за этим было увлекательно наблюдать. Аромат цветения так и манил к себе, чтобы прикоснуться к нему и сорвать хоть лепесточек на память о такой красоте. Оглядевшись, я увидела, как все куда-то спешат и торопятся, кто-то обнимается, а кто-то разговаривает по телефону и громко смеётся. Да, начался новый учебный год, и я буду в нём заканчивать свой последний класс. Я стояла возле ворот школы и ждала, когда придёт моя «свита», но они так и не шли. Я решила позвонить Суён. — Суён? Ты где? А, да? Ну, хорошо, я возле школы. Будь осторожна, переходя дорогу. Суён уже была на подходе, но где все остальные? — Ювон! — услышала больно знакомый голос, повернувшись я увидела Лире, которая ко мне бежала со всех ног. — Привет, — я начала махать рукой, но тут же почувствовала тяжёлую руку на своем плече. — О, Хосе пришёл, — повернувшись, произнесла я. Когда подбежала Лире, мы продолжали стоять и ждать Суён, потому что без неё я почти никуда не ходила. Она была для меня всем, может поэтому она стала моей правой рукой? Прождав меньше пяти минут, мы были в сборе и пошли в школу. Поднявшись на третий этаж, мы пошли в наш класс. Расселись на места и огляделись. Ботаников нет. — Хм, а где наши ботаники? — спросила я у одноклассников, которые уже сидели в классе, но они только пожали плечами. Посмотрев на часы, я увидела, что до начала урока оставалось десять минут, но ботаников всё также нет. Это было странно. Звонок. Начался урок математики. Как же я не люблю этот урок, опять эти уравнения, степени, квадраты, корни. Аж тошно. Стук в дверь, все повернулись в сторону двери и увидели, как в класс заходят ботаники в очках. — Они опоздали, как так? — Да этого не может быть! Все в классе начали шептаться и провожали взглядом ботаников до парт. Они, конечно, были симпатичными, но уж сильно больными по учёбе. Постоянно всё делают на неделю вперед. Помню, когда нам задали проект, который мы должны были сдать через месяц, они его выполнили за день и сдали раньше всех! Они "черви учебников"! Из-за них нам сократили проекты до недели и угадайте что произошло? Правильно, никто не успел так быстро его сделать и сдать. Они монстры, а не ботаники. Звонок и закончился урок математики. Наконец-то! Сейчас будет музыка, а потом и большая перемена, на которой мы пойдем кушать. — Хосе, у меня к тебе есть дело, — наклонилась я к нему, когда мы сидели в классе. — Что такое? — он улыбнулся мне и тоже склонил голову в мою сторону. — Сможешь на большой перемене проследить за ботаниками? — Они же скрываются, как я это сделаю? — поинтересовался Хосе. — Ты действуй тише и всё, а потом мне доложишь, хорошо? — подмигнула я. — Хорошо, — подмигнул он мне в ответ. Звонок. Начинается урок. Зашёл учитель и посадил нас в круг. Пели, веселились, но я заметила, что на парте, которую не убрали, сидели эти ботаники и что-то бурно обсуждали. Я тихо подошла к ним, встала на цыпочки и начала просматривать, что они там делают. — Может, ты уйдешь отсюда? — повернувшись, сказал один из ботаников. — Что? — я обвела взглядом каждого. — Что слышала, — сказал другой. — Ох, а ты, что у нас такой дерзкий? — я подошла к нему и он тут же встал. А он оказывается высокий. Это я тут маленькая метр с кепкой, а он почти два метра. Ко мне подошёл Хосе. — Что-то произошло, детка? — спросил у меня Хосе и посмотрел на парня, который стоял напротив меня. — Да ничего уже, пошли, — я развернулась, взяла парня за руку и повела от этих ботаников. — Ювон, почему ты не дала мне с ними разобраться? Я бы устроил им тут взбучку, — посмотрел на меня Хосе. — Потому что ты сможешь это сделать в следующий раз, не сегодня, хорошо? — я положила на его ногу руку, чтобы тот успокоился. Звонок и большая перемена. Это то, что любит каждый из учеников. Большая перемена длилась минут сорок, за это время мы успевали решать вопросы, сделать домашку, покушать и погулять по дворику нашей школы. Я отправила Хосе на задание и пошла кушать с Лире и Суён. Парень вернулся ко мне через минут десять. — Т/И, прости, они скрались, как только вышли из школы, — доложил он мне с отпущенной головой. — Не волнуйся, в следующий раз поймаем их, — успокоила я парня. Эти парни, что-то скрывают. Надо бы найти их слабые места. Но как? — Ювон, что будем делать? Какой план? — спросил у меня Хосе, прожёвывая ложку риса. — План?! Хм… У меня есть одна идея, но я не уверена, что она сработает, — я начала оглядываться по сторонам. — Эй, ботан, иди сюда! — я позвала одного из парней, который собирался сесть за соседний столик. — Президент Ювон, вы меня звали? — спросил паренёк у меня и немного поклонился. — Давай на «ты», а то мне неуютно, — я улыбнулась. — Ты мне нужен для дела. — Хорошо, я помогу вам… тебе тем, чем смогу. — Присаживайся, — пододвинувшись, я уступила парню место, чтобы он присел. — Я хочу, чтобы ты… — Сокхён, — сказал он мне своё имя. — Да, Сокхён. Я хочу, чтобы ты внедрился в компанию ботаников. Попробуй втереться им в доверие, — я положила на его плечо свою руку. — Только о нашем разговоре никто не должен знать, хорошо? — Да, хорошо, — покивал он головой. — А что если они меня поймают, что мне делать? — Они тебе ничего не сделают, не переживай, за тобой будет наблюдать Хосе. — Знаете, когда я смотрю на них, мне становится немного жутковато. Кажется, что они какие-то странные. Вы сами подумайте, — Сокхён облокотился локтями на стол и немного прикрыл рот. — Они исчезают в никуда, постоянно домашку выполняют раньше всех, за ними невозможно проследить. Это просто нереально. — Хм… А ты прав. Надо найти ещё какое-нибудь вариант, — я посмотрела на Хосе. — Слушай у тебя же есть брат, так? — тот мне кивнул. — Может ли он быть дополнительной охраной для Сокхёна? — Да, конечно. Я сегодня поговорю с братом. — Отлично, тогда завтра начинаем охоту на наших ботанов, — мы сложили руки в центр в знак того, что мы учувствуем в этом плане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.