ID работы: 7839318

Тайная школа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Stacy Stewart бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава(Знакомство)

Настройки текста
      Это был самый обычный день. Дилан как ни в чем не бывало пошёл в свою старую школу. Первым уроком у него была химия, он её очень любил и поэтому для парня никаких сложностей в этом предмете не было. Далее была литература, по ней у Дилана лишь 4, объяснется это тем, что учительница все время на уроках читала рассказы, от которых он часто засыпает. Потом пролетело ещё три урока, и вот любимая Физ-ра, на которой его класс играл в любимую игру Дилана – волейбол, в которой он разбирался лучше всех.       Дилан воодушевленно побежал в сторону спортзала, однако его тут же прервала классная руководительница. Она сказала чтобы он шёл в кабинет директора. Дилан с недоумением пошёл к директору. Пока парень шёл, он недоумевал и просчитывал, что же мог такого натворить.

POV Дилан

      Ну не мог же я что-то натворить, да и учусь я на отлично, кроме литературы. А вдруг это учительница по литературе рассказала, что я засыпаю на уроках?! Вот блин... Фух, ну ладно, пора заходить.

Конец POV

      После того, как он зашёл в кабинет, парень увидел директора и рядом с ним стоящего какого-то дядю. Дилан с ними поздоровался и спросил: — Вы меня звали? — Да , звал, мы с моим другом Илоном Бедросовичем все обговорили и решили выбрать тебя для поступления в новую школу, - сказал директор. — Меня-я?! — Да, именно тебя, мы провели тест , и ты весь день получал положительные оценки, разве это не так? И вообще, ты же учишься лучше всех? Химия - "5" за решение обыкновенного уравнения, не так ли? — Ну да, но на литературе я ничего не получал, и вообще, я уснул... — Ты сдал сочинение, по которому учительница тебе поставила 5, и по остальным трём урокам ты тоже получал 5 за ответы у доски. — Эх, ну да. — Илон тебе расскажет остальные подробности, держи буклет и обговори сегодня все с родителями, завтра утром ты отправляешься в новую школу.       Далее Илон и Дилан вышли из кабинета директора. Уже не было нужды идти на физ-ру, парень зашёл и забрал свою сумку, но тут он подумал: «А как же его друзья? И та самая девчонка, хотя он её даже не любил.»       Он уже хотел пойти попрощаться со своим классом, но тут его схватил за рубашку Илон: — Слушай , ты не должен никому говорить, что ты переходишь в другую школу, даже своим родителям. Завтра ты должен пойти как обычно в школу, но прийдешь по этому адресу.       Илон дал Дилану бумажку с адресом, после чего отпустил Дилана и направился к выходу школы.

POV Дилан

      Что это было?! Он мне угрожал или что, я не понял? Но зато я могу предположить одно : это либо ловушка либо ещё что-то.

Конец POV

      Дилан тоже направился к выходу школы, но его остановил его лучший друг и спросил: — Куда ты? — Д-да , я это... Домой уже иду... — Почему ? У нас же физ - ра. — Мне надо срочно домой. — Ну лад....       Не дождавшись ответа своего друга, Дилан вышел из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.