ID работы: 7839318

Тайная школа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Stacy Stewart бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Дилан уже пришёл домой. Дома была тишина, так как он был единственным ребёнком в семье. Точнее, стал.       Раньше у него была младшая сестра, но потом она пропала без вести, или, как заявила полиция, умерла... «Ей было всего лишь 15 лет, как она могла умереть? Ведь она тоже училась хорошо и у неё не было врагов». С такими мутными мыслями Дилан прилёг на кровать. Он никогда не верил тому, что сказала полиция, и считал ,что сестра жива, однако от неё не было никаких вестей.        Родители Дилана работали допоздна, и поэтому парень весь день играл в игры , и учился также допоздна. Так как родителей он видел редко, то и не было нужды им намекать, что он отправляется в другую школу.       Вроде бы надо радоваться - «ура , перехожу в другую школу!» - однако, у него не было таких мыслей. Подумав ещё немного, Дилан уснул. На следующее утро парень проснулся от будильника.

POV Дилан

Опять утро? Блин, так не хочется вставать. Что? Уже 7:15?! Я же опаздываю! Черт, черт , черт! Ещё же сегодня надо по адресу прибыть. Нужно заказать такси.

Конец POV

      После того, как Дилан умылся и собрался идти в школу, он заказал такси до назначенного на листке адреса. Но таксистов все не было и не было, и звонки Дилана в диспетчерскую тоже не поднимали. «Неужто придётся идти пешком?» - подумал Дилан и собрался бежать.       Когда он уже прибыл в назначенное место, то крайне удивился, так как им оказался обычный сарай. — Это что, шутка?– сказал, уже злясь, Дилан. *Появляется какой-то дяденька* — Не-ет – проговорил натяжно тот дядька — Чего-о? Ты - то тут откуда взялся? – с перепугу ответил Дилан. — Я твой гид — Х*ид, тебе что надо? — Ты тот самый Дилан? — Да, а что? — Держи. – протянул руку тот дяденька и дал Дилану браслет. — Что это за хня? — Это твой телепорт, а сейчас готовься. — Телепорт? И к чему мне готовиться?!       Дяденька исчез в тот же момент, а Дилан не знал , что ему делать. — Где у него инструкция?       Решив потыкать кнопки на своём «Телепорте» , он активировал какой-то режим, и начал исчезать.

POV Дилан

      Ну всё , я сейчас сдохну... Не, ну точно сдохну, у меня уже даже ног нету, ну капец.       Ещё один странный дядька в копилку, и почему от него пахло как с помойки?!

Конец POV

      После всей той процедуры, Дилан проснулся в каком-то тайном месте, на самом деле это была обычная поляна с травой. Дилан встал и осмотрелся

POV Дилан

Ну и где я?! Небось опять меня как на Алиэкспрессе обманули и подсунули брак. О, а это что ещё за здание..?

Конец POV

Дилан увидел большое здание и направился к нему. — Ну, если меня и сейчас обманут, то я там всем покажу! Дилан подошёл уже близко. — Ого , похоже на Хогвартс. — Почти. Из-за угла вышел большой бородатый дяденька. — О, а ты же Хагрид! — Нет, я не Хагрид, меня зовут Василий Экзоткин, или же как называют меня друзья «Укротитель Экзотических животных». — Судя по виду , укротитель экзотических помоек – пробормотал Дилан. — Что? — Да не , ничего, это я так. – улыбнувшись, сказал Дилан. — Ну ,в общем пойдём, я тебя познакомлю со всеми. Дилан и Вася зашли в большое здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.