ID работы: 7839318

Тайная школа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Stacy Stewart бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Дилан немного офигел, когда услышал эти слова от какого-то мужика. — Сын?! Дядя, ты кто? — Как жаль, что мы вас бросили тогда с Витой, кстати как она? — Откуда? Откуда ты знаешь про нас с Виталиной? Кто ты вообще такой?! — Я ваш отец, Дилан, ты до сих пор не понял, что те родители, которые якобы вас вырастили, что они не родные тебе? Мы ещё с детства с вашей мамой отдали вас в эту семью специально. — Что? Нет... я тебе не верю! Ты кто такой вообще, чтобы вот так вот заявлять! — Дилан... — Я спросил, кто ты такой?!! Я тебе не верю!       Дилан настолько сильно разозлился, что ему стало пофиг на все вокруг, и половина урока самоконтроля ему не помогла, что в нём проснулся он...       Темная сторона Дилана, про которую он не знал, да никто не знал.       "Отец" Дилана сказал всем своим напарникам, чтобы они бежали. — Не белый он – сказал вновь тот "Папа". Дилан сносил стены вокруг себя, кто сможет его остановить, кто сможет его спасти? Все белые разбежались в страхе, оставив одного Дилана.

POV Дилан

      Кто я? Я что опять? Неужели это я? Не может быть, почему я такой ничтожный... надо остановиться! Я не хочу никого обидеть, или... убить...

Конец POV

      Всему белому лагерю повезло, они уже разбежались. Дилан всё ещё в тёмном состоянии, всё здание, в котором он был уже разрушилось. И тут появилась она, та самая девочка, которая следит будто за ним, она вовремя, если бы она не пришла, то Дилан бы не обратил на неё внимание, и снёс бы всю школу. — Я конечно хочу, чтобы кто-нибудь снёс эту школу, но только не ты! – сказала девочка — Слушай Дилан, хоть мы и не знакомы, и я начала следить за тобой совсем недавно, но я уже поняла какой ты добрый и то, что я вижу сейчас, это не ты! Вернись к нам, тебя ждёт сестра, твой друг, я...       Дилан пытался её выслушать, но темная сторона не давала покоя. Всё-таки после слов этой девочки, Дилан начал контролировать себя. Девочка всё пыталась его освободить от этой сущности, но бесполезно. Он кричал, он просил о помощи, и его крики были услышаны. Появились они... "Чёрные?!": подумала девочка и спряталась в ту же минуту. И правда, это был чёрный лагерь, они знали как с ним справиться. В то уже разрушенное здание пришли все люди из того самого зала, в котором подслушивала девочка, и даже эта женщина.       Они сделали круг вокруг Дилана и что-то бубнили себе под рот, видимо, заклинания после чего Дилан вспомнил кто он и начал превращаться обратно. Голова Дилана болела, но он вернулся. — Кто вы?! – спросил Дилан. — Мы – твой настоящий лагерь - чёрный. – сказала женщина. — Что?! Не может быть, я из бел..– хотел сказать Дилан, но вспомнил, что нельзя никому доверять. — Хотел сказать что из белого? Нет ты, Дилан, из чёрного лагеря. — Но как? Мне сестра ведь сказала, что я из белого.. — Сестра?! Как её зовут? — Виталина, а что? — О нет, и она тут. — В смысле? Я не понял. — Да ничего, забей. — А когда вы сюда пришли, здесь не было никакой девочки? — Ээ.. нет а что? — Да нет, просто я думал она пришла, а мне показалось.. — Кто она?? — А та....       Дилана прервала девочка, которая появилась из ниоткуда и помахала Дилану, чтобы он про неё не рассказывал. — Кто? — Тамара.. — А кто это? — А, да бомжиха из моего мира.       После всего чёрные лишь попрощались с Диланом и испарились.       Прошло некоторое время Дилан, уже позабыв что с ним произошло, был спокоен и находился в комнате, готовясь ко сну.       А в то время в лагере чёрных был спор, говорить Дилану или нет? Но что говорить.. — Он ещё не готов услышать это, – пробурчала старая женщина. — А мне кажется, что он воспримет это всё нормально! – сказал нестарый дядя. — В любом случае решать может лишь она. В зал зашла все та же знакомая женщина. — Дилану мы ничего говорить не будем! Ещё слишком рано, он сам не определился в каком он лагере. — И что, мы будем ждать пока он выберет либо наш либо белый? — Да, я думаю мой сын сделает правильный выбор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.