ID работы: 7839318

Тайная школа

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Stacy Stewart бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
*В незнакомом месте*       За столом сидели люди и что-то обсуждали.       Из их разговора было слышно лишь немного, но все таки она смогла что-то понять. — Что там у нас в школе нового? – спросила какая-то женщина. — Говорят там появился новый ученик, который относится к нам. – ответил незнакомый дядька. — К чёрным?! Если это так, то почему Школа до сих пор стоит? "Ага, это сбор чёрного лагеря" подумала та девочка." — Это пока неизвестно, говорят он либо из белого либо из чёрного. — Если это так, то нам нужно его успеть заманить на нашу сторону, пока этого не сделали белые. И как его зовут? — Дилан Паркер по-моему. — Что?! Паркер?!...

***

      Дилан будто замер в буквальном смысле, он просто остановился, как и все вокруг него, "Что это?": Недоумевающе спрашивал себя Дилан, в любом случае, надо спасаться и спросить у Виты. Как же красиво, когда облака замерли, весь мир замер, но нужно выбираться. Но Дилан не знал как использовать все эти силы, он понял что ему нужно учиться и учиться.

POV Дилан

      Что бы сделал Человек-паук на моём месте? Не зря наши фамилии совпадают, как мне быть? Питер, помоги, я совсем запутался в этих силах. А что если...

Конец POV

      Дилана будто осенило, хотя он же ещё и умён как зелёные, так то это не странно, он придумал, что если повернуть руками в какую-либо сторону, то он сможет либо спастись, либо взорвать школу к чертям. Ну и в надежде он начал крутить своими руками влево и вправо, создавая круг в воздухе, "Ну а что? Так делал Стрэндж" подумал Дилан. И как будто бы он предсказывал будущее.. ведь все его догадки сработали, и он благополучно начал приземляться на землю. Однако ему нравилось парить, да кому не нравилось то. Вот уже он подлетел и его встречала его сестра. — Почему тебя не было так долго? Я уже запереживала, все нормально? Мы тебя потеряли из виду через минут 6. — Да всё в порядке, нам с Мартой повезло. – улыбнулся он. — Слушайте, Дилан Паркер, а у вас большой потенциал. Первый раз на драконе и удачно прошли глыбы, и приземлились. – вмешался в их разговор, учитель. — Да все потому, что я кост... костюм ношу всегда! — А-а, ну это хорошо.       После всего этого урок окончился, и Дилану с Виталиной надо было идти уже на следующий урок. Подойдя к школе, Дилан снова заметил эту девочку, но на этот раз она уже не пряталась, а смотрела на него. Она будто его звала к себе, но Дилан растерялся и не пошёл к ней, а пошёл дальше вместе с Виталиной.       Когда они зашли в школу Дилан сказал, что ему нужно рассказать кое-что Виталине. Вместе они пошли в тихое место, где никого не было. Недолго ища, они нашли то самое место. — В общем слушай, когда я потерялся из вашего виду, то со мной произошла хрень, я просто замер в воздухе, точнее не я, а все вокруг меня, что это может значить? Это сила синих? — Нет, это твоя тайная сила, видимо всего. — Тайная?? — Да, это значит, что помимо того, что у тебя все силы лагерей, так ещё и тайная сила от каждого лагеря тоже будет проявляться. У каждого члена лагеря есть своя тайная сила, которая будет проявляться постепенно. Ты думал что я обычная? И принадлежу лишь к синему лагерю, но на самом деле, семья Паркеров всегда отличалась от всех других, потому что у каждого было что-то избранное, как например у нас с тобой, ты белый - не относишься ни к одному лагерю, а у меня есть несколько таинственных способностей, которые я уже раскрыла, но не до конца. — А у меня их тоже много? Или же только по одной из каждого лагеря? — Пока неизвестно, ты полон сюрпризов.       После этого разговора они пошли дальше и направились на урок. Вторым уроком был урок самоконтроля, на нём детей учили, держать себя под контролем. И их главный девиз: «Что бы с тобой не случилось, в любой ситуации держи демона в себе», да ведь и правда, у многих учеников были срывы, и после многочисленных срывов, было решено добавить в расписание этот урок.       На половине урока Дилану нужно было отлучиться из класса для нужды. Отпросившись у учителя, Дилан покинул кабинет и направился в сторону школьного туалета. Но какого было его удивление, когда там стояли опять те самые люди в чёрных плащах, они тут же схватили Дилана и потащили вновь в то место. Дилан уже очнулся в знакомом ему месте. — Опять будете меня допрашивать? – крикнул им всем парень. — Нет на этот раз нам нужно тебя кое с кем познакомить.       Из-за угла вышел дяденька небольшого роста только уже в белом костюме и плаще. — Ну привет сынок....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.