ID работы: 7839342

Before and After

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кэролайн Валентайн, или же попросту Лайла — сводная сестра Тони Топаз. Она не Змея, но предпочитает дружбу с ними, ведь кроме них и сестры у неё никого не осталось. Никто не понимает, что держит Лайлу в Саутсайде, ведь ей не раз предлагали учиться в старшей школе Ривердэйла, так как она была лучшей ученицей в Саутсайде, и некоторые учителя этом забытом Богом местечке хотели, чтобы девушка училась в приличной школе, нежели там, где царит хаос и разрушение. Но та всё время отказывалась.

***

Как говорится — если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Старшую школу Саутсайда закрыли, а учеников перевели в разные школы. Кэролайн была рада тому, что она и Змеи были переведены в одну школу. Хоть в этот раз удача повернулась к ней лицом, а не задним местом. Она прибыла значительно позже остальных, ведь её вызвал к себе Уэзерби. Она слышала только часть того, что говорили северные на южных, но уже успела разозлиться. — А теперь скажи мне в лицо то, что ты только что сказал на южных! — крикнула Лайла и скрестила руки на груди. — Мы не являемся мусором, которым привыкли считать нас северные! — Эй, малышка, не заводись. Просто это наша территория, которую мы не привыкли делить с южными. — Во-первых, я тебе не малышка, а во-вторых, мистер, чьё имя я знать не хочу, не смей говорить что-то на южных, а то ночью проснешься не в своей сладкой кроватке с мягким медвежонком в руках, а в холодном подвале, привязанным к стулу, а позже кастрированным. А я слов на ветер не бросаю, — сказала Лайла, и сзади послышался смех. — Ребят, пойдёмте. Не стоит тратить своё время, которого у нас и так нет, на таких безмозглых уродов, как этот.

***

Спустя несколько дней к концу учебного дня Уэзерби попросил Кэролайн зайти в актовый зал по окончании уроков. Войдя в актовый зал, темноволосая увидела сидящих на стульях сына шерифа — Кевина Келлера, Веронику Лодж — богатенькую девочку из Нью-Йорка, Арчи Эндрюса — рыженького паренька, которого знала лишь по рассказам Фэнгса и Свит Пи, Бетти Купер — отличницу и образцовую дочь, Джози МакКой — «кошечку» и дочь мэра города, Реджи Мэнтла — капитана футбольной команды, которог как и ненавидела, так и не питала к нему дружеские чувства, Тони Топаз — единственного родного человека, который остался у неё, не считая её друзей, Шерил Блоссом — девушку, о которой темноволосая ничего не знала кроме того, что ее брата-близнеца грохнул собственный папаша, Чака Клейтона, о котором, к сожалению, а может и к счастью, Валентайн ничего не знала и Фэнгса Фогарти — лучшего друга, который является вторым близким для неё человеком. — Уэзерби попросил меня зайти сюда, объясните, зачем? — брюнетка села на стул и вопросительно осмотрела ребят. — Мне будет нужна твоя помощь в постановке мюзикла, Лайла, — начал Кевин. — Мне нужно продумать все детали в одежде, а я слышал, что ты увлекаешься дизайном. Будешь помощницей режиссёра? —  У меня нет ничего против, поэтому я за. — Итак приступим, — Кевин улыбнулся. — Меня зовут Кевин Келлер, и я режиссер мюзикла «Керри». — Меня зовут Фэнгс Фогарти, и я помощник режиссёра. — Меня зовут Лайла Валентайн, я являюсь помощницей режиссёра и дизайнером данного мюзикла. — Я Арчи Эндрюс, играю Томми Росса. — Я Бетти Купер, играю Сью Снелл. — Вероника Лодж, играю Крис Харгенсен. — Чак Клейтон, играю Билли Нолана. — Я Шерил Блоссом, сыграю Кэрри Уайт.

***

Подготовка к мюзиклу шла полным ходом, не считая того, что пришлось заменить главную героиню мюзикла на Мидж Кламп. Но Лайлу больше всего поражал тот факт, что мать Керри Уайт сыграет бывшая ученица школы и мать Бетти — Элис Купер. Дни проходили настолько быстро, что Лайла даже не замечала этого. Может, это потому, что Валентайн во всю была занята моделированием одежды. — Последний штрих, готово! — брюнетка облегчённо выдохнула. Её взору предстали все предметы одежды, выполненные ею за такой короткий срок. Теперь девушке лишь нужно было отвезти их в школу, ведь осталось всего лишь пару дней до премьеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.