ID работы: 7839342

Before and After

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
События, произошедшие на премьере, повергли всех присутствующих в тот день в шок. Главная героиня была прибита ножом к стене, на которой какой-то Черный капюшон написал, что восстаёт из мёртвых и будет дальше очищать город от грешников, а те кто, избежали наказания в первый раз, будут мертвы во второй. Для учащихся был установлен комендантский час, о котором настояла мать одного из учащихся, а многие родители поддержали женщину, ведь не хотели потерять своих детей. Как оказалось позже, то Мидж встречалась с одним из Змеев за спиной Муса, а Бульдоги считали, что её убил кто-то из них, Змеев, и спихнул на умершего Чёрного капюшона. Спустя некоторое время Лайла узнала, что Мидж встречалась с её Фэнгсом.

***

— На каком основании Фэнгса Фогарти посадили за решётку, я могу узнать?! — с порога кринула Лайла. — У вас есть доказательства? — Нет, но мы их скоро найдем. У Фэнгса нет алиби. — А, так вам нужно алиби, да? Ну хорошо, шериф Келлер. В тот вечер незадолго до начала мюзикла мы с Фэнгсом занимались сексом в школьной подсобке. Может вам ещё и доказательства нужны, м? — спросила девушка глядя на мужчину. — Это должно было остаться тайной, ведь если бы Уэзерби узнал, что мы занимались сексом в школе, то нас бы наказали. А кому бы хотелось ходить на дополнительные задания, да ещё и драить школу? — Хорошо. Сегодня вечером мы отпустим Фэнгса Фогарти, — темноволосая победно улыбнулась. Она посмотрела на стол, и её внимание привлекла папка с названием: «Дело об убийстве семьи Бенсон, 2004 год.» — Вы до сих пор не расскрыли дело четырнадцатилетней давности? — поинтересовалась девушка. — Это дело закрыли в тот же год с заключением о том, что в их доме загорелась проводка. В доме нашли всего лишь два тела- мужчины и женщины, а их дочь, Франческу Бенсон не нашли и посчитали девочку полностью сгоревшей. А недавно дело вновь открыли. Кто-то анонимно написал, что девочка жива и воспитывается в приемной семье под другим именем. Мы не смогли вычислить этого человека по номеру телефона, тот использовал одноразовую сим-карту. — Есть какие-то черты внешности, которые могли бы помочь найти Франческу Бенсон? — Да, у девочки был шрам на левой лопатке. У неё была глубокая рана, она поранилась гвоздем, пришлось зашивать. — Подождите, это случайно не та семья Бенсон, которая считается близкими родственниками Лоджей? — Да, Филис Бенсон — родная сестра Хирама Лоджа, — ответил шериф Келлер.

***

— И почему я обо всем узнаю последним?! — перешёл на крик Хирам. — Моя племянница жива, я хочу срочно её увидеть! Это всё, что осталось у меня от моей сестры. — Вашу племянницу удочерила какая-то семья из Саутсайда. Вам нужна лишняя морока, Хирам? — спросил мужчина средних лет, видимо, частный детектив. — Я. Хочу. Найти. Свою. Племянницу. И это мое последнее слово.

***

Темноволосая вошла в трейлер и бросила рюкзак на диван в прихожей. Её пугал тот факт, что она, возможно, является той пропавшей девочкой и по совместительству родственницей Лоджей. Она села на кресло и прикрыла глаза. Из раздумий её вывел звук пришедшего сообщения. From: Swееt Pea. Лайла, срочно в больницу! В Фэнгса выстрелили.

***

— Я убью этого придурка! Я буду убивать его долго и мучительно! — крикнула девушка. С сегодняшнего дня Мэнтл — первый человек, которого Валентайн ненавидит всем сердцем. — Один человек может войти в палату, — сказала медсестра. — Решайте, кто пойдёт. — Ребят, если вы не против, то я пойду.

***

Девушка вошла в палату. По середине — больничная кровать, на ней — бледный парень, рядом — больничные приборы и капельница. Она взяла стул, поставила рядом с кроватью и села напротив него. — Привет, Фэнгс. Я не знаю, слышишь ли ты меня… Я очень хочу, чтобы ты пришёл в себя. А помнишь, когда я заболела, у меня тогда была температура под сорок, и ты не выпускал меня на улицу, а я на тебя обижалась? Flashback — Ну, Фэнгс, ну пожа-а-а-алуйста! — с хрипотцой в голосе сказала Лайла. Она уже болела около недели и все это время не выходила на улицу. — Какая нахрен улица, а? У тебя температура 39.6! Пока не выздоровеешь — на улицу не выйдешь, — в ту же секунду девушка бросила в парня подушку. — Я с тобой не разговариваю! Конец Flashback. — А помнишь наш первый поцелуй? Ну, твой не первый, первый мой. Тогда ты решил поставить одного Упырёныша на место. Я до сих пор не понимаю, почему ты тогда решил поцеловать меня перед всей школой. Может, через некоторое время ты мне скажешь зачем. Спустя некоторое время Валентайн уснула, положив голову на кровать и даже не почувствовав того, что парень погладил её по щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.