ID работы: 7839360

Другая история Принцессы

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

•○•

Спустя двенадцать лет

Спустя 12 лет, бывшему лянскому правителю разрешено приехать на празднование юбилея матери, где он впервые встречает свою выросшую дочь. Принцессе исполнилось шестнадцать лет.

Покои Принцессы Лян

Все что я могла это наблюдать, моё тело все его под контролем моей души до перерождения. Такое ощущение что моё сознание разделено на две части. Одна наблюдает а вторая действует. Все что я смогла делать эти шестнадцать лет это наблюдать и подавать эмоции. Эмоции такие как : симпатии , раздражение и желание защищать. Смогла подать желание к изучению наук , тактике и экономике. Все это мне пригодится как только я смогу управлять своим телом, хоть это и будет не скоро. Также помимо женскому искусству , я уделяла время и на боевое , которым я занимаюсь с десяти лет под пристальным присмотром слуг и лекарей . Как же сложно переживать это снова ,смерть семьи. Я не сдамся и буду бороться до последнего. Я определенно не заинтересована в Тоба Цзюнь. Когда придет время я соглашусь на сделку с Тоба Юй без колебаний. Я отомщу наследному принцу.

Праздник Вдовствующей Императрицы

Вот Генерал Чжень зарезал моего отца. Это больно наблюдать снова, потому что также, с гордо поднятой головой умрет и моя бабушка. Но я ничего не могу сделать так как это снова повторяется. Вот я, бабушка и мои телохранители бегут от преследования. Все так быстро происходит. Вот умерла моя бабушка , хватает фальшивый нефрит у меня с рук и накидает на себя накидку а я тем временем бегу от врагов чтоб встретить настоящую Вэйян... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.