ID работы: 7839393

Убийство Ветки.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Светочка.

Настройки текста
Следующий вечер, следующего дня. На этот раз, дома сидит девушка с каштановыми волосами и зелёными глазами. Это Света и весь её вечер начинается с просмотра увлекательно фильма, сидя в своей комнате. Всё помещение окрашено в нежно-голубой цвет, на стенах висит пара плакатов и картин. В углу комнаты стоит стул и письменный стол, посередине кровать, а справа от неё шкаф. Уюта добавляют гирлянды, так и не свешенные с окна. На полу лежит мягкий белый ковёр с интересным рисунком на нём. Светлана сидит на кровати в наушниках с ноутбуком и с большим волнением следит за происходящим в фильме. В помещении полная тишина. Можно только услышать, как стучит сердце девушки при каждом резком движении. Спустя непродолжительное время, в дальней части квартиры раздаются стуки в дверь. Не услышав ничего, Света продолжила просмотр. Но гость явно не хотел отступать. Металлическая дверь с грохотом вибрировала, раздаваясь эхом по подъезду. Следующие удары прозвучали очень настойчиво и заставили дрогуть и без того напуганную девушку. Она тихо встала и медленными шагами вышла из комнаты. Заглянув на небольшую кухню, Света захватила скалку, так как она находилась ближе всего. И вот, длинный коридор ведущий прямо до двери перед ней. Идя по нему, она представляла самые страшные существа, что могли находиться за той дверью. Казалось, что этот коридор бесконечен, а стуки становятся всё громче. Вета остановилась перед дверью, пульс участился, руки дрожали и девушка открыла дверь... На пороге стоял человек в улыбающейся маске, чёрном худи и в чёрных джинсах. В руке он держал окровавленный нож. Застыв от ужаса, Светлана не смогла среагировать и захлопнуть дверь, поэтому просто убежала в ванную и заперлась там. Да, план не из самых удачных, но это было первое, что пришло ей в голову. Сев в ванную и закрывшись шторкой, девушка сидела со скалкой в руках и надеялась на то, что этот человек не сможет открыть дверь и тихо уйдёт. Но конечно же этого не случилось. Подойдя к двери, мужчина достал отмычку и спокойно открыл её. Коварная улыбка на маске заставляла содрогаться. Маньяк подошёл к жертве и бесцеремонно схватил её за горло. Сколько девушка не пыталась бить его, или вырваться, всё тщетно. Прижав Вету к холодной кафельной стене и заведя руки на головой, убийца провел ножом полосу на руке девушки. Слёзы полились из глаз и капали на футболку, которая была на ней. Кинув Светлану на пол, убийца продолжил издеваться. Сняв с девушки всю лишнюю одежду, он сделал ещё несколько глубоких порезов на теле. Чтобы не слышать истошные крики младшей, он заткнул её полотенцем. Когда всё тело было изуродовано, он принялся к самому приятному - животу. Осторожно вспарывая живот почти бездыханного тела, он принялся доставать все внутренности по отдельности. Конечно же девушка не дотерпела до конца этой процессии и когда отрезали первый орган, она последний раз в своей жизни вздохнула и закрыла глаза. А убийца в свою очередь в большим интересом наблюдал, как сердце перестает работать и весь обмен веществ останавливается..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.