Терпение

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Noble Villain бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       У Эмре, можно сказать, было хорошее терпение. Он мог долго ждать чего-то, выжидать, чтобы напасть, строить коварные планы. Но было кое-что, что убивало его нервную систему к чертям, заставляя вырываться наружу истерический смех.        Сейчас они с Лейлой ехали в машине к Санем и Джану, но Эмре только смотрел в окошечко машины, пытаясь успокоиться. Но мелькающие деревья и простой ландшафт не могли погасить тот огонек ненависти ко всей этой ситуации и жизни в целом. Карма, сучечка.        Он ненавидел весь этот фарс Лейлы с Османом. Да, конечно, он уже раскусил ее давным-давно, но что-то внутри мешало ему поговорить с девушкой. Может, тот факт, что ее любимая фраза «Это Вас не касается» пресекала все его попытки? Хм, наверное. — Ничего сегодня на улице? — скорей для себя спросил Эмре, пока его пальцы впивались в подлокотник машины, пытаясь сломать его нахер. — Нет, — холодно ответила Лейла, состроив очередное непоколебимое выражение лица. — Сегодня ветрено.        Эмре хмыкнул. Конечно, блять, для нее в последнее время везде ужасно. Когда рядом он. Ветрено, посмотри-ка. Дивит все еще был зол, как черт, поэтому он старался говорить дежурными фразочками, чтобы не ляпнуть обидную вещь.        А язык чесался. Он, видите ли, при ней Айлин отшил, пусть она там со своими ночнушками сама жулькается, а Лейла вот что удумала. Ну, он многое терпел, но даже его терпение иногда подводит, пропуская вперед злость, которая лишь подогревается подгоревшим пуканом, горящим ярче, чем олимпийский огонь.        Машина, как назло, плелась медленнее, чем прогресс в их отношениях, поэтому Эмре начал нервничать еще больше, не желая оставаться с Лейлой ни на секунду. А что? Вдруг она сейчас ляпнет, что уже успела с Оманом обручиться и родить пятерых детей ему назло. Нет, спасибо, Эмре тогда точно пизданется из окна своего кабинета. — Можешь ехать быстрее? — зло процедил Дивит, обращаясь к водителю. А потом, само вырвалось: — Она совсем охуела, не могу рядом сидеть, братан.        Лейла, которая явно была в глубочайшем удивлении от абсурдности всего происходящего здесь, вылупилась на Эмре, не говоря ничего. Дивит только горько усмехнулся, и противный смешок сорвался с его губ. — Остановите машину, — бросила она, хватая свою сумку и зло смотря на мужчину. — Мы на шоссе, сзади еще несколько машин, — возразил водитель. — Не-не, давай, останавливай, — сгоряча начал Эмре, чей пукан сейчас пылал праведным огнем, — пусть пройдется одна, освежится. Я даже открою эту сраную дверь. — Так, вы там вдвоем охуели?! — выкрикнул водитель. — Никто нику… — Нет! Только она! — фыркнул мужчина. — …да не выйдет. Едем до пункта назначения.        Лейла еще никогда так не хотела выпрыгнуть из машины на ходу.

***

— Клянусь, я наебну им обоим, — прошипел Эмре, вылетая из машины. — Ага, а потом я наебну Вам, господин Эмре, — спокойно проговорила Лейла, пафосно вылезая следом и заставляя Дивита в удивлении замереть. — Мою сестру никто не будет трогать.        Она прошла мимо него, пока мысли в его голове пытались перестать витать, как мухи. У него вертелся на языке один вопрос, который он задаст потом, когда успокоится. Его злость никуда не делась, но он понял, что Лейла тоже начинает раздражаться. Не нравится, да? — Вы идиоты? — начал Дивит, как только увидел этих двоих рядом. — Для чего вам телефоны? Отправлять ванильные сообщения?!        Санем отшатнулась от Джана, как только услышала чужой голос. Она была опечалена, и ее глаза блестели. Джан был не менее разбит. И Лейла подумала, что они опоздали, и сестра рассказала о парфюме. — Что вы тут делаете? — спросила она хриплым голосом. — Я до тебя дозвониться не могла, — раздраженно ответила Лейла, кидая взгляд на Эмре, который почему-то давил косяка на нее. — А ты мне нужна была. — Ты тоже хорош, — подал голос Эмре, кивая на брата, — мог бы телефон включить.        Джан недовольно вздохнул и вскинул руки, зло смотря на Дивита. — Это могло подождать, — но он поморщился, — хотя, уже неважно.        Лейла бросила подозрительный взгляд на Эмре и взяла сестру за плечи. — Что-то случилось? — Что-то?! — чуть ли не взвыл Джан, хватаясь за голову. — Да она мне отказала!        Эмре поперхнулся воздухом, пребывая в явном ахуе и захватывая с собой туда свою ассистентку. Айдын в неверии посмотрела в глаза сестре, но та лишь поджала губы, пытаясь остановить слезы. Она не рассказала про парфюм, но просто отказалась выйти за Джана. — Джан! — резко выкрикнула Санем, отчего Лейла дернулась, в страхе отходя к Эмре. — Дело не в тебе, поверь мне! Я бы вышла за тебя, но… — Но? — он подтолкнул к ответу, но потом психанул. — Со мной что-то не так?! Санем, ответь мне. Санем, Санем, что ты опять делаешь, — а дальше начался словесный понос. — ТИШЕ! — прокричала Лейла, удивляя всех. — Сейчас мы успокоимся, все, — она бросила взгляд на Эмре, — и поедем домой, где все и обсудим.        Джан посмотрел на Санем и кивнул, не говоря ни слова он развернулся и тяжелой походкой направился к своей машине, девушка проследовала за ним. Лейла глянула на машину Эмре и задумалась. — Лейла? — с нотками раздражения в голосе обратился он, кивая на авто.        Девушка закусила губу, смотря на застывшую рядом Санем. Потом, вспомнив слова Дивита в машине, она вновь ощутила, как искрящиеся огоньки ненависти появились глубоко внутри. Она посмотрела на него своим самым ледяным взглядом и проговорила: — Меня Осман заберет, — как только слова сорвались с губ, Санем тихо проговорила себе под нос «сейчас будет мясо» и запрыгнула к Джану в машину.        А Эмре сжал челюсти до скрипа и собрал про себя все маты на всех известных ему языках, пытаясь не прийти в ярость и не долбануть Лейлу вон теми милыми зелеными граблями. — Сядь в машину, — стальным тоном приказал он, рывком открывая дверь. Затем улыбнулся своей самой приличной улыбкой и добавил: — и не выебывайся.        Лейла рассмеялась, ибо так с ней мог разговаривать только тот, у кого есть хорошая страховка. Она сократила расстояние и ткнула мужчине пальцем в грудь. — Это касается и тебя. — Меня? — гаркнул Дивит и со всей дури захлопнул дверь так, что чуть стекла к ебени не вылетели. — А что насчет тебя? Когда этот фарс прекратится? — Он тоже наклонился ближе, к самому уху. — Хватит использовать Османа, не любишь же.        Айдын оттолкнула мужчину от себя и сжала руки в кулачки от злости. Она злится. На правду, на Эмре, на его грязный язык и грубые слова. Она зла, очень зла. А это нельзя держать в себе. — Это не твое дело, — жестко ответила она, бросая взгляд на милые зеленые грабли, которыми бы приложилась о его голову. — Решай проблемы в своих отношениях с Айлин. — Аллах, — взвыл Эмре, яростно запуская пальцы в волосы, — в пизду эту любительницу ночнушек, она в прошлом. Ясно? — Мне плевать, ясно? — она потянулась за телефоном, ища в контактах номер Османа.        Дивит яростно ухмыльнулся и выхватил телефон, выбрасывая его в зеленые кустики.  — Что ты творишь?! — ошеломленно прокричала девушка. — Это что ты творишь, — медленно проговорил он, грубо хватая ее за руку и таща к машине. — Садись, молча.        Лейла начала упираться, наступив мужчине на ногу. Он взвыл от боли, проклиная всех и вся. Затем вернул к девушке свой злой яростный взгляд и громко проговорил: — Лейла, мне кажется, что ты охуела. — Это ты охренел, — с досадой протянула она, все же садясь в машину. — С тобой другого не дождешься. — Что?!

***

— Аллах, можете вы, уже заткнуться! — взмолился водитель, слушая их ругань. — Отвези нас прямо к ее дому, на район, пусть все увидят, — прокричал Эмре, поперхнувшись от возмущения. — Только не туда, пожалуйста! — резко ответила Лейла, все же взглянув с надеждой на мужчину.        Дивит замер, пока его пиздострадальные нервы пытались не сдохнуть прямо здесь и сейчас. Он устал от этого. Слишком много дерьма за несколько дней. — А почему нет? — уже спокойней спросил он. — С Османом побеседую. — Если Вам и беседовать, то с психиатром, — досадно протянула девушка, отворачиваясь к окну. — И нервы лечить.        Впервые Эмре вынужден согласиться.        Весь путь до дома Дивитов они проделывают в тишине. Нет, они сначала с криками договорились приехать к нему домой и все обсудить с Санем и Джаном, что у них случилось.        Она первая вышла из машины, быстро подходя к двери и сразу же нажимая на звонок. Но дверь была не заперта, Лейла толкнула ее и обернулась на Эмре, который зачем-то кивнул. Попахивало пиздецом.        Он для чего-то прошелся по периметру здания, проверяя на любые подозрительные вещи, и только потом зашел в дом. Его встретили крики с кухни. Крики всех. Возмущенного, злого Джана, заплаканной Санем и проговорившейся Лейлы. Проговорившейся про парфюм. — Это правда, Санем?! — закричал Джан, ударив руками по столешнице. — То, что Лейла сказала?! — Д-да, — неуверенно протянула она, — но… — Господин Джан Вы не так поняли, — попыталась загладить свой прокол Лейла.        Но он ее не слышал, только поднял руки и вышел из кухни, явно покидая дом. Санем вылетела за ним, оставив Эмре наедине с его любовью и головной болью. — Вы тоже в этом виноваты, — проговорила она, закусывая губу, — так ещё и телефон мой выкинули. — Я виноват?! — Дивит в который раз поперхнулся слюной от возмущения. А затем устало: — Бля, Лейла, ты меня уже заебала.        Он подошел ближе и резко притянул к себе, зарываясь пальцами в ее распущенные волосы и вдыхая аромат ее парфюма. Девушка хмыкнула, но через секунду мужчина почувствовал на своей спине теплую ладонь, и только крепче сжал свою помощницу в объятиях. — Мое терпение… — начал он. — … не резиновое, — продолжила Айдын, — я знаю.        Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.