ID работы: 7839610

Короче, пранк

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все

Настройки текста
— Чтобы жить, нам нужен дом, давайте воскресим Хашираму и попросим для нас один, — рассуждает Карина, беспокойно наматывая круги вокруг подруг. — А давайте будем жить в квартале Учих? Чакры у нас все равно нет, не заметят, — Света с полной серьезностью оглядывается. Три взгляда опускают ее энтузиазм вниз, очень глубоко вниз, вплоть до самого ада. — Зачем нам вообще здесь жить?! Лера возмущенно складывает руки у груди и качает головой. Это же несерьезно — так уверенно обсуждать, как выжить в мультике. Невероятно. Да она еще не поверила, что это не сон! — Я не собираюсь торчать тут и спасать мир. Хочу домой! Наступает тишина в их разговоре, но вокруг сплошной шум — разгар очень теплого дня, все выходят погулять или купить еду. Ветер спасает от духоты, перемешивая листву. — Да! Давайте устроим бунт этому... этому... как там его... Рикудо, во! — Маша встает рядом с Лерой и повторяет ее позу. — Молодые дамы, успокойтесь. Вы собираетесь выбраться за один день? — фыркает Карина, и двое виновато опускают головы. Они могут хотеть чего угодно, но реальность это не изменит. «Я хочу кушать» — но денег нет. «Я хочу посмотреть на Итачи» — но черт знает, где он сейчас, да и смертью это закончится. «Я хочу домой» — простите, дамы, но вашего дома теперь не существует. — Да, все вопросы лучше отложить, — соглашается Света и задумчиво обводит взглядом многолюдную улицу. — Кроме вопроса о жилье, еде и деньгах. — За еду стоять горой, — активно кивает Маша и получает в ответ еще один разочарованный вздох. Маша кидает недовольный взгляд и складывает руки у груди. Вообще-то, она серьезно! Но остальные вновь отвлекаются на рассуждения, поэтому она настораживается и тоже пытается что-нибудь придумать. — Ну, смотрите. Либо мы спим на открытом воздухе и умираем от холода, пауков и муравьев, либо вторгаемся в чужой дом, — Света прикладывает руку к подбородку. — Либо можем спрыгнуть с дерева и пожить некоторое время в больнице. — Больная. — Сумасшедшая. — Боже, и с кем я дружу?! Света хмыкает и отворачивается, оставляя точку в разговоре. Девушки думают, упорно думают, но понимают, что другого выхода нет. — Но Учиха — это страшно. И вообще, это незаконно. А вдруг он подумает, что мы воры или шпионы и перережет нас? — Лера оживленно жестикулирует, а потом вдруг успокаивается. — Ладно, мы в любом случае умрем. — Всегда знала, что оптимизм — твой конек, — ухмыляется Карина. — Как и артистизм. Накатай любому человеку, какие мы бедные, и он пустит нас в свое сокровенное. — Или на шашлыки, если окажется шиноби, — безысходно хихикает Маша и показывает большой палец. Света зачем-то поднимает камень с земли и начинает его во всю рассматривать. На самом деле, это помогает сосредоточиться и успокоиться. Она переживала, что их разговор могут услышать и понять, что с ними не как с обычными людьми. — Ну почему же на шашлыки, — она пару раз подкидывает камень в воздух. — У нас есть Наруто, он добрый. — Нахрен мы ему сдались?! — обрывает Маша и отбирает камень, отбрасывая его в сторону. — Ему сейчас сколько лет вообще? Наступает тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.