ID работы: 7839610

Короче, пранк

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это

Настройки текста
Открывая глаза, Света думает: «О черт, где будильник?!», но, увидев больничные стены, успокаивается. Комнату тут же пронзает её «апчхи». Тело реагирует слабо и, кажется, ей до сих пор холодно, хотя отчетливо чувствуется, как тепло в комнате. Может ли человек замерзнуть изнутри? Света вздрагивает, когда в комнату заваливаются три кричащих тела, в них она с улыбкой узнает подруг. Ощущение холода и скованности пропадает сразу. — Бетонные крыши! Я думала, мы тебя потеряли, — Лера несется к кровати и прижимает к себе подругу, душа в объятиях, и тихо всхлипывает в шею. — А ну выметайтесь отсюда! — рявкает кто-то за дверьми, что все вздрагивают. Света видит в дверном проеме шиноби, и весь ее мир тут же переворачивается. В сердце закрадываются неприятные ощущения. Как же она хочет домой. — Пошел ты в лес, понял?! — кричит Маша в ответ, ловит на себе гневный взгляд ниндзя и показывает средний палец. Никто не смеет поднимать голос на нее и ее подруг, пусть подавится. Но никакие непонятные жесты и фразы Маши не спасают. Девушек выволакивают из комнаты, Свету тоже. Это было что-то вроде «дышать можешь? думать можешь? вот и проваливай». Они оказываются на улице, и дыхание от этого... не перехватывает. — Мы уже были в Японии, так неинтересно, — кисло бормочет Лера. Над головами обычное светлое небо, а вокруг — обычные угрюмые лица; дома как дома — одни из миллионов; и от этой банальной реалистичности мира становится грустно и скучно. — Ага, только нас окружали нормальные люди, а не малолетние убийцы, — фыркает Карина в ответ и настороженно осматривается. — Что будем делать, анимешницы? — А если сказать, что они — всего лишь мультик, и их жизнями правит не Ками, а простой смертный? — задумчиво выдает Света и всматривается в лица прохожих. — Странно... это все может быть, апчхи! Сном? «В прочем, ничего нового» — вздыхают подруги и совсем не обращают внимания на такую хоть и заманчивую, но рискованную мысль. — Хочу кушать, — нарушая растерянное молчание, хнычет Маша и рассерженно вздыхает. — Хватит стоять на месте! — Да, давайте покушаем, сейчас самое время! — наигранно-радостно отзывается Карина, а потом возвращает себе суровую скептичность. — А деньги где достанешь, балда? — Я художник, — намекает Света и встречает недоверчивые взгляды. — Что? Я хорошо рисую. Если изображу что-то из нашей реальности, может, сработает... — А я с Лерой танцую отпадно, — подхватывает ее мысль Маша. — У всех просто слюнки потекут! — А я яблоко вареное, в печке запечённое, — закатывает глаза Карина. — Самое время открыть свой ресторан в Конохе, да-да. А вот что будет дальше? И их компания вновь погрузилась в угрюмую тишину. Ни величественная резиденция, ни встреча с ниндзя, ни факт существования Наруто не радовали, потому что тяга к аниме прошла давно, а сейчас хотелось чего-то настоящего. Того, к чему они всю жизнь готовились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.