ID работы: 7839688

поиграем?

Скриптонит, T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
alive_or.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Саян в очередной раз затащил парней в этот ущербный, по мнению Адиля, клуб. Баба, которая выплясывала на барной стойке, кидала на него короткие взгляды обожания уже который день. И этот который день он таскает парней сюда, чтобы вновь выцепить эту малышку со смены. Обстановка этого места уже заебала казаха настолько, что хотелось дать пару пинков под зад индивиду, создавшему это абстрактное чудо.       В нос ударил резкий запах дешевого алкоголя, пока Жалелов взглядом пробивался сквозь кучу малолеток и модно одетых анорексичек в поиске московских бабочек, которые сегодня будут потеть под ним в отеле. Глаз ненароком зацепился на девушке, с виду, очень обычной; она сидела у барной стойки, всем своим видом показывая отвращение к этому месту, но всё равно продолжала, как он понял, кого-то ждать.       Рэпер попросил ребят занять свободный стол, а сам направился в её сторону, попутно схватывая в свою сторону пару восхищенных и пылающих взглядов девушек, грудь которых выпадывала из неприлично глубокого декольте. — Вы Скриптонит? А можно селфи, я самая преданная фанатка, — на пол пути к неизвестной музыканта остановил тонкий девичий голос, что больше напоминал писк. Девушка протянула ему последнюю модель айфона с открытой вкладкой «Камера», почти светясь от счастья. — Конечно, — дружелюбно улыбаясь, ответил рэпер. Всё же, для общения с фанатами у него была особенная улыбка, которой не было места в его личной жизни. Она нихуя не искренняя, но фанаты радуются милой мордашке кумира на экране их мобильного. Все счастливы, — Адиль забывает об этом через пару минут, а они помнят всю жизнь. Почти благотворительность.       Когда Жалелов поворачивается в сторону барной стойки, пытаясь найти эту неизвестную. Её уже нет. Недовольный рэпер, только что упустивший довольно интересный экземпляр в свою коллекцию, взглядом нашёл своих парней, которые заняли место в самом конце клуба и уже во всю террорезировали официанта, заставляя таскать его неимоверное количество алкоголя за их стол и выслушивать пахабные шутки. Идиоты. — Опоздавшим штрафной, — кричит Саян, когда Адиль подходит к столу.

Первый олд-фешн. Второй. Третий.

      Алкоголь приятно жжёт глотку и разливается теплом в организме, позволяя забыть Адилю раздражённую красотку, сидевшую здесь пару минут назад.

***

      Только сейчас он может разглядеть её длиные русые волосы при свете уличного фонаря. Неизвестная идёт в его сторону.

Не разочаруй.

— Можно? — Тонким пальцем девушка указывает на дымящую в руке рэпера сигарету. Её голос немного подрагивает. Жалелов притягивает ей только что начатую, и она аккуратно принимает её, едва касаясь его руки, делает затяжку и начинает часто и обрывисто кашлять. — Эй, лёгкие не выплюй, родная, — почти вырывает сигарету из её рук и бросает в рядом стоящую урну. — Ты не куришь, вот и не начинай, — с, почти отцовским, упреком советует Адиль. — Вот только давай без нравоучений, хватает мне учителей, заебали, — она складывает руки на груди и ненавистным взглядом почти прожигает ночное небо. — Двойки исправить можно, не кипишуй. — Просто покажи мне как правильно, — девушка бесцеремонно лезет рукой в карман его фирменной и, наверняка, дорогой толстовки и достает на половину полную пачку Lucky Strike. — Тебе рожать ещё, так что съебни, пока эти сигареты в тебя не полетели, — внутренний казах и воспитание напомнило о себе. — Ты грубый, — на его удивление девушка осталась, медленно вытаскивая из картонной пачки одну сигарету. — А ты тупая, раз с первого раза не понимаешь, — спокойным голосом сказал Адиль — ни намека на грубость, казалось бы. Через пару секунд пачка врезалась в девушку, и сигареты, некогда мироно покоящиеся в ней, были рассыпаны под ногами неизвестной. Её глаза с безразличием посмотрели на казаха. В них не было удивления; он не похож на шутника или на того, кто часто шутит. Сама угрюмость. — Неприятно, — она не могла отрваться от глаз музыканта, которые в приглушенном уличном свете казались ещё темнее и привлекательнее, чем были. — Разумно, — кинул Жалелов, скрываясь за дверью клуба.       Иронично, на самом деле. Час назад он был не прочь перепихнуться с ней в отеле, а сейчас не прочь дать ей по ебалу.

Малолетняя. Тупая. Неприятная. Красивая. Сука.

***

— Малыш привёл нам подарки? — Усаживая на свои колени жгучую худощавую брюнетку, спросил Юра, более известный в их компании как 104, будучи уже довольно поднакиданным. Риторический вопрос, конечно. — Скрип, отойдем, — Кирилл убрал руку с ненормально тонкой талии своей спутницы в довольно презентабельном платье и направился ближе к уборным, Адиль медленно шёл за ним. Голова чуть болела, выпитая янтарная жидкость дала о себе знать. — Адик, сразу предупреждаю, рыжая моя. И никакие твои: «Малой, она сама поехала» не прокатят. — Будь спокоен, Брат, я сегодня неконкурентоспособен, — устало поглядывая на Ти, ответил Жалелов. Его серьёзность казалась ему смешной. — Вы с Мартой помирились? Или закажешь цыпочку дороже двух коктейлей? — Марта — пройденный, неинтересный этап, оставим её. А по поводу второго варианта, — только если эта цыпочка под колёса прыгнет. Я погнал, Малой, у меня завтра выходной. Пусть Оля даже не думает срывать его, — похлопав Кирилла по плечу, казах развернулся и пошёл на выход из заведения, кинув короткий кивок в сторону друзей.       Слабый ветер чуть перебирал волосы девушки, которая стояла у входа в клуб с парнем, неизвестным Адилю. В клубе он его не видел или, может, просто не замечал. ПохуйПохуйПохуй.       Адиль подошёл к машине, пытаясь вспомнить, какой раз он садится в таком состоянии за руль. Пиздежь. Алкашка в крови — последнее, о чём он хочет сейчас думать. А хочет он думать вообще? — Уезжаешь один? — Женский голос разрезает ночную тишину. Так и знал.

Раз

— Хочешь составить компанию?

Два

— Что, если да?

Три

— Садись.

Игра началась

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.