ID работы: 7839688

поиграем?

Скриптонит, T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
alive_or.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста

***

      Несмотря на огромную эмоциональную усталость, девушка не могла уснуть, лишь внимательно смотрела на Адиля и, прикусывала, итак истерзанные казахом, губы. Мужчина тихо сопел рядом, а пухлые губы сонно подрагивали. Эрика запускала тонкие пальцы в отросшие, с их первой встречи, мягкие волосы и нежно перебирала. Со стороны эта картина выглядела довольно мило и, в кромешной тьме, довольно атмосферно, если не учитывать, что они даже не друзья.       Зачем он снова приехал? Эта недосказанность разрывала девушку. Ей хотелось всё узнать, ухватить кареглазого мужчину за широкие плечи и встряхнуть, как следует, чтобы правды от него, наконец, добиться. Да только не хватало русоволосой смелости, её желание ровнялось внутреннему страху, что он лишь посмеётся в её лицо, мол: "Какие отношения, родная? Отпусти свои надежды, мы просто ебёмся."       Руки плавно спускались по его лицу, останавливаясь на небритых щеках. Эрика выводила на заросшей коже непонятные узоры и продолжала думать о их с Адилем взаимоотношениях. Ну, как думать? Скорее, сгрызать себя изнутри множеством вопросов от: "Он знал, что я работаю в этом ресторане или это просто совпадение?" до: "А есть ли девушки, с которыми он был больше, чем в платонических отношениях?" И каждый раз, ловя себя на таких вопросах, русоволосая неосознанно закатывала глаза.       За тонкой стеной была слышна соседская ругань. Что-то про измену. После, раздался истерический плач ребёнка, от которого Эрика поднялась и присела на край кровати, упираясь острыми локтями в худые ноги, убрала мешающую прядь волос за ухо. Теперь спать невозможно не только из-за непрошенных мыслей. В соседней квартире крики и мат дополнились звонким треском посуды, когда девушка услышала за спиной тихий зевок и шуршание простыни. Адиль выпрямился и опустил руку на спину Эрики, коротко погладил. - И часто они так? - хриплым ото сна голосом спросил Жалелов. - Стабильно, раз в месяц. Сейчас, подожди, минут пять, и уже всем этажом будем свидетелями худших порно-звуков, - Эрика повернулась к мужчине и улыбнулась, когда тот переместил руку на талию, притянул девушку к себе и усадил на свои колени. - Как думаешь, возможно их усмирить лучшими порно-звуками? - казах проскользнул руками под тонкую майку Эрики, аккуратно погладил выпираюшие рёбра. - Ты не спала все это время? - девушка не ответила, лишь положила голову на плечо Адиля и вытянула на кровати ноги. За стеной уже было совсем тихо, но что-то очень увесистое прилетело в - общую с соседями и Эрикой - стену, от чего девушка вздрогнула и удобнее устроилась на мужском плече. Ночь обещала утонуть в соседских криках и ненормально горячей коже Жалелова.

***

      Температура тела, всё же, не с проста была намного выше ночью. На утро Адиль лениво пожаловался на свою режущую боль в горле, непрекращающийся кашель и ненависть к Московской погоде. Эрика лишь сонно напомнила, что Жалелову уже под тридцать, а у неё вечерняя смена в ресторане, на что казах, кажется, обиделся, зарылся лицом в подушку и отказывался вылазить из под одеяла. Девушка искренне рассмеялась с такого детского и милого поведения брутального рэпера и погладила того по отросшим чёрным волосам.       Позже, Эрика, конечно, сбегала в аптеку и продуктовый, наварила Жалелову кастрюлю ароматного куриного бульона, напекла для разнообразия рациона казаха блинов и пошла будить умирающего. Поставила пакет с купленными лекарствами на прикроватную тумбу и стянула с головы Адиля одеяло, погладила того по болезненно горячей спине. - Адиль, вставай, - тот в ответ что-то пробурчал на казахском и попробовал вслепую отвоевать у Эрики одеяло, но после провальных попыток разочарованно перекатился на бок и жалостливо посмотрел на девушку. Та, в свою очередь, лишь сунула ему градусник под мышку и достала из упаковок нужный набор таблеток, позже открыла бутылку с водой и протянула казаху, который продолжал отмахиваться. - Блядь, кис, убери нахуй свои колёса. Я щас посплю и завтра буду в норме. - Это говорит артист, знающий каждого Московского фониатра. Пей, давай, - с горем пополам Жалелов выпил нужную дозу препаратов и улегся спать, пожелав Эрике хорошего рабочего дня. А она попросила его выпить вечернюю порцию таблеток и, желательно, поесть.

***

      В ресторане девушка вновь столкнулась с незнакомцем, который в прошлый раз разглядывал, к сожалению, не кофточку с вырезом, а то, что этот самый вырез бесстыдно оголял. Он сидел за дальним столиком, увлечённо беседуя с директором заведения. Мужчины выглядели расслабленно, общались, как хорошие друзья, лишь взгляд того самого незнакомца часто скользил по фигуре Эрики, которая запретила себе смотреть на нахала и максимально погрузилась в работу, изредка только надеясь, что Адиль, ожидающий её дома, не забил хуй на таблетки. - Эрика, подойди, пожалуйста, к семнадцатому столику, тебя ожидают, - приказным тоном сообщил направляющийся к своему кабинету директор, когда девушка столкнулась с ним в коридоре персонала, возвращаясь с "перекура", на котором позвонила Жалелову и убедилась, что тот не забыл про таблетки, покушал и вообще, что он самый лучший казахский ребёнок.       Направляясь к залу, где ей придётся провести ещё ближайший час, Эрика затянула пояс фартука на талии потуже и кратко пыталась накинуть варианты диалога между, явно заинтересованным в ней парне, и в явно заинтересованной в одном рэпере Эрике. Надежда, что мужчина просто сделает заказ, ещё раз молча глянет на её задницу и всё, пылала ярким пламенем под чужим взглядом. Без тупых подкатов. Глубокий вдох. Глубокий выдох. - Здравствуйте, я могу принять Ваш заказ? - добро пожаловать в будни обслуживающего персонала, где вежливость равна фальши. На её слова парень лишь фыркнул и подцепил её бейджик пальцами, заставляя Эрику подойти к нему ближе. - Эрика, значит, - мужчина усмехнулся и отпустил бейджик. Девушка сразу сделала два шага назад, сжав блокнот с ручкой в руках сильней, - давно тут работаешь? - Извините, но отвечать на подобные вопросы не входит в мои обязанности. - Если ты не хочешь, чтобы глагол "работаешь" сменил своё время с настоящего в прошедшее, то отвечай, - девушка перевела взгляд на окно, находившееся прямо напротив неё и заметила, что улицы заметно опустели, а солнце уже давно спряталось за горизонт, лениво поблёскивая последними лучами. - Чуть больше полугода. - И как тебе? - Эрика уже была готова отвечать, как парень, некогда выдерживающий паузу, продолжил, - По-моему, очень утомительно таскаться с тарелками по залу круглые сутки. Ещё и на таких каблах, - парень кивнул на классические чёрные стилеты, прелесть которых заключалась в длинной изящной шпильке, на которой, поначалу, Эрика не могла выстоять и часа. - Униформа официантов здесь - фишка заведения. Вы присматриваетесь? Я думаю, что на таких вы долго не простоите, - да блядь, вот нахуя ты такая пиздливая? - Может и присматриваюсь, но не к туфлям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.