ID работы: 7839688

поиграем?

Скриптонит, T-Fest, Truwer, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
alive_or.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста

***

      Принимая очередной заказ у дальнего столика с, так называемыми, ВИП-клиентами, девушка снова задумалась о кареглазом казахе, который молча свалил из её дома, пока она была в душе. Опять ворвался в её жизнь, трахнул и съебал. Ёбаный урод. В принципе, ожидаемо. Это было ожидаемо, уже когда она снова села в злоебучий Ягуар. — Девушка, Вы записываете? — Клиентка вопросительно посмотрела на отрешённую девушку, которая тут же опомнилась и, с извинением, попросила перепроверить всё записанное ей. Получив, в итоге, одобрительный кивок, Эрика быстрым шагом направилась на кухню, чтобы отдать заказ. — Забирай на пятый столик и уходи на обед, — крикнул су-шеф, пока девушка ставила на чёрный поднос тарелки с едой и вышла из очень душной, жаркой комнаты, направляясь за ещё один столик, который параллельно обслуживала.       Как только Эрика вышла в зал, до её ушей доносились восхищённые вздохи и крики: «Это же он!» каждой второй женщины в заведении. К ним в ресторан довольно часто заходили какие-то крупные инстаблогеры или музыканты, поэтому русоволосую это никак не смутило. Она лишь подошла к клиенткам, которые заказали всего лишь по чашке эспрессо и лёгкому овощному салату. Они, не стесняясь обслуживающую их девушку, разговаривали о том, как и в каких позах они бы могли переспать с тем самым гостем, который навел шумихи по всему заведению. Эрике в общем было наплевать, и не таких историй за эти полгода работы наслушалась, но когда до её ушей дошло имя виновника этого разговора, девушка чуть не выронила поднос из рук, что не осталось незамеченным для клиенток. — Извините, — взяв себя в руки, Эрика расправила плечи и прижала поднос к коленям, — Счёт нести сейчас или по вашей просьбе? — Я не смогу сдержаться от десерта, поэтому счет позже и, оставьте, пожалуйста, меню. — А по-моему тот казах слаще любого чизкейка, — улыбается её тёмноволосая подруга и откидывается на спинку кресла, а Эрика незаметно нервно сглатывает при упоминании Жалелова, — Посмотри на его губы, я от одного их вида готова схватить инсулинозависимость. — Как скажите, к вам подойдут через пятнадцать минут, дамы, — Эрика разворачивается и встречается взглядом с рэпером, который, оказывается, бестактно разглядывал её всё это время. Она направляется к барной стойке и шепчет бармену, что уходит на обед, поэтому нужно отправить за ВИП-столик другую официантку. Русоволосая, нарочно не замечая Адиля, быстро проходит мимо и буквально влетает на кухню, через которую направляется в комнату персонала. Нервно поглядывает на чуть трясущиеся руки и сжимает ладони в кулачки, в попытке унять дрожь. — Эрика, — Андреева догоняет девушку, которая из-за своего страха, даже не слышала, как та звала её, -Ты куда пошагала с таким темпом? Еле догнала. Мы договорились пообедать вместе, — Кира, единственная подруга девушки, которая и помогла ей устроиться на работу в крупный ресторан, приобнимает Эрику за плечи и с испугом смотрит на грустное лицо подруги, которая почти срывает с себя фартук, напоминающий юбку парео, и кидает его на скамью, — Эй, ты чего? — Кир, иди без меня. Я просто не очень себя чувствую, хочу просто отдохнуть. — Хорошо, только после работы поедем ко мне, и я выбью из тебя твою причину грусти, — широко улыбается рыжеволосая, что не оставляет равнодушной и Эрику, которая в ответ приподнимает уголки губ и обнимает девушку. Андреева, для девушки, вообще единственный лучик света в Москве. Она всегда поддерживает подругу и помогает, если есть в чем-то необходимость. Кира постоянно улыбается и разгоняет мрачные тучи жизненных траблов над головой Эрики. Главное, любит и ценит русоволосую, а большего и не надо.       Когда Андреева уходит, девушка садится на неудобную, деревянную скамью, и непонятное чувство снова нахлынуло на сознание Эрики, от чего ей некомфортно и душно. Хочется открыть все окна и запустить в раздевалку холодный апрельский воздух, чтобы прийти в чувства, но, мысленно предвещая гнев мерзливой управляющей ресторана, она лишь берёт свою куртку, накидывает на плечи и идёт на выход из заведения. У чёрного входа стоит пара поваров, ведут бурную беседу и курят дешёвые сигареты, чей дым почти душит Эрику. Русоволосая лишь проходит мимо матерящиейся и крикливой компании, застёгивает куртку и направляется в старбакс, где по-любому сидела её подруга, уминая какой-нибудь вишневый макарун. Приходится проходить мимо парадного входа ресторана, потому что кофейня находилась через одно здание от него. У входа, как неудивительно, курил Жалелов с компанией, которую Эрика краем глаза видела тогда в баре. — Девушка, у Вас выпало, — и когда девушка почти прошла мимо, голос Адиля заставляет её остановиться и посмотреть на казаха, который медленно шёл к ней. Когда он подошёл почти вплотную, он, без каких-либо эмоций протянул девушке свернутый лист бумаги, и Эрика аккуратно приняла его. — Будьте внимательней, — Жалелов разворачивается и идёт обратно к друзьям, которые всё это время с интересом наблюдали за его действиями. Эрике ничего не остаётся как молча заправить выбившуюся прядь и продолжить путь к кофейне, где она надеялась найти подругу.       Зайдя в кафе, девушка рыскала глазами по помещению, особенно сильно впиваясь взглядом в людей у кассы, которых, в обеденное время, было непривычно много. И, наконец, заметив знакомую пёструю рубашку на одной из посетительниц, она направилась к ней. Рыжеволосая стояла и, потягивая из стакана кофе, мило беседовала с довольно привлекательным молодым человеком. — Эрика, ты же передумала обедать, — Кира смотрела на свою подругу с удивлением, а потом мягко улыбнулась, — Но я всё равно рада, что ты пришла. Я всё равно собиралась взять второй горячий шоколад, какой кофе тебе взять? — Русоволосая снова словила себя на мысли, что её родная слишком много разговаривает, от чего Эрика теряется, и мысли просто путаются между собой. — Карамельный латте. Костя сказал, что он безумно хорош здесь, — с улыбкой произносит Эрика и проводит глазами рыжеволосую, которая нагло пробивается сквозь очередь.       Бывший собеседник Киры окинул взглядом русоволосую, останавливаясь на неглубоком декольте девушки, от чего та, в который раз за сегодня, почувствовала себя максимально некомфортно. И немой диалог в виде: "— Зачётные сиськи. — Пошёл нахуй." между ними прервала окликнувшая их Кира, которая, громко цокая каблуками, направлялась к ним, держа в руках два стакана в фирменной упаковке кофейни. - И как ты это делаешь? - Без понятия, - тихо хихикает рыжеволосая и суёт в руки подруги один из стаканов. Она отпивает из своего и заливается негромким смехом, стараясь не напугать других посетителей. - Детка, это твой, прости. Ой, а что это за листочек? - Кира почти вырывает из рук девушки клочок свёрнутой в два раза бумаги и разворачивает, внимательно читая. Эрика совсем забыла про него, хоть и крепко держала всё это время его в правой руке. Чёрт. - Значит наша вечерняя пьянка отменяется? Ты меняешь меня на мужика? - Показательно сложив на груди руки, рыжеволосая играет бровями и требует объяснений. Эрика вопросительно смотрит на Киру и забирает из её рук лист, на котором неровным почерком написан номер телефона и "Заеду к тебе в семь."       Заедет, значит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.