ID работы: 7839761

Лёд из адского пламени

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арка вторая: Цель: Королевство Кринг. Часть 1: В одиночестве- человек либо святой, либо дьявол.

Настройки текста
Чёрный дракон уносил вдаль бледные лица, туман оседал словно кокон, скрывая несмываемый позор проигрыша, они знали это не окончание войны, но первый раунд был за врагом, это всё больше отдаляло призрачную надежду на победу. Грей держал на руках Джувию, на ней не было ни царапины, так почему она без сознания? Мысли путались, чёрная метка на руке охватывала пальцы всё сильнее. Он решил, что сначала разберётся с нимфой, а потом уже будет лечить себя. Его охватил лёгкий ужас, когда он смог наконец-то отвлечь своё внимание от голубоволосой: Эльза стонала, от боли, она вот-вот потеряет сознание от болевого шока, нерешительно выгнув голову, Грей заметил, кость на колене торчит и при каждом крики двигается. Такая картина заставила отвернуться, но следующий кадр не привёл в норму ледяного короля. Люси бездыханно лежала на спине могучего дракона, кроме всех изъянов на теле, Грея больше всего пугало лицо. Её открытые глаза были сухие, ни капли влаги на карей оболочке, было сложно осознать, жива она или нет. Безразличие пугало каждого, ненависть или злость неважно, только лишь бы она чувствовала. Грея вытащил из сознания голос, что был покрыт грубым отвращением ко всему, чужой и непоколебимый. — Безумие это дар, сумасшествие — жизнь. Люди, окрылённые помешательством, лучшие люди.— Джувия произнесла, это распахнув дивные очи, полные невменяемости. Исступленный голос издал дикий хохот. На миг все затихли, казалось, что даже тучи приобрели цвет психоза. Сегодня чёрный и красный станцуют свой танец. Крылатый танец страсти и импульсивной тревоги. Месяц спустя. Эльза проснулась от голосов, что исходили за пещерой. Оглядевшись, она поняла, что спит уже давно, яркий луч солнца проникал в пещеру, а дурманящий запах, зазывал живот неистово заурчать от голода. Эльза потянулась и руками нащупала уже привычную трость, она уже мечтала снова нормально ходить. Каждый день начинался с того, что Алая вставала без трости и падала от истошного крика. Как же она не любила быть слабой, быть грустной, быть той за кем вечно ухаживают. Сегодня благоразумие взяло вверх, и она взяла в руки трость, медленным шагом пошла за пределы пещеры. —Эльза, ты уже проснулась? Я оставила тебе кусочек мяса, можно сказать, практически забрала насильно— Мира повела косым взглядом на троих чревоугодников, что мило уплетали всю еду. За всё это время, Мира привязалась к Эльзе ещё больше, она всё время ухаживала за ней и когда Волчица бросала трость в подругу, лишь мило улыбалась и поднимала трость. — Да спасибо, пахнет очень аппетитно, хвала Иштару, Леон превосходен.— Эльза долго сомневалась, прежде чем сесть, ведь движение доставляет ей неистовую боль.— Леви, где Гажил? — Алая решила отвлечь всех, от маленького стона, что издала. —Откуда мне знать Госпожа, шляется где-то, небось, опять яблоки у соседней деревни ворует. Несмышленый дурак.— Леви сделала вид, будто всё, что касается Гажила, её не интересует. — Люси всё сидит, на опушке в лесу? — задала вопрос Волчица. — Да иногда приходит поесть. Она мало, что говорит, это нормально, я так думаю, кроме десятилетнего заточения, её наверняка смутил поступок того стража.— Мира нахмурилась, а Леон отвел глаза. Им с трудом хотелось вспоминать о том как, Люси судорожно просила не трогать Глауонара. Что за связь между ними? — Леви, а ты так и не рассказала, как ты встретила Гажила? — Леон решил сменить тему. —Ах да, Эльза помнишь, Фрид поймал неизвестного, что мог превращаться в любое создание? Ещё года три так назад, мы тогда ещё в ступоре были, что он нам так просто сдался, после того как убил столько народу. Так вот, он недавно смог сам выбраться из нашей тюрьмы. Я лично отправилась на его поимку, в чёрном залесье я его успела нагнать, там мы и успели поговорить. Правда я его знатно потрепала— Леви усмехнулась и продолжила— он то мне и рассказал, что ищет водяного Бога, для важного дела. По его описаниям, я быстро поняла, что это та с кем вы отправились в путь. Ну и для того, чтобы проконтролировать его, отправилась с ним. Он конечно неотесанный болван, но его нюх, быстро вас нашёл. — Про меня болтаешь, мелочь? Язык бы тебе оторвать, да пожарить на кострище, да он такой мелкий, что жаль руки пачкать.— за стол присел мужчина, и потрепал Леви по голове — Как там Джувия? Есть изменения? — Грей только, что ушёл. Он отнесёт ей завтрак, изменения будут, когда лекарь приедет к нам. Будем надеяться, он и тебя с Люси подлатает.— Джерар указал пальцем на Эльзу. — Я и сама справлюсь, не лезь, куда не просят. Спасибо за завтрак, было очень вкусно.— Эльза встала и пошла обратно в каменное сооружение, сейчас ей одиночество было ближе, чем осознание своей беспомощности в глазах Джерара. — Не стоит, дай её время, прошёл всего лишь месяц.— Леон остановил Джерара, как бы предостерегая.— Оставь её одну. Грей медленно спускался по тропке к озеру, стараясь не обронить тарелку с завтраком. Это её любимая еда, Грей не знал, почему она так любит фрукты, но всё детство воровал со столовой бананы и приносил ей. Ему становилось всё тяжелее и тяжелее ходить к ней, но он был единственный, кто может вытерпеть её больше десяти минут. Чем ближе он подходил, тем страшнее картина предстояла перед глазами. Прикованная к дереву девушка, с разбитыми коленями, ногти были вырваны, а волосы растрепанней обычного. Она снова пыталась выбраться, когда-нибудь ей это удастся. Грей надеяться, что лекарь подоспеет во время, ведь сами они не могут идти. — Милый Грей-сама принёс мне завтрак, покормишь меня с ложечки, а то я боюсь, ручки заняты.— Джувия глазами указала на антимагический браслет. —Не называй меня так, ты не та Джувия, которую я столько знал, поэтому будь добра, подпитывай это тело до возвращения моей… — Кого твоей? Мы тебе никто— Богиня рассмеялась в истерическом смехе, слюни полетели изо рта, что лишний раз доказывало её сумасшествие. — Можешь смеяться, сколько влезет. Ты уже итак много сделала, Джерара подстрелила, помнишь? Ударила Эльзу по больной ноге, она из-за тебя теперь намного больше будет восстанавливаться. Ты ведь с самого начала была безумной, ещё в Лайонессе, надо было мне тогда прислушаться к тем словам, что ты говорила на спине дракона. —Хватит говорить так, ведь я даже вполовину хуже тебя, пока ещё не поступала. У меня хотя бы есть причина, я безумна и всё такое. Вы можете считать меня любой, но я впервые вижу мир более реально, чем раньше и вижу тебя Грей насквозь, злобный кровожадный монстр. Я съем твое тело, твои мысли, твою душу, поглощу тебя без остатка, и при этом буду смеяться, как самый счастливый ребёнок на свете. Я окрашу весь мир твоей кровью, и ты больше не посмеешь, назвать меня- своей. — Джувия, мило улыбнулась, словно сейчас читала стишок маме на Новый год. Грей решив ничего не отвечать, лишь кинул тарелку к её ногам. Уходя прочь, он слышал, как богиня заливалась самым тёмным и страшным смехом. Он знал, Джувия не виновата в этом. Ему становилось стыдно, от того, что где-то в глубине души зарождался комок ненависти. Было больно смотреть на Эльзу, что после разговора с Богиней совсем замкнулась в себе, на Миру, что не раз пыталась помочь Джувии, но и та, в конце концов, была сломлена. Джувия видела насквозь людей и лишь усиливала все страхи, ещё больше пробуждала неуверенность в себе, гасила все надежды на спасения. Он мигом отправился прочь к остальным, оставив наедине этот истерический смех, полный безумия.

***

Эльза лежала на своём спальном мешке, взгляд её падал на рисунки, что выцветали на стенах. Эту пещеру раньше занимало поселение магов, они славились своими целителями. Их умы не раз придумывали исковерканные зелья, что могли вылечить и тело и душу, были и другие снадобья, что усиливали все физические качества человека. Эльза подумывала, что сейчас бы всё отдала, лишь бы вылечить ногу, и перестать быть бесполезной для всех. — Долго ты ещё грустить будешь? Зачем стоит так истязать себя.— Джерар неожиданно сел возле головы Эльзы и также рассматривал рисунки на скалах. — А ты долго ещё будешь мучить меня бесполезной болтовней? Я много раз просила оставить меня в покое.— Эльза отвернулась от Джерара на другой бок. Она молила, чтобы он ушёл, и она наконец-то сможет отдаться своей горечью, полностью утопиться в своих слезах. — Я никогда не брошу тебя, Эльза. Хватит предаваться своим глупостям, что теперь ты обуза. Ты же знаешь это не навсегда, как только целитель прибудет сюда, он вылечит тебя, и ты снова будешь в строю. —Ты слышал Джувию, нога не восстановиться и я всю жизнь буду хромать.— Эльза крикнула и попыталась встать, чтобы уйти, снова забыв про трость, она медленно начала сползать по каменной стене. Крик и слезы полились из неё отчаянным сгустком. Нет, она не переживала за своё здоровье, она в любом виде будет драться, но теперь есть шанс остаться обузой для её друзей. Волчица всегда привыкла полагаться только на себя, а теперь она должна жить с помощью других, теперь она будет лишь только мешать. —Тише, тише Эльза.— Джерар обнял Эльзу и тихо гладил её по голове— Ты же видела Джувию, сейчас она не в себе, не стоит полагаться на бред сумасшедшей, по крайней мере сейчас. Не смей думать о том, что обуза. Я знаю, ты только об этом и думаешь. Мы всегда найдём способ тебя вылечить, и тогда ты сможешь закончить свой бой, что начала десятилетие назад. А теперь вытирай слезы, и идём к остальным, не стоит тебе прохлаждаться в пещере, для тебя есть работёнка. И вообще плакать надо мне, ты первая девушка, что уже в сотый раз попыталась меня выпроводить из опочивальни. Обычно девушки просят меня задержаться— Джерар улыбнулся и вытер Эльзе слёзы, что скатывались по щекам. —Ты не меняешься, дурак.— Эльза толкнула Джерара в бок, и попыталась встать, на этот раз трость крепко держалась у неё в руке. — Идём Эльза, ты слишком сильна для таких мыслей. Ребята вышли ко всем, где-то вдали собирался дождь, но это не мешало ребятам веселиться. Мира забрала у Леона специи, и в воплощении феи, пыталась улететь с ними, а Леон в свою очередь гнался за ней. Леви и Гажил, спорили, кто больше сможет победить врагов за десять минут, что за садистские наклонности у этих двоих. Лишь Грей не поддерживал общее веселье, и все его прекрасно понимали. — Ребята, у нас проблемы— к толпе бежала Люси, её вид говорил о том что случилось, что-то ужасное. —Что случилось Люси? — Мира резко остановилась у плеча предсказательницы. — Я смогла увидеть будущее, и нам срочно нужно спешить— Люси запыхалась, но всё равно продолжила собирать вещи. — Так сядь и успокойся, объясни всё нормально.— Леон усадил бедную девушку на камни. Она была одета слишком тепло для такой погоды, на её теле одежда закрывала все видимые участки, кроме лица. Все знали почему. — Зереф собирается напасть на независимое Королевство Кринг, это одно из трёх королевств, что ещё не подчинилось его власти. Первое это Эльзы, второе Госпожи Кагуры, её эльфийское царство Зереф, просто пока ещё не может найти. Третье это и есть Королевство Кринг. Если объединить все три, у нас ещё будет шанс дать отпор, поэтому срочно надо подоспеть на выручку. Зереф не отправит все силы туда, он знает, что предстоит великая битва, поэтому не будет тратить силы зря, но у нас есть одна небольшая проблема, это королевство не совсем обычное. — Что не так с этим местом? — Джерара вообще впервые слышал про эту местность. — Его король Лексус Дреяр, объявил себя независимым. Он убивает всех кто проходит мимо его королевства и плохих, и хороших. А те, кто смогут зайти так далеко до ворот, пропустит, только если они отдадут один из самых необычных даров. И у нас есть такой один. — Постой ты же не имеешь ввиду безум... — Грей не успел договорить, как к его горлу был приставлен наконечник стрелы. —Так, так, так. По- моему с моим лечением нужно немного подождать— улыбнулась Богиня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.