ID работы: 7839788

Сумасшедший с косой

Soul Eater, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда ты ведёшь меня?

Настройки текста
Как оказалось, территория, прилегающая к английскому департаменту, просто огромна. По этой простой причине Савелий, которого Саша про себя уже назвала Филин, решил просто пойти в общагу, пристроить Алекса туда на день, а с утра самому проводить её в здание академии. Там дать план-схему, и пусть она сама кабинет ищет. Ну а что? Он куратор, а не нянька. Громов толкнул огромные двери на входе во внутренний двор здания и собирался было войти, но пришлось резко отпрыгнуть всторону, утянув Сашу за собой. Причину такого поведения спрашивать и не потребовалось. Мимо пролетело что-то с сияющим лезвием и чёрной рукоятью. - КаКоЙ ПрИдУрОк ЭтО сДеЛаЛ?!!! - завопил Савелий бросаясь вперёд, сквозь распахнутые настежь крепкие двери. Саша с секунду подумала и направилась в противоположную сторону за странно появившемся в её жизни, веренее, смерти, предметом. Это оказалась маленькая начищенная матыга. Она осторожно подобрала предмет, оказавшийся на удивление лёгким, и пошла вслед за куратором. Войдя в атриум, она обнаружила мечущего молнии Громова за отчитываем провинившейся компании юношей и девушек. - ВАМ ЭТО ЧЕРТ ПОБЕРИ НЕ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ВЫДАЮТ! - Филин только начинал свою гневную проповедь. Сначала Саша хотела просто постоять и послушать, зачем же выдают эти штуковины, но ей вдруг стало так жаль этих ребят. «Совёнок их просто убить хочет. Лучше, пусть, уж меня ненавидит.» - Кхм! Простите! - ДА! А. Чего тебе? - Что это? И чьё? Но, в первую очередь, что, конечно.- она протянула по направлению к студентам найденный предмет. - Это... Зря подобрала. Надо было их самих искать отправить. А потом пред ясны очи начальника представить, когда не найдут. Это коса смерти. Ею души собирают. Стандартная. Для новичков. У тебя тоже такая будет. - Чего?! У этой малявки? И вообще отдай мой занпанкто! Он хоть и не очень крутой, но другого мне не выдадут, пока. - выдвинул какой-то парень. - Про малявок всяких мамке будешь заявлять, а эта симпапуля теперь с вами учится, так что заткнулись и поздоровались. Живо! Нестройный хор попытался поприветствовать новенькую, но без особого энтузиазма. Большинство рты только для виду раскрыли. - Ладно. Не обращай внимание на этих оболтусов. Савелий и Саша двинулись дальше. К изумлению девочки, вокруг никого не было. Но стоило ей обернуться, как она замечала головы, быстренько убирающиеся обратно за угол. Видимо крики её куратора напугали даже невиновных. Или они не уверенны в своей невиновности? Невиновным нечего бояться, так говорят. Или у Громова легко попасть под горячую руку? - О чём думаешь? - какой знакомый вопрос! Кто-то у неё это точно спрашивал. Очень, очень много раз. Но когда? Наверное, при жизни. - Это женская часть? - Да. А что? - Ничего. Не забудьте постучать. - Командовать теперь мной будешь? - проворчал «Совёнок» - Я не о том. Просто... такое чувство, будто это очень важно. Как будто кто-то всё время забывал раньше. Но я не помню кто. Воспоминания точно не могли сохраниться? - Точно, точно. Могли остаться фрагменты старых ассоциаций, какие-то кусочки опыта. Так, урывки. Это не имеет значения. Наконец, они добрались до коричневой деревянной двери. Савелий уже собирался открыть её, но вдруг что-то вспомнил и остановился. Постучал. - Войдите! Они воспользовались приглашением и вошли. Представшая перед Сашей картина привела её в лёгкое замешательство, но было ощущение, будто она подобное уже видела. Это был... кхм-кхм ... бардак, наверное? Это слово после блестящих чистотой коридоров управления казалось очень мягким. Особенно её впечатлили розовенькие лифчики с рюшками, которые висели на спинках пары кроватей, валялись на простынях и полу, и один из них свисал с крышки шкафа. Остальное барахло где только не лежало, но огромное число нижнего белья особенно бросалось в глаза. - Ну и свинарник! -только и вырвалось у сражённого подобным Савелия. - Да уж. - Ой! Мистер Громов! Давно не виделись! - провозгласила девушка с восточной внешностью, вылетая откуда-то изглубины комнаты. - Ага, ага. Давно не виделись. Так! Сие есть новенькая. Она будет жить с вами. Звать Александра Меркулова. 14 лет. Все поняли? Четырнадцать, мать его, лет. Это значит, никуда эту крошку с собой не таскать, встречаться не предлагать. Позаботьтесь о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.