ID работы: 7839788

Сумасшедший с косой

Soul Eater, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом, милый дом!

Настройки текста
Савелий поспешно ретировался, оставив Сашу один на один с незнакомыми девушками. - Заходи давай. И дверь закрой, а то сейчас парни прибегут, будут слюной заливаться. - сказала невидимая от двери девушка. Алекс согласилась с таким планом действий и даже начала его исполнение, но пока она двигалась в сторону двери, что-то пошло не так. За эти два коротких шага, она умудрилась на чём-то поскользнуться, проехаться, пытаясь восстановить равновесие, по полу и впечататься лбом в дверь, что привело к резкой боли в районе теоретически не пострадавшей губы. - О, Боже мой! Ты в порядке милая? Как не аккуратно получилось! Ну и как ты это сделала? Нигде не болит? Это всё твои бумажонки виноваты! - наперебой затараторили девушки, мнгновенно окружив пострадавшую. - Да ладно! Со мной всё в порядке! - инцидент, хоть и неприятный, имел свои плюсы: теперь у Саши появился шанс рассмотреть своих новых соседок. Их было четверо: златовласка в «авиаторах»; обладательница каре, с лицом свойственным жителям Востока, в очках, как у Гарри Поттера (Алекс этого конечно же не знала. Когда стирают все воспоминания, ни о каких Поттерах речь идти не может); афроамериканочка в «кошачьих глазах» и с высоким хвостом; ещё одна европейка с коричневыми волосами, которые приобрели блондинистые кончики за счёт окрашивания, очки - закруглённые, но не похожие на «Поттеровские». Честно говоря, Сандру уже начало напрягать такое количество очков вокруг. Как будто весь мир решил ослепнуть, а её как всегда забыли. У неё и при жизни было зрение не очень, но она об этом благополучно забыла. - А ты миленькая. - заметила блондинка. - Решено! С этого дня будешь моей подопечной. Я из тебя такую красавицу выращу! Залюбуешься! От мальчишек точно не будет отбою. - Ага. Ты из неё такое вырастишь, что сам чёрт ужаснётся! - скептично ответила гостья Востока. - Не обращай на неё внимания. Ллойд пару дней поиграется и бросит. - Ллойд? Это ведь фамилия? Вы, разве, не подруги? - Подруги. Просто у нас с Амалией имена одинаковые, вот и называют по фамилиям. Ну или чёрная и белая Ам. - басовито ответила афроамериканка. - О. Ясно. - А меня Цукаучи Момо зовут. Можно просто Момо. Не все сразу смекают, что это моё имя. А тебя как называть? - Александра Меркулова. Чаще всего - Саша. - О-о-о! Теперь у нас четыре человека на А в одной комнате живут. - протянула Момо - Правда? - Да. Меня зовут Алисия Дале. - отрапортовала последняя жительница комнаты номер 17. - Слушайте, а вам так необходимо всё время носить эти очки? И почему здесь у всех глаза одинаковые? - Серьёзно? И это твой первый вопрос? Точно пора на перевоспитание! - заявила Ллойд. - Очки всем жнецам в обязательном порядке выдают. Некоторые и правда слепые как кроты, но большинство носит чисто по уставу. А глаза просто у всех одинаковые. Не знаю почему. Just because. - Ну, ладно. У меня тоже будут очки? - Конечно. - И когда? - Не знаю. Тебя сегодня привели, так что в течение пары дней. Скорее всего. Ответила Алисия, отсаживаясь на ближайшую кровать и болтая ногами. Остаток дня Саша была по большей части предоставлена сама себе. До ужина она решила не рисковать и не покидать комнату, так что ей осталось только изучать своё новое жилище. Выглядело помещение довольно просто: три больших и светлых окна; четыре платяных шкафа; шесть застеленных кроватей; между ложами тумбочки, тоже шесть. Обстановку скрашивало только различное барахло, валявшееся где и как попало. Возможно, подумалось Саше, вещи разбросаны просто для создания хоть какого-то уюта и искоренения ощущения, что здесь никто не живёт. По расположению кроватей, она поняла, что их неоднократно передвигали, сдвигая в единое лежбище и раздвигая обратно. Судя по расположению сидящих и лежащих девушек, дальняя кровать под окном принадлежала Момо, далее в доль стены, ровно под окнами, должны были покоится сначала белая Амалия, а потом Алиса. Другая дальняя кровать явно занималась чёрной Амалией. Не долго думая, Алекс решила присвоить себе соседнее ложе. После осмотра нового места пришла пора осмотреть самого себя. Саша обнаружила, что одета в такой же чёрный костюм, как и остальные, но в отличие от них, её плечи под пиджаком опоясывали чёрные ремешки непонятного назначения. Зачем это нужно, она решила потом разобраться. Зато со штанами ей повезло: обычные, чёрные, неплотно прилегающие к коже, к ремню с застёжкой в виде черепа прикреплена стальная цепь. С обувью тоже подфартило: высокие, но лёгкие и не жаркие сапоги с заклёпками. Дойдя до белья, девочка смутилась: на ней были кружевные красные трусики и странный чёрно-красный поясок с кожаными ремешками, поддерживающими чулки; лифчик тоже не радовал: плотный и практичный, идеального размера, он, тем не менее, оставался кружевным красно-чёрным и с бантиком посередине. Такое чудо под одеждой она увидеть ну никак не ожидала. - Ого! Да ты выбила счастливый билет! У меня-то обычное белое бельишко, а у тебя прям секс-бомба. - заметила чёрная Ам, принимавшая участие в осмотре. - Что это значит? Как-нибудь это можно изменить? - спросила побледневшая Саша. Для неё это было настоящим шоком. - Не-а. Тебе теперь так и ходить. Здесь вся одежда настраивается на хозяина. Ты появляешься во всём идеально подогнанном под тебя и твои вкусы. Это может измениться со временем, но только если у тебя у самой предпочтения изменятся. Кстати у тебя в тумбочке одежда сама появляется. Точно такая же. Зимой и летом, конечно, костюмы меняются, но лишь в пределах разумного. - когда Ам договорила раздался громкий жутковатый звонок. - О! Ну наконец-то! Одевайся давай, ужинать пойдём. - провозгласила Ллойд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.