ID работы: 7839911

Мой парень с сайта знакомств

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Sneaky бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На следующий день я проснулся около трех часов дня. Выходные, что ж поделать. Не успев открыть глаза я сразу же вспомнил о Такато. Что? Я потряс головой, пытаясь выкинуть все эти мысли из головы. Но мне почему-то стало жалко его, то, как я поступил с ним. Может быть поехать в парк и все-таки встретиться с ним? Сказать, что проспал. А как я объясню то, что удалил страницу? Нет-нет. Надо отвлечься и поскорее забыть это все. Да уж, такого со мной ещё никогда не случалось, чтобы так мучила совесть. Да и вообще, вдруг он маньяк какой! Точно! Извращенец! У него даже фотографии нормальной нет, да и я бы на его месте знакомился с тем, кто ближе ему по возрасту.

***

Прошло около месяца с моего последнего развода на сайте знакомств. После того случая меня мучила совесть несколько дней, и я решил прекратить играть с чувствами других людей. - Сеиджи, эй! Пошли сегодня в бар после учёбы. - меня окликнул Хиро, мой лучший друг. - Сакура сказала, что позовёт с собой подружку с первого курса. - Да. Хорошо! Сакура - его девушка. Познакомился он с ней, кстати, благодаря мне. Когда я ещё только начинал свои проделки на сайте, Хиро был со мной за компанию и помогал выбирать людей для знакомства. Но когда мы наткнулись на страницу Сакуры, он попросил назначить свидание и пошёл на него сам. Я не знаю как он объяснил ей всю ситуацию, но вопросов от неё не было. Я рад, что хоть иногда полезен. По окончанию учебного дня мы встретились с Хиро около выхода из универа и направились в сторону бара, который находился возле станции. - Слуууушай, ты так и не нашёл себе пару на сайте? В моей голове на секунду всплыл профиль Такато. - Ты же ничего от меня не скрываешь? А то давно мне не рассказывал о знакомствах. - он смотрел на меня своими голубыми, как небо, глазами, с надеждой, что я все таки нашёл себе девушку. - Н...нет. Я уже как месяц забросил это все. Надоело. И почему я опять вспомнил о Такато? Потому что он первый, кто за все знакомства так раскрылся мне, а я кинул его? Я потряс головой и пару раз шлепнул по щекам, чтобы прийти в себя. - Странный ты. Ну тогда сейчас тебя познакомим наконец-то с реальной девушкой, а то пора, часики то тикают. Или ты у нас по парням? - он засмеялся так громко, что люди стали на нас косо смотреть. - Ты дурак? Нет конечно. Спустя пятнадцать минут мы наконец-то притопали в бар. За столиком возле окна нас ждала Сакура, в белом платье чуть ниже колен. Она смотрела в маленькое зеркало и все никак не могла прицепить заколку с бабочкой на свои шелковистые, русые волосы. - Давай помогу. - раздался довольно милый, нежный голос. Девушка подошла к Сакуре и помогла с заколкой. - Я думала, что опоздала. Простите! Меня зовут Хиери! - девушка поклонилась. Ого, да она красотка! Невысокого роста, чуть-чуть ниже меня. Волосы собраны в два хвостика, блондинка. Красный шарф, прямо как у Такат... Что?!!?? Да хватит уже! - Ты...Ты в порядке? Покраснел довольно сильно. Может воды? - Хиёри положила руку мне на плечо и протянула бутылку воды. - Думаю, мне надо что нибудь покрепче. Время летело незаметно. Мы хорошо веселились, рассказывали весёлые истории. Пару раз даже чуть не расплакались от смеха. Голова моя уже шла кругом, да и устал я сегодня, поэтому пришлось прощаться. - Что, уже уходишь? Может быть тебе вызвать такси? - Хиро так беспокоится обо мне, просто прелесть, а не друг. - Да нет, спасибо, мне пару остановок и я дома. Я, шатаясь, обнял всех на прощание. А Хиери поцеловала меня в щеку и положила в карман ветровки записку. - До скорой встречи! На улице уже очень стемнело, да и людей практически не было. Перед глазами все сильно плыло. Я присел на автобусной остановке, чтобы хоть немного прийти в себя. Я перебрал. Знатно. Может быть все-таки найти Такато через новую страницу и извинится? Почему мне так стыдно? Я чувствую себя каким-то ребёнком, который провинился перед взрослыми. Обычно я никогда подобного не испытывал, потому что мне попадались почти одни лишь девушки желающие скорой встречи, для того, чтобы заниматься грязными вещами, которые даже, уууэх, вслух произносит страшно. Я побежал настолько быстро, что даже уши заболели от ветра, все ради того, чтобы выкинуть эти странные, ужасные мысли из головы. Я смотрел вниз и влетел в мужчину. Да он стальной, как больно, черт. Я собрался бежать дальше, как он схватил меня за локоть. -А НУ ИЗВИНИСЬ, ЧЁРТОВ ПРИДУРОК! Кажется я оглох. Я повернулся, чтобы выразить свои глубочайшие извинения и попросить отпустить руку, но мои глаза начали закрываться и я стал терять сознание. -Ты...Это...ЭТО ЖЕ ТЫ! Сейджи-кун. - нотка печали послышалась в этом грубом, но таком приятном голосе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.