ID работы: 7839911

Мой парень с сайта знакомств

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Sneaky бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Погода за окном оставляла желать лучшего, поэтому сегодня я решил остаться дома и позалипать в телефон, чем я всегда и занимаюсь. Я Сеиджи, учусь в университете на втором курсе по специальности, которая раньше казалась мне интересной, ну до недавнего времени, а теперь я совсем не знаю чего хочу от жизни. Всё свои выходки и перепады интересов я сваливаю на возраст, ведь сейчас, как многие говорят, начинается взрослая жизнь и меня это немного пугает. Но веду я себя как ребёнок, да и выгляжу так же. Невысокий парень худощавого телосложения, волосы чуть отдают в рыжий цвет, темно - зелёные глаза и ярко выраженные веснушки. Я ничем не выделяюсь из серых толп в отличии от моих одногруппников, на которых вешаются не только девушки, но и парни. Мне 20 лет и мое хобби - создавать левые страницы на сайте знакомств и разводить таких же лохов, как и я. Всё это началось примерно около года назад, мой однокурсник и по совместительству лучший друг предложил развести его бывшую девушку, так сказать отомстить. Тогда эта идея показалась мне слишком детской что ли, но все же согласился. Я не помню почему, но процесс мне очень понравился. Я начал искать как женщин, так и мужчин (нет, они меня не интересуют), которые жаждят хоть кого-нибудь заманить в свою кровать и воплотить фантазии в реальность. Противно. У меня не хватит ни силы воли, ни храбрости вот так вот с незнакомым человеком пойти на свидание. Вдруг по другую сторону монитора такой же пришибленный, как и я. Я собрался лечь поспать, так как решил не идти сегодня на учёбу, как пришло сообщение от мужчины о просьбе познакомимся. "Хэй! Меня зовут Такато и я хотел бы с тобой пообщаться, ты не против?" Я зашёл на страницу, там был указан возраст, пол и пара фотографий. На фотографиях было несколько людей и все они одного и того же возраста. Как мне показалось, лет 30-ти. Поэтому кто их них этот Такато я даже не мог представить. Каждый мужчина на фотографии был довольно красив, в дорогой на вид одежде. Зачем кому-то из них сидеть на таком сайте? Уверен поклонниц у них много. Думаю этот человек будет последним мужчиной с кем я пообщаюсь, потому что меня уже это порядком задолбало. "Доброе утро! Приятно познакомиться, Такато. Я Сеиджи, мне двадцать лет и сейчас я в активном поиске" Так и началась наша с ним переписка.

***

Прошло около пяти дней со дня знакомства с Такато. Как собеседник он оказался довольно интересным: рассказывал много о себе, о городе в которым вырос и о том, как его над ним издевались, нечаянно узнав о его ориентации. Я думал уже заканчивать эту романтическую переписку, назначив ему встречу где-нибудь в городе, да слиться потихоньку. Как от него пришло такого рода сообщение: "Знаешь, ты очень необычный человек. За эти пять дней нашего общения я рассказал тебе достаточно много, чего не рассказывал никому. Ты выслушивал это все и даже ни разу не написал, что я надоел тебе своим, как мне кажется, нытьём. Со мной такое впервые. Меня обычно посылают куда подальше. Да и в жизни мало кто со мной общается, потому что я закрытый человек и достаточно грубый. Сеиджи, давай завтра встретимся? Я могу заехать за тобой." Я даже смутился немного, потому что мне такое написали впервые. Но, к счастью, такой человек вряд ли заинтересовал бы моё сердце. "Хорошо, давай завтра около часу дня встретимся в центральном парке, я буду в ярко-красной ветровке, ориентируйся на неё." После этого сообщения он отправил мне фотографию ярко-красного шарфа с подписью: "Хорошо, тогда ты меня узнаешь благодаря ему" и вышел из сети. После его последнего сообщения я удалил свой аккаунт и забыл обо всем, как страшный сон. Но я ошибся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.