ID работы: 7839911

Мой парень с сайта знакомств

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Sneaky бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мне так хочется провалиться сквозь землю, пропасть. Я совсем не понимаю себя и свое тело. Свои чувства и мысли. - Сеиджи! Стой! - Такато бежал за мной, шлепая по лужам. В руках он держал зонтик. Я немного ускорил шаг. Я не хочу видеть его, я не хочу чтобы он приближался ко мне. - СТОЯТЬ Я СКАЗАЛ! Меня аж передернуло. От этого крика тело перестало подчиняться мне и я остановился, опустив голову вниз. Не хочу, чтобы он увидел мои красные от слез глаза. - Возьми пожалуйста зонтик. Я хотел дать тебе его ещё дома, но ты очень быстро ушёл. - Такато протянул мне чёрный зонт. Он беспокоится обо мне. Я хочу высказать ему все. - Пожалуйста... Не подходи ко мне больше. Из-за тебя я... - его огромные руки обняли меня со спины и прижали к себе. Дождь продолжал лить как из ведра. - Я знаю. Я все слышал. Проходил мимо комнаты. Знаешь, я готов взять за это ответственность на себя. Он прижался ко мне настолько близко, что я чувствовал биение его сердца. Мне... Мне так нравится находится в его объятьях, нравится слышать и чувствовать его неровное дыхание возле моего уха. Нравится запах табака, исходящий от его одежды. Можно ли сказать, что все-таки я влюбился в него? Слезы текли сами собой. От счастья, может быть. - Такато. - я высвободился из его объятий и открыл зонтик. - У тебя есть парень, ведь так? - А, ты про того типа в прихожей. - он почесал затылок и слегка улыбнулся. - Из него бойфренд, как из тебя натурал. - Не... Не шути так. - Я покраснел до кончиков ушей. - Такато, мне пора. Я только хотел развернуться и направиться в сторону станции, но он схватит меня за локоть, снова прижал к себе и робко поцеловал мои губы. Так сладко. Я хотел, чтобы его язык соприкоснулся с моим, но это был лишь быстрый чмок. - Пока, Сеиджи. И не плачь больше, пожалуйста, я не хочу видеть твои прекрасные глазки такими грустными.- Облизав свои губы, Такато отпустил меня и отправился домой, подарив мне поцелуй и тепло на душе.

***

Как я и ожидал, по приезду домой меня ждала температура, боль во всем теле и жажда снова оказаться в объятьях Такато. Я сразу же достал все таблетки, что лежали у меня в аптечке, заварил горячего чая и залез под тёплое одеяло. Такое же тёплое, как и объятья с Такато. Как поцелуй с ним. Я ненавижу его, но в то же время хочу быть рядом. С ним. С мужчиной. Как я дошёл до такого? Я уснул, так и не притронувшись к чаю. Уснул, представляя Такато рядом со мной. В моей постели.

***

Я был вынужден взять больничный, потому что температура держится уже третий день. На следующей неделе у меня последний экзамен, а после - долгожданные летние каникулы. Хиро уже подыскивает себе подработку на лето, да и мне бы не мешало. Три дня я не выходил на улицу. В основном лежал в кроватке, читал книги, готовился к экзамену и... Скучал по нему. Да, я о Такато. Он узнал у Хиери мой номер и каждый день писал мне по несколько сообщений, в основном желал скорейшего выздоровления. Кажется, я дал ему надежду на развитие наших отношений, но я не могу быть на сто процентов уверен, что у меня получится встречаться с ним, а тем более заниматься сексом. Одно дело поцелуи и прикосновения, а другое, когда человек одного и того же пола с тобой занимается такими вещами. Я пытался посмотреть гей-порно, но становилось так... Неловко, наверное. Как представлял, что это я и Такато, так рука автоматически тянулась к члену. Не успев как следует вздрочнуть, я тут же кончал. И так несколько раз. Мне даже не нужно было порно, просто картинка в моей голове, которая возбуждала меня больше, чем те порно-журналы, которые я находил у отца, когда мне было около двенадцати лет. Я долго думал, писать ли Такато о том, что скучаю? Интересно, какое выражение лица у него было, когда он читал мои сообщения? Он так же глупо улыбался или взвизгивал, как Хиери? Я бы посмотрел на такого Такато. Мне очень нравится его характер. Такой разный. Вот он говорит приятным, спокойным голосом, словно ангел во плоти, я серьёзно. А через секунду становится страшно от его грубого, слегка охрипшего от курения, баса. Я помню каждое сообщение, которое он мне писал ещё на сайте знакомств. Помню, как он рассказывал мне о том, как его гнобили в школе за его ориентацию. Избивали. После этого он стал ограничивать свой круг общения, стал грубым и нервным. Его несколько раз увольняли с работы, потому что женщины, которые хотели с ним встречаться и получали отказ, сразу же распускали слухи о том, что он пристаёт к ним. Он рассказывал о том, что никогда ещё не встречал свою первую любовь, человека, за которым хотелось бы ухаживать, заботится, прямо как за котёнком. У него были лишь любовники на одну ночь. Я долго перематывал эти сообщения в своей голове и задремал. Мне приснился Такато стоящий в том парке, в котором я назначил ему встречу. Кажется, сон был черно-белый. Выделялся только ярко-красный шарф. Такато выкуривал по сигарете, одну за другой. Нервничал, ждал когда я приду. Ходил по дорожке туда-сюда и частенько поглядывал на ворота парка, в надежде увидеть там меня. Прошёл час, он уже сидел на скамейке, опустив голову вниз и держась за волосы. Он... Плакал? Так хочется подойти, обнять его и сказать что я рядом, я больше никуда не уйду. Вот он я. На расстоянии вытянутой руки, Такато. Я не брошу тебя больше, не оставлю одного. Никогда. Такато, пожалуйста, давай всегда будем вместе? Посмотри на меня, прошу. Посмотри, обними и прости. Он встал и направился в сторону ворот что-то бормоча себе под нос. Я пытался догнать его, но словно бежал на одном месте. Далее мой сон перенёс меня в его спальню. Это больше было похоже на воспоминание во сне. Мне снилось как Такато тащил меня в свою кровать и стягивал одежду, чтобы уложить спать. Он присел рядом со мной и поглаживая мои волосы прошептал: "Раз подвернулась такая возможность, то я могу тебе отомстить, за то, как ты запросто бросил меня там одного, даже не задумываясь, насколько серьёзено настроен я был." Проснулся я в холодном поту и с мокрыми от слез глазами. Значит ли, что все эмоции, действия и чувства Такато в данный момент - ложь? Это и есть его месть? Влюбить в себя, а потом бросить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.