ID работы: 7839911

Мой парень с сайта знакомств

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Sneaky бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Экзамен сдан успешно,так что с чистой совестью я могу начинать свои законные летние каникулы. Отдыхать и не заморачиваться об учёбе. Только вот... Такато не отвечает на мои смс уже, хмм, третий день. Я не пытался ему звонить, потому что чувствую себя девчонкой-подростком. Конечно, я писал ему смс "ты где?", "ответь" и тому подобное, но ответа не последовало. Может быть навестить его после университета? Вчера Хиери написала мне, что переезжает назад к родителям (около четырёх станций на наземном метро), возможно он занят, помогая ей с переездом. Я выходил из университета, Хиро ждал меня на первом этаже. - Сеиджи, давай сходим в бар выпить. Ненадолго. - он был подавлен и... Напуган? Хиро недавно устроился на новую работу в кинотеатре. Устаёт, наверное. - Да, хорошо. Всю дорогу в бар мы шли молча. Обычно Хиро не заткнуть, но не в этот раз. Он был погружен в свои мысли и очень сильно переживал из-за чего-то. Я даже не знал с чего начать разговор. Мы сели за любимый столик возле окна и заказали напитки. - Сеиджи, сейчас я расскажу тебе то, что не рассказал бы никому. - он навернул первую рюмку текилы. - Ну, во-первых, мы с Сакурой расстались, потому что она переезжает в другой город. А во-вторых... - он очень смутился и потёр лоб рукой. - Хиро, все хорошо. Мне тоже есть, что рассказать тебе. Хочешь я первый? Он кивнул и стал с огромным интересом ждать моего рассказа. Я поведал ему обо всем, что случилось со мной после нашей последней посиделки. Рассказал о Такато, о том казусе с Хиери, о своих чувствах эмоциях и переживаниях. Он слушал все с таким интересом, будто я читал сказку маленькому ребёнку. Рассказ мой был без единой запинки, я не нервничал и не стыдился. Наоборот, испытывал некую лёгкость и тепло на душе. - Ого! - на его лице появился восторг, но ненадолго. - А мои родители ярые гомофобы. С самого детства вдалбливали мне, что такие отношения - это не правильно. Перед переездом от родителей, отец сказал мне: "я лишу тебя наследства и изобью до полусмерти, если вдруг узнаю, что ты делишь кровать и свою задницу с парнем." даже не понимаю, почему он так этим озабочен. Ненавижу их за то, что они так помешаны на своей репутации. Но Сеиджи, знай, что ты по прежнему мой лучший друг, я искренне надеюсь, что у тебя все будет хорошо!! Хиро, какой же ты прекрасный друг. Я готов заплакать от счастья. - Ну а что насчёт тебя? Ты все ещё хочешь рассказать мне? - я подумал, что Хиро уже не жаждет желанием делится со мной своим секретом. - Ну. Кажется у меня все гораздо проще... Или сложнее. Недавно в честь меня на работе устроили вечеринку. Она была классной, да. Домой я пошел вместе с нашим менеджером. Перед перекрёстком он оповестил меня, что ему в другую сторону и попрощался со мной. Необычно. Он поцеловал меня. Он... Наш менеджер - парень. Хиро задумчиво смотрел в окно и совсем не понимал, что ему делать и как реагировать на это. Прямо как я, после нашей первой встречи с Такато.

***

От всех этих душевных разговоров, я не заметил, как снова напился. И снова отказался от предложения вызвать мне такси. Я разрывался между желанием дойти до дома Такато и поехать домой. Ну дойду до его дома и что? Снова увидеть как он стоит с каким-нибудь мужчиной и целуется? Или может быть... Нет, я не хочу думать о том, что это была месть. Отказываюсь. Я, слегка шатаясь, все-таки решил навестить его и направился в сторону его дома. На улице уже было порядком темно, люди сидели в своих домиках после рабочего дня и отдыхали. Люблю смотреть в окна. Вот женщина укладывает спать своих детей, читая им на ночь сказку и закрывает окна шторами. Вот мужчина курит на балконе и задумчиво смотрит на звёздное небо. - Эй, парнишка. Подкинь мне денежек на утоление потребностей. - ко мне приближался мужчина в непотребном состоянии. Я не совсем понял его желания и просьбы, но все деньги, что были с собой я отдал Хиро за выпивку. - У меня ничего нет. - Да ну? А если я проверю? - из кармана куртки он достал ножик и нацелил его на меня. Я медленно начал отходить назад, не спуская взгляд с ножа. - Может все-таки отдашь, то что есть? Я в панике начал перебирать и выворачивать карманы, показывая ему, что там мышь повесилась. Он кивнул и пошёл в мою сторону быстрее. Таким образом мужик загнал меня в тупик и приставал к горлу нож. - Ну что ж. Тогда отсоси мне. - этот безумный смех меня очень сильно пугал. Я не был готов к такой ситуации, да а кто вообще бывает готов к такому?! Он начал расстегивать свою ширинку на чёрных брюках все также держа нож у моего горла. - Ты конечно не прекрасная школьница, которая заплутала возвращаясь домой от подруги, но твоё милое личико вполне возбуждает. Казалось будто у него потекут слюни, как у пса смотрящего на лакомство, лежавшее где-нибудь на полке. - ЭЙ, Извращенец! - Т...Такато? Это его бас, его грубый голос. От неожиданности этот мерзкий тип отпустил нож, что тот упал прямо мне под ноги. Я сразу же отпнул его, настолько далеко, насколько это было возможно и отбежал к моему спасителю. Такато засучил рукав и как следует ударил по лицу этого пьяного, отвратительного извращенца. Нанеся ещё несколько ударов, мужчина начал плакать и умолял прекратить. И носа текла кровь и стекала на асфальт. - Я бы даже не тронул его этим ножом, честно. Я просто алкаш, я не понимал, что делал. Пожалуйста... - Он давился своими слезами. - Пожалуйста, дайте уйти, больше вы меня не увидите. Такато сделал ещё один замах, но я схватил его руку и остановил. - Ты отвратителен, мужик. Именно такие как ты ломают жизнь другим людям, даже не задумываясь об этом. Проваливай, пока не убил тебя.-он был таким злым, но в то же время и очень напуганным. Его левая рука, которую я до сих пор сжимал, немного тряслась. Я не могу отпустить его руку. Не мог. Я держал его под локоть и прижимался словно ребёнок. Кажется, я полностью отрезвел. - Давай зайдем ко мне, я заварю тебе чая с успокоительным и ты ляжешь спать. Не могу сейчас отпустить тебя домой одного. - Его голос дрожал. Я согласился и мы молча пошли в сторону его дома. Не знаю, стоит ли сейчас спрашивать почему он не отвечал мне и не звонил. Я хочу обнять его, поцеловать. Хочу чтобы он прижал меня к себе и прошептал что-нибудь на ухо, чтобы у меня побежали мурашки по всему телу. Что бы я смутился. Как же я влип. И влюблен. По уши. До дома мы дошли вполне быстро. Такато молча указал мне на комнату, которая по видимому была гостиной, а сам пошёл на кухню. Я помыл руки, умылся и пошёл ждать чай. Комната была очень уютной. Большой телевизор стоял прямо возле двери в комнату, напротив него диванчик и журнальный столик, на котором лежали газеты из почтового ящика и всякие вырезки. Вырезки состояли из объявлений о продаже квартир. Что-то было обведено, что-то зачёркнуто. Он хочет переехать? - Извини, что так долго. - Такато толкнул дверь плечом, а в руках держал поднос с кружкой чая и всякими вкусняшками. Он протянул его мне, а сам принялся в спешке убирать газеты и вырезки на полки. Между нами было некое напряжение. Он вёл себя отстранённо. О чем же ты думаешь, Такато?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.