ID работы: 7839911

Мой парень с сайта знакомств

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Sneaky бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Тик-так. Тик-так. Несмотря на то, что я пил успокаивающий чай, это тишина меня порядком заебала. Я устал слушать тиканье часов, стоящих на полке рядом с газетами. Я готов был начать кричать, петь, читать стихи, лишь бы не находится в этой напрягающей тишине. -Сеиджи, а что ты делал так поздно там на улице? - - Аллилуйя. Он умеет говорить. Правда немного не то, что я хотел бы услышать. -Я шёл к тебе. - буду говорить только правду. -Зачем? Хиери уже переехала. -Я же сказал что к тебе, а не к ней. Такато достал пачку сигарет из кармана своих брюк, обхватил сигарету своими прекрасными губами и прикурил. Нервничает. Я это вижу. С ним что-то не то, обычно он ведёт себя совсем по другому, а сейчас будто подменили. И снова тишина. Тик-так. Тик-так. Бесит. Невыносимо, я сейчас выкину эти часы в окно. Что происходит, почему я так нервничаю? Из-за обрывков газет? Из-за того, что так сильно накрутил себя, что не нужен ему? Из-за сна? Я вскочил с дивана и встал напротив ничего не понимающего Такато, вырвал у него сигарету из рук и потушил о пепельницу, стоящую на полу. Это, кстати, опасно. Поэтому я был вынужден отвлечься от своей злости и переставить её на стол. Такато, кажется, в данный момент обитает где-то в другом мире, потому что его взгляд был абсолютно недогоняющим, что же тут происходит. Я думал, что он разозлится и выставит меня за дверь, но он продолжал сидеть, держа пальцы так, будто там сигарета. У меня не было плана, по которому мне надо было бы действовать дальше, поэтому единственное что мне осталось это отдаться своим чувствам. Левой рукой я слегка приподнял подбородок Такато, а правой обхватил его шею, усевшись прямо на колени. Такого он явно не ожидал, поэтому среагировал не сразу. Я поцеловал его губы. Как же мне нравится запах сигарет от Такато. Я целовал его будто в последний раз, я целовал его будто мы больше никогда не увидимся. Наши языки соприкоснулись, слились как в каком-то невообразимом танце. Я чувствую, что встал его член так же, как и мой. В момент этого страстного поцелуя, Такато подхватил меня, словно пушинку и отнёс в комнату. Он повалил меня на кровать, стянул с меня рубашку и принялся целовать моё тело. Я чувствую его язык на каждом участке своего тела. Я чувствую, как он страстно оставляет мне засосы на шее немного причмокивая. На секунду он остановился и с небольшим стоном прошептал: -Ты правда этого хочешь? Тебе нравится? Дурак. Посмотри на меня. Посмотри на моё красное лицо, потрогай как следует горячее тело. Вспомни как страстно я целовал тебя несколько минут назад, чуть ли не кусая губы до крови. И ты ещё спрашиваешь. -Да-а-а.- говорить было очень тяжело, хотелось только начинать стонать от удовольствия. Я готов был кончить только лишь от его прикосновения к моим соскам. Он начал целовать меня в области живота, попутно расстегивая ширинку на моих штанах и стягивая их. Я уже не мог шевелиться, я ничего не мог, моё тело немело от удовольствия, от того, как он целует меня. Я боюсь представить, что случился со мной дальше. Он обхватил мой член ртом, его язык изучал каждый миллиметр, начиная от головки, заканчивая яйцами. Он принялся водить рукой вверх-вниз вдоль него. Эти грубые руки в миг стали такими нежными. Я прикрыл рот руками, потому что мне хотелось кричать от удовольствия, мне хотелось стонать так, что услышали бы все соседи. Я чувствую насколько сильно начал пульсировать мой член. Он сосал его с таким пристрастием, будто я вот-вот убегу отсюда. Он пытается насладиться каждой частичкой моего тела. Кажется я... -Я сейчас...агх...кончу. В глазах потемнело. Я ничего не вижу, я лишь чувствую и слышу. Я чувствую как Такато не перестал обсасывать мой член, позволив кончить ему в рот. Я слышу как он сглотнул, будто это был дорогой, прекрасный виски. Какие у меня сравнения однако, в таком-то состоянии. Я слышу как он открыл флакончик со смазкой, достав его из тумбочки. -Не закрывай рот, Сеиджи, ты можешь стонать настолько громко, насколько хочешь. Прошептал он мне на ухо. От этого шепота был готов кончить во второй раз. Он снова начал целовать моё тело, попутно готовя мой зад пальцами. Я не чувствовал боли, я лишь чувствовал как его язык снова облизывает мою головку. Я чувствовал его пальцы. Слышал его неровное дыхание и причмокивание губ. Немного растянув меня, он поспешно натянул презерватив на свой член, который жаждал получить удовольствие. По сравнению с тремя пальцами, которые ему удалось вставить в меня, член казался очень огромным. Я начал стонать и от боли, и от удовольствия. Я чувствую, как он проникает в меня. Такато старается делать это очень аккуратно, дабы не причинить мне сильной боли. Но он так жаждет трахнуть меня, так что я начинаю поддаваться его толчкам. Я готов был потерять сознание, отключиться, испарится от удовольствия. Его член полностью проник в меня. Мы начали двигаться синхронно, будто долго тренировались до этого момента. С губ Такато соскочила пара негромких стонов. Я обхватил его спину, притягивая к себе и давая понять, чтобы он начал двигаться ещё быстрее. Я сжимал свои пальцы, невольно царапая его. Я кусал его шею, целовал его губы и проникал языком в рот. Я делал все, чтобы стараться не отключиться. Мне было так хорошо... -Такато, я. Кажется я... -кончаешь? -нет, люблю тебя. После этих слов он как зверь вцепился в мои губы, целуя, облизывая и кусая их. Я не мог больше сдерживаться и снова кончил, издав довольно громкий стон. Через несколько минут Такато слегка выгнулся, зажмурил глаза, а потом с громким вздохом плюхнулся прямо мне на грудь. Я не помню что после того, как он кончил, я был изнурен, еле живой. Вроде и не спал, но в то же время почти не слышал чем он там занимается. Наверное, минут через пятнадцать, я почувствовал как он лёг на кровать и прижался ко мне сзади, обняв меня одной рукой. -Я тоже тебя люблю, Сеиджи.

***

Проснулся я около часу дня. Моё тело очень сильно ломило, не успел я даже глаза открыть. Моя шея и губы болели от укусов. Но я счастлив и наслажден. Эта ночь была чем-то невообразимым, необычным и прекрасным. Я за всю жизнь не испытывал такого наслаждения. Такато сладко сопел прямо рядом с моим ушком. Я повернулся лицом к нему и лежал так час, просто смотря на его красивую мордашку. Как жаль, что я не пришёл на ту встречу и не познал такое счастье раньше.

***

Весь день мы просто провалились в кроватке и болтая о разных вещах. -Ты хочешь переехать, да? - Не хотелось мне задавать этот вопрос. -Хотел. Я подумал, что будет лучше переехать, чтобы больше не пересекаться с тобой. -Почему? -Думал, ты ненавидишь меня после того случая, когда оставил тебя у себя дома. Да и я не хотел, чтобы мое желание овладеть тобой как-то навредило тебе. Кто же знал, что ты сам придёшь ко мне и станешь инициатором секса. Он засмеялся, а после чмокнул меня в лоб. Такой дурак. -Такато, прости меня... -М? -Прости, что не пришёл на ту встречу, что поступил так с тобой и твоими чувствами. Я... Был таким эгоистом. Я нехотя заплакал. Сразу вспоминаю тот сон. Такато провел ладонью по моему лицу, стирая слезы, а после снова поцеловал в лоб. -Я прощаю тебя, только пообещай больше не оставлять меня одного, Сеиджи-кун. -Обещаю. Как же я люблю тебя, мой парень с сайта знакомств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.