ID работы: 7840042

Там - под сердцем

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я расскажу тебе

Настройки текста
      Маринетт сидела не живая не мёртвая, казалось, что весь мир катился вниз по наклонной с огромной скоростью. Неужели та любовь, которая раньше окрыляла, заставляя верить в лучшее и светлое, сейчас убивает её. А всё из-за того, что как ни странно Адриану нравится другая. Когда он представил её в глазах у парня заблестели огоньки радости и восхищения, чего нельзя было сказать о несчастной Дюпэн-Чен. Она плакала, бежала по улице выкинув зонт и плакала. Слёзы скатывались по лицу и она до сих пор помнит как в груди над рёбрами, от плеча, если быть точнее от кости, пророс цветок. Помнит эту боль, которую испытывала ночь или две, этого девушка просто не поняла.              С уголков глаз опять скатилось пара слезинок и брюнетка упала лицом в подушку. Боль вновь ударила с новой силой, напоминая, что с левой стороны растёт красивый цветок, что убивает её. А то что цветок красивый Мари была уверенна ведь она чувствовала небольшие, только вылезающие шипы розы. Ведь роза красивый цветок. На секунду девушка успокоилась и позволила себе улыбнуться, она любила розы. Они были дикие, не покорны человеку, недостижимые людской руке. А то что это была дикая роза она узнала по остроте шипов.              Кашель с кровью и зелёными листьями заставил прощаться с жизнью, семьёй и безответной любовью. Так же Маринетт успела попросить прощение у Али и Нино, мысленно обняла близких и дала Коту шанс себя поцеловать, а Адриану прописала хорошую затрещину. Только кашель прекратился так же быстро как начался, а Дюпэн-Чен устало вздохнула смотря на подушку что была вся в крови с листьями дикой розы. Вы скажете «Как красиво и эпично» вот только не черта подобного. Это мерзко и противно, а так же ужасно на вид. Хоть Мари и признала, что выглядит не плохо, если бы за место крови была ткань.              В крышку люка кто-то постучал и владелица комнаты вздрогнула оглядываясь. Нуар смотрел на неё чуть виновато и совсем не улыбался. Неужели он видел как ей плохо? На этом внимание брюнетка не зациклила, в одиночестве было хуже и друг был сейчас кстати. Поэтому подумав девушка открыла люк запуская Кота и сразу же обнимая его. Блондин вздрогнул, а потом обнял её в ответ. Как ей сейчас плохо, а он даже осмелился прийти к той, кому отказал в чувствах. Звучало по-идиотски, но это была единственная правда.        — Расскажешь? — неуверенно спросил Нуар.        Маринетт кивнула немым жестом зовя его сесть на кровать. История была долгой и стоять гостю было неприлично со стороны хозяйки. А Дюпэн-Чен очень хотела рассказать всё хоть кому-нибудь. Хотела, что бы этим кем-нибудь был именно Нуар. Тихо брюнетка заварила чай и поставила на импровизированный столик выпечку. Кружку она протянула напарнику в руки и присела рядом с ним, опуская тяжелую голову ему на плечо. Почему так сильно бьётся его сердце?        — Мне недолго осталось, котёнок, — тихо произнесла Мари делая глоток горячего чая из кружки. — И, возможно, я скоро умру… Это тяжелей всего, говорить об этом, как будто принимая наконец правду. Зачем я сказала ему о своих чувствах? Этим самым я убила себя, точнее назначила дату своей смерти. Вчера, мне было лучше, я ходила в известную клинику. Знаешь, оказывается, я не одна, кто болеет ханахаки бьё, страшная болезнь, против которой никто не выживал. А они говорят, что всё хорошо! Представляешь? Хорошо умереть молодой! Я ведь ничего не успела, ничего!              Кот сидел молча, он знал что его слова сейчас не нужны, ей ведь нужно выговориться, сказать всё, о чём она сейчас думает. А думает она о плохом. Срок жизни у неё — месяц. За месяц ведь можно было столько всего сделать. Да и те слова, упоминала ведь о том, что цветок можно удалить тогда всё будет хорошо, тогда она будет жить. Он сделает всё, лишь бы она жила! Ведь нельзя опускать руки, нельзя говорить, что это конец. Он хочет чтобы она жила и радовалась жизни, хоть за это он отдаст состояние своего отца.        — А знаешь, Котёнок, Я ведь не выполнила своего обещания, — сделав последний глоток сказала Маринетт посмотрев на Кота своими васильковыми глазами.        — Ты мне успела что-то пообещать? — не понял Нуар пытаясь вспомнить хоть что-то о чём ранее говорил с принцессой.              Только вот никаких обещаний Маринетт Дюпэн-Чен Коту Нуару не давала. Зато ЛедиБаг обещала своему напарнику раскрыть личность если с ней что-то случится. И именно сейчас Мари и собиралась это сделать, ведь это обещание хотело выполнить её сердце.        — Не принцесса, — пояснила девушка видя метания глаз друга по комнате. — Леди.        — Ч.Что? Ты моя Леди?! Но как же так? Ты не можешь… Маринетт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.