ID работы: 7840042

Там - под сердцем

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
      ЛедиБаг закинула леску йо-йо на одну из крыш и спустилась на дорожное покрытие рядом с достопримечательностью Парижа. Ну что, раз Тикки разрешила, то можно делать всё, чего пожелает душа. Но душа не хотела ничего. Хотя, Кот Нуар был сейчас бы очень кстати. От этой мысли божья коровка задорно рассмеялась.        — Кот Нуар, Я Тебя Люблю! — крикнула во всё горло героиня и продолжила смеяться.              Тикки в голове девушки была рада за неё, ведь квами не хотела, чтобы подопечная просидела всё оставшееся время дома с печальной миной на лице. Это было бы не интересно, даже если Кот пытался поднять настроение. Маринетт смеялась слыша мысли своей квами, ей было приятно, что Тикки так заботиться о ней. Больше того, брюнетке это льстило.        — Леди, ты идиотка, — констатировал факт блондин приземляясь сзади девушки.              А Мари и не отрицала, вот чего хотела душа. Делать то, что хочется, говорит то, о чём думаешь. А думала она только о неразделенной любви со своим напарником. Эх, а ведь признайся она в костюме Агрест бы не устоял. И с Маринетт было бы всё нормально, а потом она раскрылась бы ему, они сыграли свадьбу, она родила бы ему трёх котят малышей и всё было бы прекрасно. А теперь что? Ничего этого точно не будет.        — Адриан, что за манера общения? Я ему в любви второй раз признаюсь, а он, — фыркнула героиня, а Кот чуть не задохнулся от возмущений и объяснений.              ЛедиБаг громко рассмеялась и подошла к напарнику.        — То что ты мне отказал не значит, что я не буду любить тебя, да и это моя гарантия, — девушка потянулась к парню и поцеловала его в губы.              Плевать, что из-за него она скоро умрёт, плевать и на то, что он не ответил ей взаимностью. Это всё отошло на второй план. Сейчас хотелось касаться его, ведь любовь никуда не делась.        — Я причинил тебе столько боли, — прошептал Нуар проводя рукой по фигурки Леди. — И ты всё равно любишь меня, — Кот аккуратно провёл языком по шее к мочке уха брюнетки. Девушка вздрогнула. — Всё равно целуешь меня, — поцеловав её в шею продолжил шепот он. — Какая же ты дура! — сжимая её ягодицы рыкнул парень. Она обмякла в его руках.        — Ты причинил мне столько боли, сколько не вытерпела не одна бы девушка на свете, — так же шепотом сказала Леди пробегая пальцами по спине напарника. — Ты убил меня дважды, — пальцы зарылись в волосах блондина и пропустили их через себя. — Но я всё равно люблю и буду любить тебя, — кивнула как бы сама себе брюнетка вздрагивая от горячего дыхания на своей шее. — Если ты хочешь, то я отдам тебе не только тело, но и душу… Только позволь быть рядом с тобой… Подари мне последний месяц моей жизни.              В этот момент Адриан ненавидел себя. Он причинил ей боль — она его любит. Он себя ненавидит — она готова отдать себя за него. Она как ангел в виде девушки с несчастной судьбой. Адриан точно понимает, что хочет подарить ей не месяц, а вечность, что хочет чтобы она всегда была рядом, точно знает, что без неё не стоит даже грош.              Маринетт замолчала. В голове крутилось осознание того, что она все-таки сказала ему это. То что она признала, что знает кто он и даже больше, разрешила взять её. Унизилась попросила подарить ей месяц, который без него уж точно не проживёт.        — Мари, подари мне месяц своей жизни, — тихо попросил Нуар. — Я без тебя не могу.              Девушка ухмыльнулась. Пара было переводить всё в игру. Кто же знал, что напарник ну совсем ко всему относится серьёзно.        — Догонишь — Твоя! — крикнула Леди закидывая йо-йо на крышу какого-то здания и исчезая с поле зрения напарника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.