ID работы: 7840042

Там - под сердцем

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
      На улицу давно опустилась ночь, но спать не хотелось совсем. Маринетт сидела на кровати расчёсывая волосы перебирая их пальцами. Девушка недавно после ванны, но волосы успели высохнуть. Приятный запах шампуня чувствовался очень хорошо, от чего Мари иногда закрывала глаза принюхиваясь. Интересно, а как пахнет роза растущая около её сердца? В левой стороне легких опять закололо. Наверно, цветок продолжил рост. Неделя прошла уже с того разговора с друзьями и родителями. Адриан не приходил, зато Аля и Нино часто были рядом. Возможно, Кот чувствовал вину.        — А говорил, что банк со мной ограбит, — в слух произнесла брюнетка проводя расческой по волосам приглаживая их. — Лжец…              Никто не слышал слов обиженной девушки. Тикки давно спала в своём маленьком укрытие. Родители старались не беспокоить дочь, по её же просьбе. Поэтому Дюпэн-Чен сидела одна в данный момент. Да и время на часах доходило до трёх, кто в такое время может потревожит? Может. Это подтвердил стук в окно. Неужели он пришёл?        — К.Кот? — спросила Маринетт приоткрывая окно. — В.Вход.ди.        — Принцесса, — вздохнул Нуар заходя в комнату девушки и сразу же обнимая её. — Я идиот?              Странный вопрос гостя, который только пришёл. Мари не понимала с чего напарник сделал такой вывод, но почему-то была полностью согласна с ним. Поэтому еле заметно брюнетка кивнула и уткнулась носом в грудь парня. Было обидно, очень обидно, что он не приходил к ней всё то время, что девушка особенно нуждалась в его поддержке.        — Ты не просто идиот, Кот Нуар, — прошептала Дюпэн-Чен глядя в глаза парня. — Ты лжец, козёл, дурак, придурок… И так далее!              Каждое слово сопровождалось ударом у грудь.        — Ты мог позвонить, мог написать, что не можешь прийти! Зачем заставлять меня ждать?! Да у меня есть полное право тебя ненавидеть! Какого чёрта я до сих пор люблю тебя?! — кричала брюнетка тыкая пальцем в напарника. — Это несправедливо по отношению ко мне…        — Прости…              Маринетт пыталась за эту неделю разлюбить Адриана. Врачи сказали, что цветок можно будет удалить безвозвратно, если любовь пройдёт. Но… Было одно или множество «НО». Маринетт Дюпэн-Чен не могла так вот просто забыть этого блондина с изумительно зелёными глазами. Сколько бы неприятностей не было от этой любви, она все равно будет носить в сердце его имя.        — Адриан? — тихо подняла глаза на парня Мари.        — М?        — Я тебя люблю…              Резко девушка отстранилась от напарника и побежала в ванную закашливаясь. Знала ведь, что нельзя говорить это, знала, что цветок от этого делает напор на лёгкое и сдавливает его. Нет же! Нужно было сказать не смотря на это! Упрямая дура…        — Моя Леди, — стукнув костяшками пальцев по деревянной двери. — Маринетт… Я тоже люблю тебя…              С другой стороны двери был слышен кашель. Но помимо этого иногда слышались всхлипы. Не сейчас она хотела услышать эти слова, а тогда, в парке. Тогда, когда Адриан покачал головой, говоря, что Мари очень хороший друг, но у него уже есть девушка, которой он готов отдать своё сердце. В левой стороне, в районе кости плеча что-то сильно закололо. Цветок потихоньку вылезал из кости.        — Котёнок? — выходя из ванной обратилась Мари. — Всё хорошо?        — Да, всё в порядке, просто немного повредил плечо на фехтовании, — солгал Нуар.        — Ты мог бы… Полежать со мной… Я просто не могу уснуть, но в твоих объятьях мне спокойней.        — Да, конечно, — кивнул Агрест и подхватил девушку на руки. — Котоэкспресс доставит вас в уютную кроватку!        — Ахах, дурак!              Дюпэн-Чен прижалась к напарнику и о чём-то говорила. Рассказывала, что открыла личность ЛедиБаг Али и Нино, рассказывала как сказала родителям о своей болезни. О многом рассказывала. Потом она попросила Адриана рассказать что-нибудь. Он говорил обо всём на свете. Вспоминал их совместные битвы. Упрекал Леди за свою неуклюжесть во время первой встречи. А вскоре со стороны брюнетки послышалось мирное сопение. Агрест не хотел уходить, а и принцесса могла проснуться. Поэтому он остался. Пусть она спит спокойно. Через час в комнате сопели уже два подростка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.