ID работы: 7840042

Там - под сердцем

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не хотел говорить

Настройки текста
       Нуар печально смотрел в потолок. Он проснулся чуть раньше, чем Мари и совсем не хотел мешать ей спать. У парня в голове уже выработался режим и он привык вставать рано, но ведь это не значило, что и девушке нужно было просыпаться. А вот Плагг в голове негодовал, ему срочно нужно было есть. Только Адриан боялся находится с ней без маски. С кем угодно, но не с ней. Даже Аля казалась не так страшна в гневе, как Маринетт со слезами на глазах. Он отчётливо помнит как она плакала при нём впервые. Помнит как кричала, что не может терпеть эту любовь, и как она била в его грудь своими крохотными кулачками.              Принцесса вздрогнула и распахнула свои прекрасные васильковые глаза. Адриан смотрел на неё не понимая, что случилось, а она в свою очередь плакала и ещё сильнее прижалась к нему. Дюпэн-Чен всхлипивала, что-то шептала, потом рыдала взахлёб.        — Как ты посмел? — спросила наконец брюнетка, а парень испуганно начал искать глазами выход и спасение. — Как посмел не сказать мне?!        — Т.Ты о чём, принцесса? — выдавил из себя Кот пытаясь отстраниться от девушки, но она прижалась к нему лишь сильнее и была опасно близко к его губам, буквально опаляя своим дыханием его губы. — Я не понимаю…        — Не понимаешь?! — строго спросила Маринетт смотря в глаза Агреста. — Точно? Может объяснишь, какого чёрта ты кровью кашлеешь?!        — От куда ты… ?        — Кровь, — перебила она обнимая его. — Как давно?        — Вчера.              Она опять заплакала. Было настолько больно и ей и Нуару. Но оба молчали, лишь иногда смотря друг другу в глаза. Адриан всё же снял трансформацию, исключительно по просьбе Маринетт, сам бы он не осмелился. Так же после девушки он принял душ, так же по её инецеативе, а потом они просто лежали смотря в потолок и думая о своём.        — А как… Как ты бы назвал детей? — спросила Мари поворачивая голову к блондину.        — Не знаю. А ты? — так же повернув голову спросил Адриан.              Близко, опасно близко для друг друга. Парень тихонько приблизился и поцеловал Леди, та ответила на поцелуй прижимаясь к нему сильнее. Как же ей нравится это всё.              Руки Агреста неприлично бродили по фигурки Мари. Но пик приличия был превзойден как только его руки забрались под футболку. Он не знал почему хотел ощущать именно обнаженную кожу подруги, не знал и почему с её губ сорвался стон, когда руки машинально надовили в нужном месте. Она немного прогнулась в спине и запустила пальчики в пшеничные волосы, взлахмачивая и без того растрёпаную причёску.              Губы парня спустились чуть ниже и проказный язычок пришёлся от мочки уха к началу футболки. Не нужная вещь вскоре слетела с тела Дюпэн-Чен обнажая превосходную фигуру и пышную грудь. Адриан жадно поцеловал девушку растёгивая ремень штанов. До неприличие близко, до предела невинны. Но вскоре, даже они совершат погрешность.        — Ай, — пискнула Маринетт когда ущепнула себя, но потом поцеловала встревоженого блондина, чтобы тот понял, что всё может продолжатся.       

***

             Брюнетка при открыла глаза и не сразу поняла почему в комнате так темно. Но потом она вспомнила, что произошло буквально два часа назад и повернула голову на посапывающее чудо в виде Адриана Агреста. Боже, случайно родители не слышали, чем их дочь тут занимается? А всё-таки это было божественно и так нужно, что Мари даже забыла, что скоро умрёт. Вспомнила. Эта мысль уже не выбивала из колеи и вполне принималась как должное. Все когда-то умрут, не так ли? Просто они с Адрианом чуть раньше и всё.        — Котёнок, — позвала парня Маринетт от чего тот немного вздрогнул. — Спасибо.        — За что, глупышка? — ответил блондин открывая глаза. — Это я должен благодарить тебя за всё на свете.              Молодые люди громко рассмеялись и обнялись. Как же им было хорошо вместе, не смотря на все беды, но теперь Агрест жалел, что тогда отказал своей прекрасной принцессе.        — А почему ты не сказал мне вчера, о том, что почувствовал болезнь? — опуская глаза спросила девушка. Это была не лучшая тема для разговора, но её мучало любопытство, да и что теперь терять.        — Я тебе больше скажу, я вообще не хотел говорить. Не хотел чтобы ты плакала, ведь мне больно когда ты плачешь, не хотел чтобы тебя это напрягало и ты могла винить в этом себя, чего я не могу позволить. Обещай, что не будешь думать, что это из-за тебя!              Маринетт покачала головой, этого обещать она не могла. Девушка прижалась к парню и вдохнула запох его волос, они были так близко и так манили. Потом они стали разговаривать. Сначала спорили о том чего точно не будет, о потом вместе над этим смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.