ID работы: 7840042

Там - под сердцем

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

БОНУС !

Настройки текста
— Леди, ты действительно хочешь ограбить ЭТОТ банк? — спросил Нуар смотря на сосредоточенную напарницу, которая с помощью супер шанс взла ключи от сейфа.        — Ага, — кивнула Баг и отключив сигнализацию зашла в хранилище. — Я возьму немного денег, ведь я отправлю их на доброе дело! — воодушевлённо говорила она. — Немного для поддержки сирот, а и на фонд поддержки бездомных животных!              Кот прошёл следом за девушкой и также начал брать деньги. Он же обещал, что если она решит совершить ограбление, то он непременно будет рядом, вот он и рядом, точнее соучастник. А хотя, что им теперь терять? Нечего, срок жизни у них невелик, поэтому их даже не найдут, не успеют.        — Всё можем идти! — провозгласила ЛедиБаг и блондин послушно последовал за ней.       

***

             Божья коровка гордо рассказывала свои будущие планы на неделю и иногда смеялась и задумывалась о чём-то. Адриан слушал приобнимая брюнетку за плечи. Она хоть и волновалась, но не подавала виду. На самом деле, Маринетт так много говорила лишь для того чтобы успокоится и не нервничать.        — Ладна, я домой, — вздохнула Мари.        — Можно с тобой?        — Да, — кивнула Леди и они вместе направились к её дому.       

***

       — Тебе не кажется, что это лишнее? — спросил Адриан глядя на счастливую Маринетт, которая выбирала очередную игрушку для ребёнка из приюта.              Сегодня Леди посчитала нужным узнать сколько детей в самом бедном детском доме и решила помочь именно им. Так же девушка узнала сколько девочек, сколько мальчиков, что им нравится. Теперь брюнетка оценивала все детские магазины и тщательно подбирала игрушки. Оставалось у неё три игрушки, но те кому они остались Дюпэн-Чен понравились больше всех. Всего в приюте было двадцать детей.        — Вот это я беру, — подавая продавщице игрушки сказала Мари.              Расплатившись за покупки герои трансформировались и побежали в тот самый детский дом. Дорога заняла всего десять минут и вот ЛедиБаг уже обнимает детей и весело смеётся. Адриан даже задумался, что его принцессе нравятся дети и она очень хотела бы их себе. Но… Агрест мотнул головой отгоняя назойливые мысли, нельзя портить настроение не себе, не Маринетт.        — Ох, Кот, ты не мог бы помочь распустить мне волосы? Дети не смогут снять волшебные ленты, — попросила Баг и повернулась к напарнику спиной.        — ЛедиБаг, а ты всегда ЛедиБаг? — спросила одна девочка смотря изумительно красивыми глазами на кумира.        — Да, — улыбнувшись ответила брюнетка и подняла девчушку на руки обняла её.        — Ты хорошая, — обнимая героиню в ответ буквально промурчала девочка.              Маринетт как-будто ударило током. Эта была идеальная кандидатура на роль Нуара.       

***

             Позже герои долго уговаривали Мастера Фу на то, чтобы в случае необходимости кольцо разрушения передали именно обаятельной девочке с зелёными глазами и милой улыбкой по имени Эмми Далаки. Мастер согласился и отпустил подростков, которым так не повезло с судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.