ID работы: 7840308

Ужасное прекрасно

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Утро. Первые лучи солнца уже пробивались сквозь неприглядные тучи, освещая небольшой городок, на окраине которого стояла школа. Забияка с неохотой шла в её сторону. Ей не хотелось там быть, но деваться некуда. Вот она уже заходит в класс, и не здороваясь с одноклассниками садиться за последнюю парту. Она хотела скорее закончить школу и поступить в другое учебное заведение, чтобы уехать от своего тошнотворного брата - Задираки. В мечтах о том, как она уже переезжает, она не услышала звонка на урок, и когда весь класс встал приветствовать учителя, она оставалась на своём месте. Вдруг она соскочила со стула. Забияка была в бешенстве. Возле доски стоял её брат и преподаватель знакомил его с классом. Представившись, новый ученик пошёл к своей сестричке, сел рядом с ней и подмигнул. Хоть Забияка и Задирака были близнецами, она не очень любила своего брата. Ведь он постоянно задирал её и подшучивал над ней. Но следует отметить, что это было не случайно. Он приставал к ней не потому что ненавидел её, нет. Он делал это из любви к ней, но не как к сестре. Эта любовь была чем-то иным... Весь урок она не могла сидеть нормально. Он то и дело смотрел на неё, что очень смущало девушку и она молила Бога, чтобы скорее прозвенел звонок. Но минуты тянулись словно часы, а пристальный взгляд братца мешал сосредоточиться на уроке. Когда же урок наконец закончился, она выскочила из класса, побежала по коридору и забежала в первый попавшийся пустой кабинет, надеясь что он не заметил куда она спряталась. Задирака побежал за ней. Выходя в коридор он мельком увидел как она забежала следующий кабинет. Он зашёл в этот класс и закрыл за собой дверь на ключ, который кто-то так удачно забыл в замочной скважине. - Сестрёнка, кажется ты забыла свои вещи, - усмехнувшись сказал Задирака и поставил на парту сумку Забияки. - Зачем ты перевелся в мой класс? - спросила стервозным голосом Забияка. Она стояла возле окна и совершенно не хотела смотреть на него. - Я лишь хотел сделать как лучше, - спокойно ответил Задирака. Он медленно подошёл к ней и, не удержавшись, приобнял сестру за талию. Она никак не отреагировала на это, и тогда он повернул её к себе лицом. Девушка была в растерянности. Она смотрела на брата, думая убежать ли ей, или остаться. Задирака, воспользовавшись растарянностью Забияки наклонился к ней очень близко, и почувствовав горячее дыхание сестры на своем лице, закрыл глаза и его губы соприкоснулись с губами Забияки... Сначала она пыталась сопротивляться но он держал её крепко. Через пару секунд она замерла и не умело, но не менее страстно ответила на поцелуй, обхватив руками его шею. Их поцелуй стал углубляться, языки переплетались между собой... Затем Задирака спустился ниже и языком начал ласкать её нежную шею. Она испытывала непередаваемые чувства и летала в облаках, забыв где находится. Вдруг кто-то начал дергать запертую дверь. Разум снова вернулся к ней и Забияка побежала к двери, прихватив свою сумку. Открыв дверь, она поздоровалась с преподавателем и быстро убежала. Задирака остался стоять у окна. Он понимал, что ей понравилось это. Парень ухмыльнулся и медленно вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.