ID работы: 7840308

Ужасное прекрасно

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное событие

Настройки текста
Примечания:
Забияка ночевала у своей лучшей подруги, раздумывая о произошедшем. Она думала на счет того, было ли это все правильно и не стоило ли ей оттолкнуть своего настырного братца? Ей не с кем было советоваться на эту тему и она закрылась в себе. Сомнения терзали её, и только через три дня она решилась и пришла в школу. Но теперь её было не узнать. Распущенные волосы, коротенькая юбочка, просвечивающая блузочка, которую прикрывала тонкая кофточка. Одним только видом она возбуждала всех парней в классе. А своей легкой и элегантной походкой сводила всех с ума. Даже молоденькие учителя поглядывали на неё. А уж Задирака тем более не мог устоять перед такой сексуальной девушкой. Он весь день смотрел на неё, не раз раздевая её в своих мечтах, лишь изредка протирая пот платком. Когда же закончились все уроки, Забияка поманила его жестом, как бы говоря следовать за ней. Они вышли из кабинета и пошли в уже знакомый, соседний кабинет. Найдя ключ на столе, они заперли дверь. Обычно там никого не бывало и они уединились. — Почему тебя не было столько дней? Я ведь волновался за тебя.-строго спросил Задирака. — Разве это важно?- перебила Забияка. — Для меня важно все, что связано с тобой... И судя по всему, наша прошлая встреча здесь тебе понравилась, верно?- ухмыльнувшись задал вопрос парень, завязав волосы. — А ты продолжи и я посмотрю,- улыбнулась в ответ Забияка. Дважды повторять Задираке не нужно. Он подошел к ней, и притянув к себе за талию поцеловал её нежно в губы. Потом снял с девушки кофточку, отбросил её, а затем порвал блузку, не в силах более сдерживаться. Девушка осталась в одних бюстгальтере и юбочке, и всё больше возбуждала его. Он снял с неё всё, что только было можно. И стал разглядывать пышную и упругую грудь. Тут она слегка постыдилась и опустила свой взгляд вниз. Она подумала на тем, что кто-то мог увидеть, что они зашли вместе в кабинет и спалить их... Именно в этот момент разум Забияки покинул её. Парень стал гладить руками её груди, медленно переходя на животик и бедра. Он начал так же ласкать их, легонько касаясь киски. Она была мокрой. Задирака присел на корточки и стал ласкать её сначала рукой, а затем и языком. Он игрался с её клитором, потом гладил её не менее чувствительные половые губки, от чего у девушки по всему телу прошлись мурашки. Она получала неописуемое удовольствие. Не могла ничего сказать и лишь изредка слышались её тихие, томные стоны. Затем Задирака встал и снял штаны, вытащив свой пенис. Он был большого размера, как для девушки у которой был секс, так и для Забияки, которая была девственницей. Для неё это было приятным удивлением, потому что у них обоих секс был в первый раз. Член парня был уже в боевой готовности, стоял и был тверд. Он снял так же и рубашку, постелил её на парту, помог девушке лечь на неё. Он раздвинул её строиные ножки и, шепча на ушко милые слова, резко вошёл. Она почувствовала сильную боль, чуть вскрикнула, но он не стал обращать на это внимание и стал двигаться внутри неё, набирая скорость. Их стоны стали громче и всё страстнее... Он вновь стал водить руками по её упругим сиськам, чуть щипая соски и доставляя все больше удовольствия своей... сестре? Девушке? Сейчас им это было совершено не важно... Задирака, не отвлекаясь от своего основного дела, схватил девушку за волосы и шлепнул по заднице, для добавления новых, острых ощущений. В этот момент щёлка девушки уменьшилась от неожиданности, и через несколько секунд Задирака кончил в Забияку, а она сразу же после него. Они чуть отдышались и парень помог девушке одеться. Они посмотрели друг другу в глаза, полные радости от полученного удовольствия. Улыбнувшись, они вместе вышли из кабинета и разбежались. Они никогда не жили вместе в одной квартире, поэтому до дома им было далеко не по пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.